Обмен двух квартир 171 / 3258
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
19 дек. 2016
Yaroslav писал(а):Очердной тренинг намечается? Для этого зарегили фейка?)
Тогда ясно
19 дек. 2016
Алексей Слесарев писал(а):ВалентинаЯ
Расширяйте сознание. Что же вы так буквально термины воспринимаете?
Какое сознание, такое и восприятие.
Выше было написано, что то, что мы меняем через куплю-продажу ерунда полная, а обмен через мену ноу-хау.
Написано буквально, восприняла буквально
19 дек. 2016
Ольга Меркулова писал(а):Yaroslav писал(а):
Она ждала -ждала, а годы шли и разуверилась вконец))
)))
В эту тему я зашла всего лишь потому, что мне интересно наблюдать, как сужается ваш московский рынок.
Скоро собы ваши московские сюда понесут цепочки с вопросом как это оформить.
А вы всё сидите, вцепившись ручонками в свои эксы на своём мифическом эксовом рынке со своей единственной, вами же выдуманной правотой.
Для меня сделать вот то, что описывает ТС - орешки, и я скрепляю цепь в течение 10 дней, а вы с трудом вообще понимаете о чём идёт речь.
У нас ноябрь был самым успешным ноябрём за последние 5 лет и сейчас вал, и всё цепи.
И ещё: полегче на поворотах, я у тебя, малыш, денег не занимала,
а завидовать нехорошо, и старшим тётенькам место нужно уступать, тебя мама этому не учила?
У-ух, как Вы нас не любите!
Я уже не первый раз читаю и дЫвлюсь, что Вас так наши эксы раздражают ?
И не поняла, место где надо уступить ? На рынке недвижимости?
Мамы они такие, они всему не могут обучить. Стараются воспитать, но воспитание все по-разному видят
А почему он малыш? Или это личное?
19 дек. 2016
ВалентинаЯ писал(а):Мне кажется меня значительно сужает количество вариантов на выходе.
Если при продаже ты можешь выбирать, а при мене - уж как сложится
Но у тех кто в поиске и не имеет средств к доплате - появляется шанс решить свою проблему. В цепочке кто-то потеряет, а кто-то и найдет. Для профи -еще одна возможность зарабатывать на вялом рынке. Мозги должны быть отточенные, это да. Работы больше, поиск сужен, но на безрыбье и рак рыба. О том, что в Москве работы риэлторам непочатый край - я помню.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 дек. 2016
Lea ** писал(а):Но у тех кто в поиске и не имеет средств к доплате - появляется шанс решить свою проблему. В цепочке кто-то потеряет, а кто-то и найдет. Для профи -еще одна возможность зарабатывать на вялом рынке. Мозги должны быть отточенные, это да. Работы больше, поиск сужен, но на безрыбье и рак рыба. О том, что в Москве работы риэлторам непочатый край - я помню.
Во-первых это легче сделать при купле-продаже. Если денег нет, то что при мене, что при продаже он , допустим, имея однушку в Бирюлево трешку на Кутузовском не получит. Значит где-то близкая ценовая политика будет. Через ДКП легче. Так же кто-то потеряет, кто-то найдёт. Но шире выбор.
У риелторов в Москве с работой всё нормально. Непочатый край это в Воронеже - особенно в ноябре был
19 дек. 2016
ВалентинаЯ писал(а):Мне кажется меня значительно сужает количество вариантов на выходе.
Если при продаже ты можешь выбирать, а при мене - уж как сложится
Был тренинг в Воронеже, год назад.. по этим самым обменам. Меня тоже зазывали, индивидуально так сказать. Прошло больше года, кроме Баграмовой, которая по её словам что то сделала, никто ничего такого не озвучивает. На вопросы, зачем ездили, внедрили, слышу "нет, ну как, это, ммм, там много полезного было.. Меркулова такая цельная.. бизнес у неё там..
Я как и подозревал, многие поехали развеяться, интересовал не тренинг, а тусовка после.. давайте посмотрим правде в глаза.. но написать, что это не нужно им лично и возможно рынку, как то не вежливо получается..
19 дек. 2016
ВалентинаЯ писал(а):Yaroslav писал(а):Очердной тренинг намечается? Для этого зарегили фейка?)
Тогда ясно
Театр абсурда продолжается?
Я сама и продажник, и обменщик и здесь нет никакого противоречия.
Моё личное мнение, что сегодня риэлтор, зацикливаясь на эксе, тратит много времени на продвижении продажи и выстраивании альтернативы, как метода построения цепи.
Слишком много.
Между тем, рынок наполнен таким количеством объектов, что можно просто не закапываться вглубь, пытаясь всеми доступными методами продать экс, а идти по рынку и собирать цепь задолго до поиска покупателя.
Я - не тренер, я практик, мой хлеб не в тренерском заработке находится, а совсем в другом месте.
Если и провожу тренинги - только тогда, когда мне этого самой захочется, для участников дело добровольное и нужно только тем, кто хочет расширить представление о техниках и заработать других денег и другими методами.
За всё время моего пребывания на форуме я не заводила ни одного фейка за ненадобностью.
Тренинг для НЕРСа не планировала, в Москву внедряться не собираюсь, конкуренцию никому не составляю.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
19 дек. 2016
Для Москвы адаптировать обмены нужно. В регионах проще. А главное, в Москве продажи идут, и должная мотивация отсутствует. Оля Меркулова смогла приспособить свою технологию к реальным условиям, и на депрессивном рынке делать сделки в большом количестве. А что делать, когда с рынка ушли деньги? Только размазывать те редкие деньги, что еще есть, на максимальное число сделок. Обмены в данном случае скорее условное название и маркетинговый ход, позволяющий отделить себя от общей массы. Фактически, это построение альтернативных цепочек различных типов, с целью удовлетворения пожеланий максимально возможного числа участников рынка и сосредоточения их в своих руках. Просто, как и все гениальное.
19 дек. 2016
Ольга Меркулова писал(а):Yaroslav писал(а):
Она ждала -ждала, а годы шли и разуверилась вконец))
)))
В эту тему я зашла всего лишь потому, что мне интересно наблюдать, как сужается ваш московский рынок.
Скоро собы ваши московские сюда понесут цепочки с вопросом как это оформить.
А вы всё сидите, вцепившись ручонками в свои эксы на своём мифическом эксовом рынке со своей единственной, вами же выдуманной правотой.
Для меня сделать вот то, что описывает ТС - орешки, и я скрепляю цепь в течение 10 дней, а вы с трудом вообще понимаете о чём идёт речь.
У нас ноябрь был самым успешным ноябрём за последние 5 лет и сейчас вал, и всё цепи.
Так действуйте, расширяйтесь, ваше время приходит. Вы можете изменить московский рынок.
19 дек. 2016
Ольга Меркулова писал(а):в Москву внедряться не собираюсь, конкуренцию никому не составляю.
Зря. Очень зря.