Двушка или трешка? 130 / 3366
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
07 нояб. 2017
Одно исключает второе.
Либо комнаты смежные (есть такие 3ки в блочке и в кирпиче редко, но бывают). И в 9ке панельной бывают, недавно оценивали такую квартиру на форуме. Но это все исключения.
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 нояб. 2017
Тогда я пожалуй, пополню ряды ждунов с кешем
08 нояб. 2017
Я не хочу 57 школу своим детям . Кроме нее немало отличных, но менее пафосных школ.07.11.17, 08:11Чемодан с деньгами писал(а):Да будет известно Тс, что не бывает 57ой школы в Бирюлёво. И та престижность которая не нужна обеспечивается как раз такими мелочами как инфраструктура, в том числе школами.
На Тульской на Павлова хорошая школа. Понимаю, что Академическая это не Шаболовка, но 2 престистижных школы имеются.
Если у ТС ребёнок идет в 1 класс, то школа и спортивный комплекс рядом просто необходимы.
Открывайте рейтинг школ на сайте департамента и смотрите потом приписки улиц к этим школам.
!
Покупать 2-ку при наличии таких денжищ . Это можно делать только при наличии кухни 13+ кв.м, где это полноценная кухня-гостинная. А то получается родителям спальню, ребенку комнату и кухня 8 метров где не развернуться. Или родители должны жертвовать своим спальным местом.
не риелтор
08 нояб. 2017
Юлия Владимировна, если не секрет, какую квартиру вы купили для клиента на Шаболовке?07.11.17, 08:45Юлия Лурье писал(а):в альтернативу людям нашла за 11900 000 двушку на Шаболовке в кирпиче 58 квм!
у ТС -ОГРОМНЫЕ деньги, повторяю, ибо за 12-13 млн мы пересмотрели с моими клиентами около 10 вариантов в течение только одной недели,все Октябрьская, Шаболовская, Ленинский проспект, но поиск у нас специфический, нам тупо в аренду - состояние должно быть "отличный ремонт", подъезд чистый и с улицы, этаж высокий, метро близко
а так-то ему виннер накидает до 30 вариантов без привязки к сектору Москвы
08 нояб. 2017
пока все под авансом, дай Бог, 10 ноября срастется продажа Славянского,тогда 25 ноября будет покупка Шаболовки, поскольку авансы раздали на месяц вперед - то сами знаете, чем длиннее срок аванса, тем меньше реалистичности в этой сделке08.11.17, 00:26Мефодий Буслаев писал(а):Юлия Владимировна, если не секрет, какую квартиру вы купили для клиента на Шаболовке?07.11.17, 08:45Юлия Лурье писал(а):в альтернативу людям нашла за 11900 000 двушку на Шаболовке в кирпиче 58 квм!
у ТС -ОГРОМНЫЕ деньги, повторяю, ибо за 12-13 млн мы пересмотрели с моими клиентами около 10 вариантов в течение только одной недели,все Октябрьская, Шаболовская, Ленинский проспект, но поиск у нас специфический, нам тупо в аренду - состояние должно быть "отличный ремонт", подъезд чистый и с улицы, этаж высокий, метро близко
а так-то ему виннер накидает до 30 вариантов без привязки к сектору Москвы
как оформлю все переходы прав - расскажу
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 нояб. 2017
Я бы купила 3-х комнатную квартиру в лучшем районе , но в более худшем доме, с возможностью присоединить комнату к кухне. Для себя мы так и сделали.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
08 нояб. 2017
это очень правильно решение08.11.17, 09:33Ланалика писал(а):Я бы купила 3-х комнатную квартиру в лучшем районе , но в более худшем доме, с возможностью присоединить комнату к кухне. Для себя мы так и сделали.
при том, что у ТС денег достаточно, чтобы не уходить в плохие по московским меркам локации даже при покупке трешки
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
08 нояб. 2017
Она хоть в реальность пошла.
Читать про один район Университет, с бюджетом ТС. Он не тянет хороший университет в виде трешки.. Да и двушка там в обрез, без выбора. Двушка для его состава семьи уже мала. Да и хорошая двушка в названном районе не совсем его бюджет. Ловцов в том районе всегда полно без него, да и нечего там ловить..
Разное слышала про коломенское. Про Кавказ, не. Его не больше, чем везде..и я бы сказала меньше. Про школы, если не частные, то 1375..началка тут пожалуй самая сильная. Детская инфраструктура вполне норм, ее хватает.
08 нояб. 2017
А как же господин Чемодан? Тут все прямо возбуждены желанием Ульяновой за 13500 85 метров
Только если не 1 этаж)
Только если не 1 этаж)
08.11.17, 10:25Белова Анна писал(а):Она хоть в реальность пошла.
Читать про один район Университет, с бюджетом ТС. Он не тянет хороший университет в виде трешки.. Да и двушка там в обрез, без выбора. Двушка для его состава семьи уже мала. Да и хорошая двушка в названном районе не совсем его бюджет. Ловцов в том районе всегда полно без него, да и нечего там ловить..
08 нояб. 2017
Подобное нельзя купить в норм доме, не 1-м этаже..с доками.
Мб он кого выселил туда, где "телят не гоняли". Или ввел в заблуждение. Не знаю, что там была за ситуация.
Но это не для среднестатистического потребителя.
А если нельзя купить..то зачем заблуждаться? В Москве много хороших районов в бюджет.