Сам Себе Риэлторы. 117 / 3572

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 янв. 2018
Олег Кирилин,
Всё проще. Индивидум "на своей волне" просто НЕ становится моим клиентом. Балласт не нужен.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 янв. 2018
08.01.18, 16:23
Людмила Воронина писал(а):
Олег Кирилин,
Всё проще. Индивидум "на своей волне" просто НЕ становится моим клиентом. Балласт не нужен.
Вот это я понимаю "клиенториентированный подход" ! :hi_hi_hi:
- клиент? упал! отжался! )))...
- нет
- нет? следующий!
Мнение о факте сильнее факта.
08 янв. 2018
Олег Кирилин,
С тобой понятно все вроде , мне лично . Строиться! Равняйсь! Смирно!
Смотреть в рот и не перебивать.
Тоже психология , путь отрезвления :lol:
08 янв. 2018
08.01.18, 16:45
Олег Кирилин писал(а):
Олег Кирилин,
С тобой понятно все вроде , мне лично . Строиться! Равняйсь! Смирно!
Тоже психология , путь отрезвления :lol:
каждому свой психолог нужен.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 янв. 2018
Ирина Сорокина,
Это правда . Все ли психологи полезны, тогда сразу возникает вопрос.
08 янв. 2018
Неправду говорите ! :-( :po_zor: :ad_min_v_duhe:
Людмила - сама любезность. ))) Единственное, если мои клиенты не вредные, не перечат и со всем и всегда согласны, говорят "Тебе видней, Людочка" - это напрягает. Да. :nez-nayu: :a_g_a:
Так что степень вредности, своенравности и представлений "о прекрасном" может быть любой. Не выношу граждан, не понимающих , чего хотят в принципе (включая вопрос: Как и зачем им жить) , с отягощением в виде тревожно/мнительного склада характера. Ну и 70-80 +
ФСЁ ! Претензий больше нет!.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 08.01.18, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
08 янв. 2018
08.01.18, 17:08
Олег Кирилин писал(а):
Ирина Сорокина,
Это правда . Все ли психологи полезны, тогда сразу возникает вопрос.
надо уметь их готовить правильно.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 янв. 2018
08.01.18, 16:45
Олег Кирилин писал(а):
Ну да. ЩАЗ.....фиг переслушаешь. Они считают Людмилу (временно) своей собственностью и "выносят мозг" по полной
08 янв. 2018
08.01.18, 18:22
Неправду говорите ! :-( :po_zor: :ad_min_v_duhe:
Людмила - сама любезность. ))) Единственное, если мои клиенты не вредные, не перечат и со всем и всегда согласны, говорят "Тебе видней, Людочка" - это напрягает. Да. :nez-nayu: :a_g_a:
Так что степень вредности, своенравности и представлений "о прекрасном" может быть любой. Не выношу граждан, не понимающих , чего хотят в принципе (включая вопрос: Как и зачем им жить) , с отягощением в виде тревожно/мнительного склада характера. Ну и 70-80 +
ФСЁ ! Претензий больше нет!.
Клятву тебе надо принять , вижу. Гиппократа . В целом все хорошо, внизу можно чуть ауру почистить)
09 янв. 2018
08.01.18, 16:06
Kalendar,
Есть один нюанс.
"Стартовая" цена - это МОЯ цена . Клиент её не "назначал".
Да какая разница чья, если результат (а точнее его отсутствие) тот же, цитирую вас же:
08.01.18, 14:30
Несоблюдение изначально пункта № 4 ведет к потерям времени и расторжению договоров. (так называемые "висяки")
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка