Сам Себе Риэлторы. 117 / 3572
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 янв. 2018
Олег Кирилин,
Всё проще. Индивидум "на своей волне" просто НЕ становится моим клиентом. Балласт не нужен.
Всё проще. Индивидум "на своей волне" просто НЕ становится моим клиентом. Балласт не нужен.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 янв. 2018
Вот это я понимаю "клиенториентированный подход" !08.01.18, 16:23Людмила Воронина писал(а):Олег Кирилин,
- клиент? упал! отжался! )))...
- нет
- нет? следующий!
Мнение о факте сильнее факта.
08 янв. 2018
С тобой понятно все вроде , мне лично . Строиться! Равняйсь! Смирно!08.01.18, 16:23Людмила Воронина писал(а):Олег Кирилин,
Смотреть в рот и не перебивать.
Тоже психология , путь отрезвления
08 янв. 2018
каждому свой психолог нужен.08.01.18, 16:45Олег Кирилин писал(а):С тобой понятно все вроде , мне лично . Строиться! Равняйсь! Смирно!08.01.18, 16:23Людмила Воронина писал(а):Олег Кирилин,
Смотреть в рот и не перебивать.
Тоже психология , путь отрезвления
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 янв. 2018
Ирина Сорокина,
Это правда . Все ли психологи полезны, тогда сразу возникает вопрос.
08 янв. 2018
Неправду говорите !
Людмила - сама любезность. ))) Единственное, если мои клиенты не вредные, не перечат и со всем и всегда согласны, говорят "Тебе видней, Людочка" - это напрягает. Да.
Так что степень вредности, своенравности и представлений "о прекрасном" может быть любой. Не выношу граждан, не понимающих , чего хотят в принципе (включая вопрос: Как и зачем им жить) , с отягощением в виде тревожно/мнительного склада характера. Ну и 70-80 +
ФСЁ ! Претензий больше нет!.
Людмила - сама любезность. ))) Единственное, если мои клиенты не вредные, не перечат и со всем и всегда согласны, говорят "Тебе видней, Людочка" - это напрягает. Да.
Так что степень вредности, своенравности и представлений "о прекрасном" может быть любой. Не выношу граждан, не понимающих , чего хотят в принципе (включая вопрос: Как и зачем им жить) , с отягощением в виде тревожно/мнительного склада характера. Ну и 70-80 +
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 08.01.18, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
08 янв. 2018
надо уметь их готовить правильно.)08.01.18, 17:08Олег Кирилин писал(а):Ирина Сорокина,
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
08 янв. 2018
Ну да. ЩАЗ.....фиг переслушаешь. Они считают Людмилу (временно) своей собственностью и "выносят мозг" по полной
08 янв. 2018
Клятву тебе надо принять , вижу. Гиппократа . В целом все хорошо, внизу можно чуть ауру почистить)08.01.18, 18:22Людмила Воронина писал(а):Неправду говорите !
09 янв. 2018
Да какая разница чья, если результат (а точнее его отсутствие) тот же, цитирую вас же:
08.01.18, 14:30Людмила Воронина писал(а):Несоблюдение изначально пункта № 4 ведет к потерям времени и расторжению договоров. (так называемые "висяки")
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка