Бутово парк-1. Есть вопросы. 189 / 6220

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 фев. 2018
08.02.18, 16:08
Евгений Палько писал(а):
08.02.18, 15:10
Ринат Мангушев писал(а):
Во-вторых Показываю как пример скрины. Выделил две квартиры за 3,6 и 3,8. Продаются с прошлого года,
написано - однушка - РАСПАШОНКА! ;;-))) ;;-))) ;;-))) :lol:
Вас учили звонить и проверять хотя бы? :)
Евгений, не могли бы пояснить, как я понимаю однушек - распашонок там нет ? А что тогда продают ?
08 фев. 2018
08.02.18, 18:51
Ринат Мангушев писал(а):
07.02.18, 15:36
Юлия Лурье писал(а):
07.02.18, 15:07
bukinist писал(а):

Сколько это стоит и сколько времени занимает ?
Приходит ли сейчас техник из БТИ для замеров в саму квартиру ?
если последнему обследованию более пяти лет - приходит
Юлия, добрый вечер. Поправочка. Не приходит, но навязывают. Неделю в Подольске заказывал меньше двух недель назад. Обследование проводилось в 2008 году.
я вот точно знаю про Москву- если более пяти лет назад сделали обследование - получить БТИ без него невозможно, в МФЦ, например,но за деньги возможно неофициально
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 фев. 2018
08.02.18, 20:55
Юлия Лурье писал(а):
Ринат Мангушев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

я вот точно знаю про Москву- если более пяти лет назад сделали обследование - получить БТИ без него невозможно, в МФЦ, например,но за деньги возможно неофициально
Может сейчас так ? Осенью 2011 года ставил квартиру на учет в Росреестре, получил документы в БТИ без обследования, последнее обследование было в середине 80-х годов.
08 фев. 2018
Юлия Лурье писал(а):
Ринат Мангушев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Юлия, добрый вечер. Поправочка. Не приходит, но навязывают. Неделю в Подольске заказывал меньше двух недель назад. Обследование проводилось в 2008 году.
Юлия, да. Но тут кстати интересный момент. Я когда по своей квартире получал в Чертаново Центральное, у нас не выдавали. Поехал заказал через МФЦ Чертаново Северное. Прокатило ))) Но сейчас к сожалению как я понял во всех районах прикрыли эту лавочку.
08 фев. 2018
Ринат Мангушев писал(а):
08.02.18, 14:41
Pakster писал(а):
08.02.18, 14:37
Евгений Палько писал(а):
А теперь внимание - квартиры на 11 января в доме 20,к.1
Этаж вроде не тот.Ринат писал, что у них на 8-м этаже была квартира. Евгений, а можете такую же картинку только по проданным или снятым с продажи квартирам в БутовоПарк-1. Скажем за последние 50 дней. В Винер есть такой фильтр(поле), ставишь туда галку, и в выборке показываются только проданные или снятые с рекламы квартиры.

Не все объявления попадают в виннер. Это во-первых. Во-вторых Показываю как пример скрины. Выделил две квартиры за 3,6 и 3,8. Продаются с прошлого года, подтверждение этому зелень за окнами. Это говорит, что цена не по рынку. Значит должны стоить дешевле.
Давайте по порядку.
Дом 20к2- панельный 25 этажный дом П44Т.
Там действительно СЕЙЧАС есть квартира без отделки за 3800.
А вот дом 16-это кирпично-монолитный дом тоже 25 этажный.
Вот очень сомневаюсь, что там есть квартира за 3600 даже без отделки.
Кстати отделка в кирпично-монолите очень затратна и никак не меньше 1 млн. руб. за однушку.
В панельном же П44Т отделку в однушке можно сделать за 250-300 тыс. руб.
Итого получаем, что цена на однушку в П44Т с отделкой где-то 4 млн. руб.
Думаю что продавать дешевле на сегодняшний день- это понос должен быть конкретный у продавца.
Я пока подожду.
08 фев. 2018
bukinist,

По видимому указали точку на карте неверно. Я не звонил. Прикрепляю скрин этой же квартиры но на карте.

В любом случае, если звонков нет и при этом рекламируетесь на ЦИАНе и Авито, то дело в цене. С ценой по ремонту согласен. Но ремонт в 250-300 тысяч при продаже как правило не отбивается. Я, Людмила и Ольга высказали своё мнение: даже 4 млн. - это дорого.

Для 1-комнатной квартиры срок позиционирования 1 месяц достаточно. Если за неделю-полторы звонков нет было, то стоит задуматься. При том, что январь был очень активным.
09 фев. 2018
08.02.18, 20:53
Роман77 писал(а):
08.02.18, 16:08
Евгений Палько писал(а):
Ринат Мангушев писал(а):
Во-вторых Показываю как пример скрины. Выделил две квартиры за 3,6 и 3,8. Продаются с прошлого года,
написано - однушка - РАСПАШОНКА! ;;-))) ;;-))) ;;-))) :lol:
Вас учили звонить и проверять хотя бы? :)
Евгений, не могли бы пояснить, как я понимаю однушек - распашонок там нет ? А что тогда продают ?
Дык однушка-распашонка - это кухня на одну с торону дома, кухня - на другую. Не то, чтобы их там нет, их вообще в проектах последних 2-3 десятков лети не встречается вовсе. Просто тупо копипастят одно описание под двушку, трешку и однушку и фигачат в рекламу. А объекта нет такого в принципе.
09 фев. 2018
08.02.18, 20:58
Роман77 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Ринат Мангушев писал(а):

Может сейчас так ? Осенью 2011 года ставил квартиру на учет в Росреестре, получил документы в БТИ без обследования, последнее обследование было в середине 80-х годов.
Да, недавно ввели нововведение.
10 фев. 2018
bukinist,

Знаете, не в цене дело...
За 4,2 у Вас ДОЛЖНЫ быть звонки и просмотры.
Скорее реклама отвратная/безликая.
(основа заключения - опрос контрагентов и сср, пришедших/приходящих на просмотр однушки "моей" в ЖК Бутово Парк 2 )
4,2 млн - цена звонков и ПРОСМОТРОВ. Странно, что у Вас их нет :sh_ok: :du_ma_et:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907