Отговорите меня от Южного Бутово 144 / 2630
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
19 апр. 2018
Значит, реально любит Южное Бутово. Подтверждает делом)
IceCool
19 апр. 2018
Да все проще. Человек имея однушку купил в соседнем доме трешку, первую сдал в аренду уменьшив тем самым платеж. Профит.
Не сможет платить - продаст 1к и загасит кредит. Вполне разумное решение.
★★★★★
19 апр. 2018
Когда двое детей, привязан к школе и прочее уже не особо хочется метаться с района в район. Ну да и ему нравится там где он живет.
★★★★★
19 апр. 2018
У меня смутное подозрение, что стоимость рента от сдачи в найм однушки в Южном Бутово, меньше , чем чем можно получать ежемесячно от суммы денег за такую однушки, если ее продать.19.04.18, 22:25T34RUS писал(а):Человек имея однушку купил в соседнем доме трешку, первую сдал в аренду уменьшив тем самым платеж.
19 апр. 2018
Продажа квартиры уменьшает платеж ровно на столько, сколько дает аренда. Поэтому разницы особо нет. Но на выходе две квартиры. И нужно гасить досрочно, особенно в первые годы.19.04.18, 22:28GreetS писал(а):У меня смутное подозрение, что стоимость рента от сдачи в найм однушки в Южном Бутово, меньше , чем чем можно получать ежемесячно от суммы денег за такую однушки, если ее продать.19.04.18, 22:25T34RUS писал(а):Человек имея однушку купил в соседнем доме трешку, первую сдал в аренду уменьшив тем самым платеж.
Например, у меня есть квартира, где ипотечный платеж полностью платят квартиранты. Я даже не парюсь... правда это не Москва, другой регион. Были свободные деньги по Москве совсем маленькие, посмотрел где можно купить 1к новостройку с ремонтом в перспективном районе, купил и сразу сдал. Пусть лежит, карман не тянет. К концу выплаты район достроят, можно будет продавать.
★★★★★
19 апр. 2018
А что за город если не секрет ? Где там выгодно вкладываются ?19.04.18, 22:34T34RUS писал(а):Продажа квартиры уменьшает платеж ровно на столько, сколько дает аренда. Поэтому разницы особо нет. Но на выходе две квартиры. И нужно гасить досрочно, особенно в первые годы.19.04.18, 22:28GreetS писал(а):У меня смутное подозрение, что стоимость рента от сдачи в найм однушки в Южном Бутово, меньше , чем чем можно получать ежемесячно от суммы денег за такую однушки, если ее продать.19.04.18, 22:25T34RUS писал(а):Человек имея однушку купил в соседнем доме трешку, первую сдал в аренду уменьшив тем самым платеж.
Например, у меня есть квартира, где ипотечный платеж полностью платят квартиранты. Я даже не парюсь... правда это не Москва, другой регион. Были свободные деньги по Москве совсем маленькие, посмотрел где можно купить 1к новостройку с ремонтом в перспективном районе, купил и сразу сдал. Пусть лежит, карман не тянет. К концу выплаты район достроят, можно будет продавать.
19 апр. 2018
Больше слушайте тех советчиков.... На Чечерском разные дома... есть ЖСК, есть коммерческие, есть целые кварталы сплошь муниципальные.... Чечерский проезд это длинная улица.... Есть приличные домики.... например, 48 дом... или 56-е.... или 54... А есть та часть которая у очистных и аэродрома.... Или 24-е дома - муниципальной экспериментальной п46ММ серии.... Опять таки у 56-х домов рядом хорошая школа...19.04.18, 21:39T34RUS писал(а):малоэтажка какая? вернее где она там? Это где Чечерский? Очень мне не советовали те края
20 апр. 2018
Сейчас уже нигде не выгодно. Сейчас ситуация купишь-хер продашь.
я покупал за 1300тр, сейчас застройщик продает уже за 1200тр.
Хорошо что сразу с отделкой, газовой плитой. Заходи и живи. д.Сад уже построили в районе, место для того города хорошее. Географически район в середине города. Один не плохой город в Волгоградской обл.
★★★★★
20 апр. 2018
Ну вот про очистные мне и говорили...19.04.18, 23:35КипучийЛентяй писал(а):Больше слушайте тех советчиков.... На Чечерском разные дома... есть ЖСК, есть коммерческие, есть целые кварталы сплошь муниципальные.... Чечерский проезд это длинная улица.... Есть приличные домики.... например, 48 дом... или 56-е.... или 54... А есть та часть которая у очистных и аэродрома.... Или 24-е дома - муниципальной экспериментальной п46ММ серии.... Опять таки у 56-х домов рядом хорошая школа...19.04.18, 21:39T34RUS писал(а):малоэтажка какая? вернее где она там? Это где Чечерский? Очень мне не советовали те края
★★★★★