Отговорите меня от Южного Бутово 144 / 2630

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
19 апр. 2018
19.04.18, 22:05
T34RUS писал(а):
но может позволить себе платить ипотеку 90 тыс в месяц не из последних сил.
Ну, это серьезно..если человек платит 90 тыс. в мес.ипотеку за квартиру в Южном Бутово это серьезно.
19 апр. 2018
19.04.18, 22:12
GreetS писал(а):
T34RUS писал(а):
Ну, это серьезно..если человек платит 90 тыс. в мес.ипотеку за квартиру в Южном Бутово это серьезно.
Значит, реально любит Южное Бутово. Подтверждает делом)
IceCool
19 апр. 2018
GreetS писал(а):
T34RUS писал(а):
Да все проще. Человек имея однушку купил в соседнем доме трешку, первую сдал в аренду уменьшив тем самым платеж. Профит.
Не сможет платить - продаст 1к и загасит кредит. Вполне разумное решение.
★★★★★
19 апр. 2018
19.04.18, 22:25
чао писал(а):
GreetS писал(а):
T34RUS писал(а):
Значит, реально любит Южное Бутово. Подтверждает делом)
Когда двое детей, привязан к школе и прочее уже не особо хочется метаться с района в район. Ну да и ему нравится там где он живет.
★★★★★
19 апр. 2018
T34RUS писал(а):
Человек имея однушку купил в соседнем доме трешку, первую сдал в аренду уменьшив тем самым платеж.
У меня смутное подозрение, что стоимость рента от сдачи в найм однушки в Южном Бутово, меньше , чем чем можно получать ежемесячно от суммы денег за такую однушки, если ее продать.
19 апр. 2018
19.04.18, 22:28
GreetS писал(а):
T34RUS писал(а):
Человек имея однушку купил в соседнем доме трешку, первую сдал в аренду уменьшив тем самым платеж.
У меня смутное подозрение, что стоимость рента от сдачи в найм однушки в Южном Бутово, меньше , чем чем можно получать ежемесячно от суммы денег за такую однушки, если ее продать.
Продажа квартиры уменьшает платеж ровно на столько, сколько дает аренда. Поэтому разницы особо нет. Но на выходе две квартиры. И нужно гасить досрочно, особенно в первые годы.
Например, у меня есть квартира, где ипотечный платеж полностью платят квартиранты. Я даже не парюсь... правда это не Москва, другой регион. Были свободные деньги по Москве совсем маленькие, посмотрел где можно купить 1к новостройку с ремонтом в перспективном районе, купил и сразу сдал. Пусть лежит, карман не тянет. К концу выплаты район достроят, можно будет продавать.
★★★★★
19 апр. 2018
19.04.18, 22:34
T34RUS писал(а):
19.04.18, 22:28
GreetS писал(а):
T34RUS писал(а):
Продажа квартиры уменьшает платеж ровно на столько, сколько дает аренда. Поэтому разницы особо нет. Но на выходе две квартиры. И нужно гасить досрочно, особенно в первые годы.
Например, у меня есть квартира, где ипотечный платеж полностью платят квартиранты. Я даже не парюсь... правда это не Москва, другой регион. Были свободные деньги по Москве совсем маленькие, посмотрел где можно купить 1к новостройку с ремонтом в перспективном районе, купил и сразу сдал. Пусть лежит, карман не тянет. К концу выплаты район достроят, можно будет продавать.
А что за город если не секрет ? Где там выгодно вкладываются ?
19 апр. 2018
19.04.18, 21:39
T34RUS писал(а):
малоэтажка какая? вернее где она там? Это где Чечерский? Очень мне не советовали те края
Больше слушайте тех советчиков.... На Чечерском разные дома... есть ЖСК, есть коммерческие, есть целые кварталы сплошь муниципальные.... Чечерский проезд это длинная улица.... Есть приличные домики.... например, 48 дом... или 56-е.... или 54... А есть та часть которая у очистных и аэродрома.... Или 24-е дома - муниципальной экспериментальной п46ММ серии.... Опять таки у 56-х домов рядом хорошая школа...
20 апр. 2018
19.04.18, 23:34
Полина777 писал(а):

А что за город если не секрет ? Где там выгодно вкладываются ?
Сейчас уже нигде не выгодно. Сейчас ситуация купишь-хер продашь.
я покупал за 1300тр, сейчас застройщик продает уже за 1200тр.
Хорошо что сразу с отделкой, газовой плитой. Заходи и живи. д.Сад уже построили в районе, место для того города хорошее. Географически район в середине города. Один не плохой город в Волгоградской обл.
★★★★★
20 апр. 2018
19.04.18, 23:35
КипучийЛентяй писал(а):
19.04.18, 21:39
T34RUS писал(а):
малоэтажка какая? вернее где она там? Это где Чечерский? Очень мне не советовали те края
Больше слушайте тех советчиков.... На Чечерском разные дома... есть ЖСК, есть коммерческие, есть целые кварталы сплошь муниципальные.... Чечерский проезд это длинная улица.... Есть приличные домики.... например, 48 дом... или 56-е.... или 54... А есть та часть которая у очистных и аэродрома.... Или 24-е дома - муниципальной экспериментальной п46ММ серии.... Опять таки у 56-х домов рядом хорошая школа...
Ну вот про очистные мне и говорили...
★★★★★