SOS! Сегодня срывается сделка. Нужен ваш совет! 326 / 6767

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
23 мая 2018
Думаю уже все обсудили, обождем свежую информацию от ТС, а то мусолим одно и тоже по 3 кругу :)

Даже для общего понимания тема полезна, что еще раз говорит о том,что к сделке нужно готовится,а не создавать рабочую видимость.
Тогда и сделка проходит спокойно, легко и комфортно.
23 мая 2018
ТС обычно не оставляет отзывов или обратной связи, а исчезает молча, получив желаемую информацию.
23 мая 2018
polina13,
Просто у ТС вечные сомнения, а своему риэлтору нужно доверять, раз уж доверила ему решение своего вопроса.
23 мая 2018
ТС не до этого- она изобретает способ к чему придраться, чтобы в последний момент риэлтору не заплатить. Она этим знаменита.
23 мая 2018
23.05.18, 14:50
polina13 писал(а):
ТС обычно не оставляет отзывов или обратной связи, а исчезает молча, получив желаемую информацию.
Тени исчезают в полдень(с)
23 мая 2018
23.05.18, 14:58
polina13 писал(а):
она изобретает способ к чему придраться, чтобы в последний момент риэлтору не заплатить. Она этим знаменита
Она разве что-то покупала и продавала?
23 мая 2018
23.05.18, 15:03
Антон Смолев писал(а):
Она разве что-то покупала и продавала?
А как же!? Какой Вы, Антон, ненаблюдательный... ТС на НЕРСе не первый, и не второй раз: и покупала, и продавала, и жаловалась :a_g_a:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
23 мая 2018
23.05.18, 15:24
gunka писал(а):
Какой Вы, Антон, ненаблюдательный
На Нерсе сотни форумчан, которые еще время от времени ник меняют и сотни тем. За всем не уследишь :)
Я помню,что была попытка купить несколько месяцев назад, но не срослось. А было ли что до этого не знаю.
Про попытку не заплатить агенту не слышал.
23 мая 2018
Ну, ТС тут с 2010 года, вообще-то. Что было? А к примеру:
24.01.10, 19:16
Миланка писал(а):
Что если начнет тыкать меня носом,как сегодня....типа я вам в туалете трубы белые сдавал,а они за год пожелтели...или типа вы мне диван сломали....хотя диван я обязалась подчинить за месяц! Он несломан....просто кувыркались по ночам...чуть шатается,простите.
Подскажите пожалуйста с вариантами.....что делать если хозяин не возвращает страховой депозит....или возвращает копейки....ссылаясь на то,что убила его уже "убитую" им же квартиру?
P.S Мой знакомый советует мне поджечь ее...индийская месть....стОит того,думаете?
:bra_vo:
Про попытку не заплатить можно в темах посовременнее поискать, было бы желание.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
23 мая 2018
23.05.18, 14:58
polina13 писал(а):
ТС не до этого- она изобретает способ к чему придраться, чтобы в последний момент риэлтору не заплатить. Она этим знаменита.
Если у ТС риэлторы известного АНа /того, о котором все подумали/, то они сумеют за себя постоять. Постоят ли они за интересы клиента? - не знаю, но за свою комиссию горой встанут, даже если будет к чему придраться по-взрослому.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.