Найм дома. Приостановка регистрации. Что хочет росреестр? 117 / 1150
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 сен. 2018
На это надеяться можно, а вот рассчитывать - вряд ли)))
Чтобы добиться цели, надо хотя бы к ней идти...
05 сен. 2018
Виктория Д,
будем держать за вас кулачки
будем держать за вас кулачки
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 сен. 2018
С письмом о приостановке, узнайте по справочному РР в каком отделении дело, к регистратору. К Вам выйдут и пояснят.05.09.18, 01:34Виктория Д писал(а):Была.... пока оттуда все не разбежались... и идти-то сейчас толком не к кому... наобум придется...05.09.18, 01:30ir-ka писал(а):Виктория Д,
отпишитесь по результату, пожалуйста, интересно, что скажут регистраторы.
В Красногорске вполне вменяемая регпалата была в свое время.
IceCool
05 сен. 2018
это не мне вопрос, случайно?))05.09.18, 01:32Ольга Панкратова писал(а):Тауны кадастрированы как квартиры в 90% случаев, что вас так удивило?
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 сен. 2018
Виктория Д,
Нормально все будет. В смысле, Вам объяснят, в чем причина. А вот устраняема она или нет, это другой вопрос. Шансы есть)) Удачи.
Нормально все будет. В смысле, Вам объяснят, в чем причина. А вот устраняема она или нет, это другой вопрос. Шансы есть)) Удачи.
IceCool
05 сен. 2018
Спасибо))
05 сен. 2018
Отделение у нас одно, тут не промахнуться.... Спасибо)))05.09.18, 01:36чао писал(а):С письмом о приостановке, узнайте по справочному РР в каком отделении дело, к регистратору. К Вам выйдут и пояснят.05.09.18, 01:34Виктория Д писал(а):Была.... пока оттуда все не разбежались... и идти-то сейчас толком не к кому... наобум придется...05.09.18, 01:30ir-ka писал(а):Виктория Д,
отпишитесь по результату, пожалуйста, интересно, что скажут регистраторы.
В Красногорске вполне вменяемая регпалата была в свое время.
05 сен. 2018
Всё таки не понятно цели регистрации договора, может быть снимается под хостел или гостиницу и это указано в договоре?
("приятное" соседство обеспечено жителям кп)
("приятное" соседство обеспечено жителям кп)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 сен. 2018
В коттеджном поселке бизнес-класса Клёново , где охрана и шлагбаум на въезде? Не...Ну какой хостел и гостиница в таком месте? Куда даже не доберешься без машины.
Скорее нанимателям нужна гарантия что они смогу долго прожить , и поэтому они настояли на таком договоре с его регистрацией.С соответствующими штрафными санкциями за разрыв договора.
05 сен. 2018
Точно! У таких нанимателей столько вещей обычно, что машинами возят по нескольку дней и потом по шкафам раскладывают. Просто переезжать часто не хотят. Уверенности желают в завтрашнем дне).05.09.18, 09:37GreetS писал(а):В коттеджном поселке бизнес-класса Клёново , где охрана и шлагбаум на въезде? Не...Ну какой хостел и гостиница в таком месте? Куда даже не доберешься без машины.
Скорее нанимателям нужна гарантия что они смогу долго прожить , и поэтому они настояли на таком договоре с его регистрацией.С соответствующими штрафными санкциями за разрыв договора.
Пусть все сбудется!