Альтернативные сделки на сегодняшнем рынке 241 / 5269
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
18 нояб. 2018
правда что ли?18.11.18, 13:50Виктория Парфёнова писал(а):Уважаемый Агент, да нам без разницы, что там "наверху". Мы не вымогаем денег у верхнего покупателя ))) Хотим получить их от своего, что и подтвержаем распиской18.11.18, 13:31Агент Джей писал(а):вы это что, серьезно??? а ничего, что с вашим продавцом будут расплачиваться деньгами верхнего покупателя, которого представляет АН18.11.18, 13:30Виктория Парфёнова писал(а):
Ничего никому не доказываю. Не понимаю упертость АН верхних. Стороны нашей сделки согласны на наши условия, а вот чужие агенты - нет.
Или вы в расписке пишете получение денег от верхнего покупателя?
я вот сильно сомневаюсь теперь в вашем статусе "эксперт" под фотографией
вы альтернативы хоть раз проводили???
18 нояб. 2018
Откуда эта аналитика, от Росреестра или АН, если от АН то она не совсем точна, потому как "ты суслика видишь, и я нет, а он есть" (с). Есть процент сделок где риэлтора нет ни с какой стороны, поэтому они для риэлторов как бы не существуют, а они есть. Я дважды лично был участником (в роли продавца) таких.18.11.18, 12:56Asti495 писал(а):70% сделок на РН во вторичке все так же альтернативы. значит и 70% покупателей - это альтернативщики.
Тут вы правы.18.11.18, 12:56Asti495 писал(а):Неготовность встать в альтернативу обычно связана не с самой альтернативой как конструкцией, а как раз с неуверенностью собственника в необходимости для него вообще продажи. Таким образом он всего лишь пытается не брать на себя никакой ответственности. Необходимость в этой сделки для него ничтожно мала.
А кому действительно нужна сделка, есть планы на деньги, есть мотивация к сделке, те спокойно встают в альтернативу без вот этих выпендрежей.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26433
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
18 нояб. 2018
Дадада17.11.18, 22:52Белова Анна писал(а):Если есть возможно цепь не рвать на текущем рынке, ее лучше конечно не рвать. Если жилье единственное..а алтернатива единичная, так не рвать точно.
А у ТС просто дурь какая то. Я такое только у ССров встречаю и то потихоньку шажками (если надо и других вариантов нет), эту дурь потихоньку из продавца убираю... помогаю, консультирую.
.
Да.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
18 нояб. 2018
Я же написал по стране.18.11.18, 12:13Asti495 писал(а):1,5 млн. на 10 лет - Вы хорошо себе представляете доход людей, кому нужно 10 лет, чтобы закрыть 1,5 млн., и стоимость квартир в таких регионах, где 1,5 млн. это средний ипотечный кредит?
1,5 - это и есть с Вашей точки зрения средний московский ипотечный кредит?
Важна даже не сумма в абсолютных величинах, а какой процент составляет средний ипотечный кредит от суммы покупки.
Даже в Москве если говорим о доплате, (уверен таких сделок большинство), сумма невелика, при стоимости метра от 100 до 200 т. увеличение площади на одну комнату в зависимости от типа жилья примерно +15 м, это 1,5-3 млн. руб доплаты.
Да и ипотечная нагрузка в 20 тыс. при минмиальной аренде по городу в 30 и средней з/п 70 нагрузкой как таковой и не считается.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 нояб. 2018
Асти, не хотела Вас обидеть, простите.18.11.18, 13:36Asti495 писал(а):ну вот... теперь еще и категория "нищеброд" появилась в обсуждении))18.11.18, 13:21Виктория Парфёнова писал(а):Асти, правильно пишете. Клиент клиенту рознь. Я еще в начале писала, что это не нищеброд, который готов на любые риски лишь бы продать. Три поколения этого семейства знаю. Проблем с жильем еще у десяти поколений не возникнет. Ценности другие.
пойду я, как приспешник нищебродский, пожалуй, к своим нищебродам с нищебродскими целями))
показы у меня сегодня)
Люди все разные, необходимость и условия получения денег, соответственно, тоже.
Кто-то готов на всё, лишь бы здесь и сейчас и подороже. И таких понимаю, и не отвергаю как клиентов.
А кто-то хочет спокойно продать без лишних условий, располагая временем и средствами для этого.
+7 (915) 023-1240
18 нояб. 2018
Для особо непонятливых объясняю, чего хочет ТС :18.11.18, 13:16Виктория Парфёнова писал(а):Как я уже писала ранее, готовы подписать договор купли-продажи со всей толпой одновременно и обсудить возможность вселения покупателя ДО регистрации перехода права. А вот на регистрацию сдать, когда доступ к ячейке у нас будет независимым.
Допустим, цепь из 4 квартир. По всем квартирам одномоментно подписывают ДКП. Три квартиры подают на регистрацию. Закладка идёт под квартиру № 3.
Нижняя 4-я квартира ждёт окончания регистрации верхних трёх. Как только зарегались 3 квартиры, свободные деньги закладывают под квартиру № 4 и подают на регистрацию. При этом в квартиру № 4 покупатели могут заселяться до окончания регистрации.
В чём проблема-то для верхних, если квартира № 3 согласна на эту схему?
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 18.11.18, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
26433
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
18 нояб. 2018
Ну как Вам не стыдно? Столько лет на форуме. Попробуйте разорвать свою альтернативу с единственным жильем на растущем и ПУСТОМ рынке... фух.17.11.18, 23:42Kalendar писал(а):Все ходят вокруг да около и стесняются написать главное, суть, с уходом альтернатив, риэлторы потеряют весомую часть клиентов, доступность информации в наше время очень большая, простая сделка большой соблазн обойтись без проф-х помощников, поэтому альтернатива = кручу верчу запутать хочу это ваш хлеб. )))
У меня в октябре альтернативы рушились ... можно сказать не начинаясь и ни разу ни в одной из ситуация я не могла рекомендовать разрыв альтернативы. А Вы можете, допустим продавая 4к кв и покупая 5к кв имея4х детей РАЗОРВАТЬ альтернативу? Т.е. продать то продадите, вопрос цены... (тем более рынок вырос), а вот купите ли*???
я вообще в таких ситуациях и свою то продавала от обратного, СНАЧАЛА нашла альтернативу, а потом уже ИСКАЛА срочно покупателей... именно так и конечно нервы нервы (мои, потому что квартира и альтернатива моя, а мозг как ПК постоянно просчитывает варианты). поскольку я покупала новостройку у юрика то вот так, считай разрывала... но договор по новостройке подписала и подала даже раньше, чем по своей, себя страховала... соломкой.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
18 нояб. 2018
Скажу вам по секрету: я всегда во главу угла ставлю интересы своего клиента.18.11.18, 13:54Агент Джей писал(а):правда что ли?18.11.18, 13:50Виктория Парфёнова писал(а):Уважаемый Агент, да нам без разницы, что там "наверху". Мы не вымогаем денег у верхнего покупателя ))) Хотим получить их от своего, что и подтвержаем распиской18.11.18, 13:31Агент Джей писал(а):
вы это что, серьезно??? а ничего, что с вашим продавцом будут расплачиваться деньгами верхнего покупателя, которого представляет АН
Или вы в расписке пишете получение денег от верхнего покупателя?
я вот сильно сомневаюсь теперь в вашем статусе "эксперт" под фотографией
вы альтернативы хоть раз проводили???
+7 (915) 023-1240
18 нояб. 2018
У меня склдывается обратное впечатление.
Специально для Вас ещё раз:
18.11.18, 14:07Мосина Ольга писал(а):объясняю, чего хочет ТС :
Допустим, цепь из 4 квартир. По всем квартирам одномоментно подписывают ДКП. Три квартиры подают на регистрацию. Закладка идёт под квартиру № 3.
Нижняя 4-я квартира ждёт окончания регистрации верхних трёх. Как только зарегались 3 квартиры, свободные деньги закладывают под квартиру № 4 и подают на регистрацию. При этом в квартиру № 4 покупатели могут заселяться до окончания регистрации.
В чём проблема-то для верхних, если квартира № 3 согласна на эту схему?
18 нояб. 2018
Виктория Парфёнова,
Спасибо Вам большое за пост и за Ваше отношение к своей работе.
Спасибо Вам большое за пост и за Ваше отношение к своей работе.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."