Однушка за 5 500 в Бирюлево-Восточном или...Прошу совета 156 / 8138
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
10 сен. 2019
сегодня заказывала две штуки по 3..к вечеру будут готовы)))
Кто делает по 15?..отправляйте ко мне, я могу за 10)))
А вообще ССР прикольные
Выход техника, это не только долгий срок перед сделкой и дороже..это еще чревато всякими "нюансами" по итогам обмеров.
Кто делает по 15?..отправляйте ко мне, я могу за 10)))
А вообще ССР прикольные
Выход техника, это не только долгий срок перед сделкой и дороже..это еще чревато всякими "нюансами" по итогам обмеров.
10 сен. 2019
не дам, увы...продавец уточнял, я на слово поверил)
10 сен. 2019
При том что народ весь год только беднел, бизнеса сокращались и закрывались и пр., если верить статьям в интернете08.09.19, 13:31Белова Анна писал(а):Рынок прошлого года и сейчас совсем разные вещи, что его вспоминать.
13 сен. 2019
И, как по заказу, вчера днём:09.09.19, 19:26Карпушкина Вероника писал(а):Зря они район ругают, единственный минус, это отсутствие метро.
«ГЗК, возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным, на заседании 12 сентября 2019 г. согласилась с подготовкой проекта планировки новой Бирюлевской линии метро - от строящейся станции «Кленовый бульвар» Большой кольцевой линии через районы Бирюлево Западное и Бирюлево Восточное на территорию «новой» Москвы», - говорится в сообщении.
По словам председателя Москомстройинвеста, ответственного секретаря ГЗК Анастасии Пятовой, которые приводит пресс-служба, Бирюлевская линия метро будет иметь протяженность ориентировочно 25 км. «Запланировано сооружение девяти станций и электродепо», - отметила А.Пятова.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
13 сен. 2019
Это аргумент для продавца, а тут покупатель спрашивает, не путайте технологии10.09.19, 22:59МФТИ писал(а):При том что народ весь год только беднел, бизнеса сокращались и закрывались и пр., если верить статьям в интернете08.09.19, 13:31Белова Анна писал(а):Рынок прошлого года и сейчас совсем разные вещи, что его вспоминать.
14 сен. 2019
ага, читал, тоже порадовался...я так понимаю, что где-то лет на 5 все растянется, но так или иначе метро там будет)13.09.19, 06:48gunka писал(а):«ГЗК, возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным, на заседании 12 сентября 2019 г. согласилась с подготовкой проекта планировки новой Бирюлевской линии метро - от строящейся станции «Кленовый бульвар» Большой кольцевой линии через районы Бирюлево Западное и Бирюлево Восточное на территорию «новой» Москвы», - говорится в сообщении.
По словам председателя Москомстройинвеста, ответственного секретаря ГЗК Анастасии Пятовой, которые приводит пресс-служба, Бирюлевская линия метро будет иметь протяженность ориентировочно 25 км. «Запланировано сооружение девяти станций и электродепо», - отметила А.Пятова.
14 сен. 2019
Хватит уже здесь Бирюлево нахваливать, да ещё и про метро писать. Нарушаете традицию. ЗАО и ЮЗАО элита, Бирюлево, Гольяново, Марьино, Люблино и Котельники - отстой.
Мне ещё надо денег накопить, еле-еле копятся. А из-за ваших тем цены могут вырасти. Бесите.
Мне ещё надо денег накопить, еле-еле копятся. А из-за ваших тем цены могут вырасти. Бесите.
14 сен. 2019
Капотню забыли)
14 сен. 2019
И Дегунино)))
14 сен. 2019
Да, конечно, спасибо.
Эти два района, оба на букву “К” сливаются в один и путаются у меня.
Котельники (котёл) и Капотня (коптить). Представляется картинка с чертями и коптящим котлом в аду.
внешняя ссылка