Как поступить в моей ситуации- ждать первичку или переуступить и взять вторичку. 145 / 3903
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
19 нояб. 2019
не открывается. наверно на работе фильтр на такие сайты.
19 нояб. 2019
Угу она, там не знаю что перепланировать, если только дверь между комнатами заделать19.11.19, 10:43bhr писал(а):нашел. Меня устраивает. если в центре и до работы недолго добираться, то вполне.
Они ещё и под кап ремонт все идут.
Последний раз редактировалось Тататьяна 19.11.19, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
19 нояб. 2019
у меня сто лет уже не было гостей. я забыл, что это такое. если встретиться с кем, пообщаться, то в кафе. квартира не для гостей, для жизни.19.11.19, 10:39neona писал(а):Вы лучше в гости к кому нибудь сходите. Наподольше. Получите массу незабываемых впечатлений19.11.19, 10:35bhr писал(а):А киньте планровку плиз. на себя примерю. Мне Сорокина велит в центр перебираться. тут без потери площади никак.19.11.19, 09:55Тататьяна писал(а):Вы внимательно читайте, речь шла про 12 этажку башню, а не про 38-39 метров видимо в 9 этажке башне в которой скорее всего жили Вы.
А так ещё могу дать совет- увеличить бюджет, но это ведь каждый может, да?
По бюджету и советы)
PS Ну и если что бывали у меня времена когда и однушка на 3 32м была за счастье, а бывали и когда 110 м на тот же состав не радовали, так что думаю что советы я все же в праве давать))
19 нояб. 2019
Я вам и не предлагаю гостей звать. Сами сходите и получите массу впечатлений. Словами это не описать, ну не на общественном форуме точно19.11.19, 10:46bhr писал(а):у меня сто лет уже не было гостей. я забыл, что это такое. если встретиться с кем, пообщаться, то в кафе. квартира не для гостей, для жизни.
19 нояб. 2019
Так это и есть однушка, только угловая с маааалюсеньким коридорчиком проходом и картонными стенами. Из которой "умные" люди придумали двушку сделать так как второе окно имеется.
Как видите и до ПИКа на Руси таланты избретатели были
19 нояб. 2019
фигня все это. В смысле, да. для большой семьи не очень. А для меня, Лазаньи и тех, кому до работы добираться и кто дома мало времени проводит - вполне. кости есть где кинуть и норм.19.11.19, 10:50neona писал(а):Так это и есть однушка, только угловая с маааалюсеньким коридорчиком проходом и картонными стенами. Из которой "умные" люди придумали двушку сделать так как второе окно имеется.
Как видите и до ПИКа на Руси таланты избретатели были
19 нояб. 2019
ТС писал, что уже привык жить в современном жилье, с газом ему тоже не надо..