Почему покупать квартиру на вторичке неприятно? 231 / 4491
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 мая 2020
Госы 4%20.05.20, 11:43Husnet писал(а):Еврооблиги корпорат?20.05.20, 11:39Дмитрий Ждун писал(а):Я про перспективы роста американских акций в ближайшие 3 года.20.05.20, 11:22Husnet писал(а):
Но это же не рост в 20% каждый год, о котором вы написали?) дёшево , в смысле 36$ с копейками было только в марте 2020 года
До это офз давали 9%, а хата снималась за 4% годовых.
Теперь офз дают лишь 4.75%, но зато еврооблигации в бакса дают не 3-4%, как раньше, а 6-8%.
Корпораты 6-8%, если без рисков
20 мая 2020
Пусть посмотрит на покупку квартиры под таким углом. Квартира для себя, рисков 0. Даже если что -то с рынком случится , он будет использовать квартиру.20.05.20, 11:39Дмитрий Ждун писал(а):Я про перспективы роста американских акций в ближайшие 3 года.20.05.20, 11:22Husnet писал(а):Но это же не рост в 20% каждый год, о котором вы написали?) дёшево , в смысле 36$ с копейками было только в марте 2020 года20.05.20, 11:14Дмитрий Ждун писал(а):
Мы же не инвестор в бетон...
Покупать надо когда дёшево.
До этого же сидели в офз
Теперь офз дают лишь 4.75%, но зато еврооблигации в бакса дают не 3-4%, как раньше, а 6-8%.
А если что-то случится с рынком ЦБ, то ни квартиры, ни %, ни дивидендов
20 мая 2020
Сейчас ? суверены ? Под 4%? Турецкие?20.05.20, 11:46Дмитрий Ждун писал(а):Госы 4%20.05.20, 11:43Husnet писал(а):Еврооблиги корпорат?20.05.20, 11:39Дмитрий Ждун писал(а):
Я про перспективы роста американских акций в ближайшие 3 года.
Корпораты 6-8%, если без рисков
20 мая 2020
Большой ошибкой потенциальных покупателей является то, что люди думают, что собственники объекта желают с ними разговаривать "в принципе".
Ответственно заявляю : Не хотят, не желают. Клиенты-собственники считают иначе.
Предъявляя претензии своему риэлтору в стиле :
- Мы Вас наняли! Вы уж с ними сами! Я не хочу! Зачем мне это? Я Вам деньги плачу за что?
Вчера терпеливо объясняла своим клиентам , что на задаток они ОБЯЗАНЫ явиться. Со всеми документами. Лично.
И поговорить с покупателями ДО внесения задатка - ОБЯЗАНЫ.
Ибо.
Люди хотят поговорить с продавцами.
То , что продавцы не хотят - это понятно и объяснимо.
Им-то зачем?
При наличии риэлтора?
Читаешь Нерс - наши сср - это как кривое зеркало. То ли люди такие...."всё сам" и думают, что все такие.
И ведь невдомек, что некоторым продавцам оно 100 лет не сдалось - беседы вести с лицами, приходящими на просмотр и даже с лицами, желающими купить.
Ответственно заявляю : Не хотят, не желают. Клиенты-собственники считают иначе.
Предъявляя претензии своему риэлтору в стиле :
- Мы Вас наняли! Вы уж с ними сами! Я не хочу! Зачем мне это? Я Вам деньги плачу за что?
Вчера терпеливо объясняла своим клиентам , что на задаток они ОБЯЗАНЫ явиться. Со всеми документами. Лично.
И поговорить с покупателями ДО внесения задатка - ОБЯЗАНЫ.
Ибо.
Люди хотят поговорить с продавцами.
То , что продавцы не хотят - это понятно и объяснимо.
Им-то зачем?
При наличии риэлтора?
Читаешь Нерс - наши сср - это как кривое зеркало. То ли люди такие...."всё сам" и думают, что все такие.
И ведь невдомек, что некоторым продавцам оно 100 лет не сдалось - беседы вести с лицами, приходящими на просмотр и даже с лицами, желающими купить.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 мая 2020
Мексика и т.д.20.05.20, 11:48Husnet писал(а):Сейчас ? суверены ? Под 4%? Турецкие?
ЮАР и Турция это уже 7
20 мая 2020
Бесстрашный друг у вас20.05.20, 11:55Дмитрий Ждун писал(а):Мексика и т.д.
ЮАР и Турция это уже 7
20 мая 2020
Он же не суверенку Турцию берет, а правильных корпов20.05.20, 11:57Husnet писал(а):Бесстрашный друг у вас
20 мая 2020
Нет, надо жить в однушке в чертаново в блочке и пять лет выбирать квартиру за 40 млн, так советуют в другой теме. Или сидеть в своем ремонте с тройными стеклопакетами в девятиэтажке на Сходненской и мечтать о МОПах и гламурной жизни на Ходынском бульваре, но все все равно не то как на Манхеттене в сериале секс в большом городе.20.05.20, 11:26Husnet писал(а):Может это чисто женский подход, но я считаю, покупать для себя любимого надо , когда появляется возможность и в течении жизни, при потребности и возможности , постоянно улучшать условия проживания20.05.20, 11:14Дмитрий Ждун писал(а):Мы же не инвестор в бетон...
До этого же сидели в офз
Жизнь одна и ежедневное качество ее имеет для меня гораздо большую ценность, чем лишние 4% годовых.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
20 мая 2020
Друг снимает в этом доме точно такую за 4% годовых с ремонтом хорошим.20.05.20, 12:09Иван Терехов писал(а):Нет, надо жить в однушке в чертаново в блочке и пять лет выбирать квартиру за 40 млн, так советуют в другой теме. Или сидеть в своем ремонте с тройными стеклопакетами в девятиэтажке на Сходненской и мечтать о МОПах и гламурной жизни на Ходынском бульваре, но все все равно не то как на Манхеттене в сериале секс в большом городе.20.05.20, 11:26Husnet писал(а):Может это чисто женский подход, но я считаю, покупать для себя любимого надо , когда появляется возможность и в течении жизни, при потребности и возможности , постоянно улучшать условия проживания20.05.20, 11:14Дмитрий Ждун писал(а):
Мы же не инвестор в бетон...
До этого же сидели в офз
Жизнь одна и ежедневное качество ее имеет для меня гораздо большую ценность, чем лишние 4% годовых.
И если что сломалось, арендодатель прибегает и чинит.
А ремонт под себя это полгода жизни коту под хвост
20 мая 2020
Пусть дальше снимает, все равно это помойка, которую не продашь. За 30 нормальных квартир не бывает.20.05.20, 12:15Дмитрий Ждун писал(а):Друг снимает в этом доме точно такую за 4% годовых с ремонтом хорошим.20.05.20, 12:09Иван Терехов писал(а):Нет, надо жить в однушке в чертаново в блочке и пять лет выбирать квартиру за 40 млн, так советуют в другой теме. Или сидеть в своем ремонте с тройными стеклопакетами в девятиэтажке на Сходненской и мечтать о МОПах и гламурной жизни на Ходынском бульваре, но все все равно не то как на Манхеттене в сериале секс в большом городе.20.05.20, 11:26Husnet писал(а):
Может это чисто женский подход, но я считаю, покупать для себя любимого надо , когда появляется возможность и в течении жизни, при потребности и возможности , постоянно улучшать условия проживания
И если что сломалось, арендодатель прибегает и чинит.
А ремонт под себя это полгода жизни коту под хвост
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62