музыкальные соседи квартиранты снизу 498 / 4049

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 мая 2021
08.05.21, 14:00
чао писал(а):
08.05.21, 13:48
Lea ** писал(а):
Дети всегда шумят, они не могут иначе. Не повезло, моя точка зрения. И нервы надо бы в порядок привести, сейчас есть очень хорошие препараты, Новопассит, к примеру. Выпил стаканчик, беруши надел и пусть весь мир подождёт.
Всю жизнь в квартире в берушах не проходишь) Можно, конечно, подождать, пока дети подрастут, но, там, видимо, новые подоспеют. Воспитывать детей надо, да))
:lol: Да, надо воспитывать. Всех 7, да и маму с папой не мешало бы. Нарожают, панимашь. :ti_pa:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 мая 2021
08.05.21, 14:03
Lea ** писал(а):
чао писал(а):
08.05.21, 13:48
Lea ** писал(а):
Дети всегда шумят, они не могут иначе. Не повезло, моя точка зрения. И нервы надо бы в порядок привести, сейчас есть очень хорошие препараты, Новопассит, к примеру. Выпил стаканчик, беруши надел и пусть весь мир подождёт.
Всю жизнь в квартире в берушах не проходишь) Можно, конечно, подождать, пока дети подрастут, но, там, видимо, новые подоспеют. Воспитывать детей надо, да))
:lol: Да, надо воспитывать. Всех 7, да и маму с папой не мешало бы. Нарожают, панимашь. :ti_pa:
Именно, их же образовывать еще потом)
IceCool
08 мая 2021
08.05.21, 14:02
Lea ** писал(а):
Почему
Иногда удобно. Что лег в 11-12 ночи и встанет не раньше 9 утра. Но тут я теоретик, мои в 21-21.30 в кроватях. Может реально кто-то не может уложить до ночи, но можно по идее тихо что то делать
08 мая 2021
Нана Андреева писал(а):
08.05.21, 13:57
andrewst0 писал(а):
Дети не должны шуметь после 21:00 -21:30. Они должны спать.
У Вас что-то все должны. Ну тогда Вы должны :lol: перестать указывать, кто и что должен.
Я и не указываю. Доведёт - я ему чердак снесу, такому домашнему, и очень быстро дойдет. Без всяких колонок.
Я не проповедник. Живу, другим не мешаю и хочу, чтобы не мешали мне. Это немного, правда?
08 мая 2021
Lea ** писал(а):
Многоквартирный дом предполагает наличие разнообразных и разнонаправленных звуков. :lol:
Он также предполагает, что жильцы уважают интересы друг друга, а потому стараются не производить излишнего шума, делают шумоизоляцию при ремонте, а на пол затем укладывают ковровое покрытие с высоким ворсом, воспитывают детей и не позволяют им "ходить на голове" по квартире, занимая их активность на детских или спортивных площадках, аттракционах и т.п.
08 мая 2021
andrewst0 писал(а):
Lea ** писал(а):
08.05.21, 13:57
andrewst0 писал(а):

Дети не должны шуметь после 21:00 -21:30. Они должны спать.
В противном случае либо у них с психикой что-то так, либо у родителей, либо у всех скопом.
:lol: Да, не должны, но почему-то шумят. И мамы-папы не всегда способны их обуздать. Почему? :du_ma_et: :ps_ih:
Я же написал - с головой не в порядке.
Если ребенок в полночь начинает в лего играть - это нормально? Не относительно к шуму, а вообще?
Дык, 7 спиногрызов и у каждого свой характер. В Лего играл другой ребёнок, не из этой семьи. Эти только на фортепианах упражнялись по очереди в N.B.дневное время.
08 мая 2021
..вообще странно, что об элементарных вещах приходится дискутировать...
:ps_ih:
08 мая 2021
08.05.21, 14:06
Колабина писал(а):
Lea ** писал(а):
Многоквартирный дом предполагает наличие разнообразных и разнонаправленных звуков. :lol:
Он также предполагает, что жильцы уважают интересы друг друга, а потому стараются не производить излишнего шума, делают шумоизоляцию при ремонте, а на пол затем укладывают ковровое покрытие с высоким ворсом, воспитывают детей и не позволяют им "ходить на голове" по квартире, занимая их активность на детских или спортивных площадках, аттракционах и т.п.
Спасибо за информацию, кэп. :hi_hi_hi: :ki_ss:
08 мая 2021
08.05.21, 14:05
andrewst0 писал(а):
Доведёт - я ему чердак снесу, такому домашнему, и очень быстро дойдет. Без всяких колонок.
Еще один супер мен :lol:
08 мая 2021
08.05.21, 14:07
Lea ** писал(а):
andrewst0 писал(а):
Lea ** писал(а):

:lol: Да, не должны, но почему-то шумят. И мамы-папы не всегда способны их обуздать. Почему? :du_ma_et: :ps_ih:
Я же написал - с головой не в порядке.
Если ребенок в полночь начинает в лего играть - это нормально? Не относительно к шуму, а вообще?
Дык, 7 спиногрызов и у каждого свой характер. В Лего играл другой ребёнок, не из этой семьи. Эти только на фортепианах упражнялись по очереди в N.B.дневное время.
:lol: Это, безусловно,все меняет :ki_ss:
IceCool