Долг по коммуналке! 142 / 1721
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
15 авг. 2021
Напишите еще- долг по коммуналке 876 т р, света нету, каналью перекрыли.)15.08.21, 22:48Николай Тюленев писал(а):Может, и мне написать "от 7 тыс.руб.?"
Есть такая услуга в прайсе ...
15 авг. 2021
"Приехали на лечение,15.08.21, 22:52Спасибо, Шмелик! писал(а):Напишите еще- долг по коммуналке 876 т р, света нету, каналью перекрыли.)
Украли все документы,
На вокзалах, пожалуйста, вам
Не хватает разместиться."
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 авг. 2021
В общем- вот:15.08.21, 23:01Николай Тюленев писал(а):"Приехали на лечение,15.08.21, 22:52Спасибо, Шмелик! писал(а):Напишите еще- долг по коммуналке 876 т р, света нету, каналью перекрыли.)
Украли все документы,
На вокзалах, пожалуйста, вам
Не хватает разместиться."
15 авг. 2021
И что это за услуга? Не брать трубку или не храпеть на сделке?15.08.21, 22:48Николай Тюленев писал(а):Может, и мне написать "от 7 тыс.руб.?"
Есть такая услуга в прайсе ...
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
15 авг. 2021
деть не мешки ворочать15.08.21, 22:45Николай Тюленев писал(а):Вас ввели в заблуждение.15.08.21, 21:42Карпушкина Вероника писал(а):Арест появился через два дня после регистрации права. И автоматом вернулся продавец в качестве собственника.
Если переход права зарегистрирован, то для возврата в исходное положение должно быть основание, предусмотренное действующим законодательством.
Ни каких "автоматов" быть не может.
Система не даст.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
16 авг. 2021
Это в разы дороже.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 авг. 2021
Все уже придумано до нас. Нужно переходить на систему "Утром деньги, вечером стулья"15.08.21, 20:21Роман Харитонов писал(а):Было время когда штрафа за нарушение ПДД можно было не платить, они сгорали через год. Прокатывало до тех пор пока это носило единичный характер, но когда это стало массово, очень быстро придумали способ заставить оплатив штраф.15.08.21, 18:54Иван Терехов писал(а):Пол страны и не платит,. долги россиян превысили уже триллион рублей15.08.21, 18:50Роман Харитонов писал(а):
Давайте попробуем с другой стороны посмотреть. Если все жильцы не будут платить, к чему это приведёт?
Вот самая лучшая газета страны, топчик пропаганды пишет
внешняя ссылка
Чтобы не платить дорожный налог люди не ставили машину на номера, ездили на транзитах. Государство также нашло выход. Сейчас не заплатить налог не получится.
Уверен, что с коммуналкой тоже придумают скоро, когда это станет совсем массово. Потихоньку все дырки прикрывают.
внешняя ссылка
16 авг. 2021
Другой вариант – при высокой задолженности снимать деньги со счетов, как это делается при нарушении ПДД.16.08.21, 10:10Роман77 писал(а):Все уже придумано до нас. Нужно переходить на систему "Утром деньги, вечером стулья"15.08.21, 20:21Роман Харитонов писал(а):Было время когда штрафа за нарушение ПДД можно было не платить, они сгорали через год. Прокатывало до тех пор пока это носило единичный характер, но когда это стало массово, очень быстро придумали способ заставить оплатив штраф.15.08.21, 18:54Иван Терехов писал(а):
Пол страны и не платит,. долги россиян превысили уже триллион рублей
Вот самая лучшая газета страны, топчик пропаганды пишет
внешняя ссылка
Чтобы не платить дорожный налог люди не ставили машину на номера, ездили на транзитах. Государство также нашло выход. Сейчас не заплатить налог не получится.
Уверен, что с коммуналкой тоже придумают скоро, когда это станет совсем массово. Потихоньку все дырки прикрывают.
внешняя ссылка
Накладывать арест на движимое и недвижимое имущество, блокировать выезд заграницу
Если человек считает, что коммунальные платежи не обоснованы, то пусть решает в правовом поле – подает в суд
+7 (916) 31-31-969
16 авг. 2021
Если я не согласен с чем то, я не могу подать в суд на Жилищник, так устроена система, в которой ты всегда должен.16.08.21, 12:00Роман Харитонов писал(а):Другой вариант – при высокой задолженности снимать деньги со счетов, как это делается при нарушении ПДД.16.08.21, 10:10Роман77 писал(а):Все уже придумано до нас. Нужно переходить на систему "Утром деньги, вечером стулья"15.08.21, 20:21Роман Харитонов писал(а):
Было время когда штрафа за нарушение ПДД можно было не платить, они сгорали через год. Прокатывало до тех пор пока это носило единичный характер, но когда это стало массово, очень быстро придумали способ заставить оплатив штраф.
внешняя ссылка
Накладывать арест на движимое и недвижимое имущество, блокировать выезд заграницу
Если человек считает, что коммунальные платежи не обоснованы, то пусть решает в правовом поле – подает в суд
Жилищник даже в суд подать не может, а без решения суда, снять деньги или ограничить выезд невозможно.
Они используют судебные приказы,но мой юрист отменил три штуки в этом году.
16 авг. 2021
Сколько обошёлся юрист?16.08.21, 14:16Иван Терехов писал(а):Если я не согласен с чем то, я не могу подать в суд на Жилищник, так устроена система, в которой ты всегда должен.
Жилищник даже в суд подать не может, а без решения суда, снять деньги или ограничить выезд невозможно.
Они используют судебные приказы,но мой юрист отменил три штуки в этом году.
У меня клиентка есть, как раз сейчас по наследной даче долг перед УК в СНТ, а второй собственник платить не хочет и она встала в позу, что платить не хочет. Ну и продажа дома в домодедовском районе встала из-за этого. Пытаюсь вразумить, совладельцы настолько друг друга ненавидят, что без суда не разрулить.Одна (вторая, не моя клиентка) вообще в ПНД на учёте стоит. Вот такие вилы, а вы говорите "купаться".
+7 (916) 31-31-969