Диалоги о торге 168 / 2355
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
21 фев. 2022
Прям как у кота Матроскина, чтобы продать что-то ненужное, нужно сначала купить что-то ненужное.
Ваш довод имеет смысл, только для тех, кто срочно выкупает недвижимость.
Для остальных он крайне сомнителен.
21 фев. 2022
Так кто определяет цену? Тот кто покупал несколько лет назад? Тот кто хочет сейчас купить? или тот кто продает сейчас?20.02.22, 20:09Убыр писал(а):Все дельное в Москве продается с премией к рынку, компенсацией за расставание с таким ценным ресурсом. Вот только премия , достигла фееричных масштабов, искусственно нагретая.20.02.22, 18:46zver писал(а):Уже несколько лет стоит постоянный плач на этом ресурсе, что купить нечего.... т.е. спрос есть, а предложения нет....
21 фев. 2022
Знайте, я осуждаю того, кто злобно поглумился над вами, уверив, что прописка в московских пердях (термин бывшей мадам Л) дает +1000 к скилу умения торговаться и авторитета, и даже приравнивает вас по статусу к доктору экономических наук.
21 фев. 2022
Цену определяет баланс спроса и предложения, если кривая спроса продолжает рост, а на рынке «шаром покати» - эти условия и определяют цену в моменте.21.02.22, 10:43zver писал(а):Так кто определяет цену? Тот кто покупал несколько лет назад? Тот кто хочет сейчас купить? или тот кто продает сейчас?20.02.22, 20:09Убыр писал(а):Все дельное в Москве продается с премией к рынку, компенсацией за расставание с таким ценным ресурсом. Вот только премия , достигла фееричных масштабов, искусственно нагретая.20.02.22, 18:46zver писал(а):Уже несколько лет стоит постоянный плач на этом ресурсе, что купить нечего.... т.е. спрос есть, а предложения нет....
Хорошо тому кто в своём дому !
21 фев. 2022
ВОТ! А некто Убер уверен, что покупатель на таком рынке может прийти и диктовать условия по цене.21.02.22, 10:49eugen писал(а):Цену определяет баланс спроса и предложения, если кривая спроса продолжает рост, а на рынке «шаром покати» - эти условия и определяют цену в моменте.21.02.22, 10:43zver писал(а):20.02.22, 20:02Убыр писал(а):
Тот кто за бабло покупал, то что продает, тот и определяет справедливую цену.Так кто определяет цену? Тот кто покупал несколько лет назад? Тот кто хочет сейчас купить? или тот кто продает сейчас?20.02.22, 20:09Убыр писал(а):
Все дельное в Москве продается с премией к рынку, компенсацией за расставание с таким ценным ресурсом. Вот только премия , достигла фееричных масштабов, искусственно нагретая.
21 фев. 2022
Тоже не довод.21.02.22, 11:17dmarvic писал(а):А банально: "Давайте посмотрим цены реальных продаж по аналогам в этом районе ?" Если хотят 17, а дороже 15 здесь не продавалось ничего и никогда, стоит ли спорить и доказывать ?
Ведь цены как то выросли с сотен тысяч рублей до миллионов (в Москве до десятков миллионов).
21 фев. 2022
Чет я не заметил, чтобы такое говорилось. Меня тоже весьма вольно цитировали вырывая из контекста «самое сладенькое», в итоге сидят в карцере ЧС )))21.02.22, 11:34zver писал(а):ВОТ! А некто Убер уверен, что покупатель на таком рынке может прийти и диктовать условия по цене.21.02.22, 10:49eugen писал(а):Цену определяет баланс спроса и предложения, если кривая спроса продолжает рост, а на рынке «шаром покати» - эти условия и определяют цену в моменте.21.02.22, 10:43zver писал(а):
Так кто определяет цену? Тот кто покупал несколько лет назад? Тот кто хочет сейчас купить? или тот кто продает сейчас?
P.S. Сейчас многие хотят закупиться - под ремонт, перепродажу, просто припарковать деньги в период нестабильности на границах. А брать то нечего. У застроев партнерские ипотеки - сверхдорого, на торгах - шаром покати, по 60-70 ртов на 1 лот, на вторичке голяк. Остаются только уступки, если подешевле надо.
Хорошо тому кто в своём дому !
21 фев. 2022
Это разбивается о "Мы не торопимся", "мы только начали продавать", и " вдруг нам повезет?"21.02.22, 11:17dmarvic писал(а):А банально: "Давайте посмотрим цены реальных продаж по аналогам в этом районе ?" Если хотят 17, а дороже 15 здесь не продавалось ничего и никогда, стоит ли спорить и доказывать ?
А я буду Пуля — потому что в цель!
21 фев. 2022
полистал тему
по моему случаю - ждал до упора и все случилось , были и звонки с ходу: - Так! ваша квартира столько не стоит - ее цена минус 600тр
были спокойно игнорированы
тем не менее - в моем доме под мной за время что продавал я - были проданы две точно такие же квартиры
одна на пол ляма дешевле - другая на лям. купила одна женщина - под сдачу.
я считаю этих продавцов лохами. Женщина что купила - наверно считает себя умницей
по моему случаю - ждал до упора и все случилось , были и звонки с ходу: - Так! ваша квартира столько не стоит - ее цена минус 600тр
были спокойно игнорированы
тем не менее - в моем доме под мной за время что продавал я - были проданы две точно такие же квартиры
одна на пол ляма дешевле - другая на лям. купила одна женщина - под сдачу.
я считаю этих продавцов лохами. Женщина что купила - наверно считает себя умницей
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю