Про риски 142 / 2661
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
13 мая 2022
Все постоянно меняется, многие бывшие империи с технологиями сами сейчас периферии, а их бывшие периферии с сырьем первые экономики.13.05.22, 02:12eugen писал(а):Поэтому, я бы сохранял на счетах возможность иметь недвижимость в странах первого мира, производящих передовые технологии и товары с самой высокой добавленной стоимостью. Да, нефть, газ, энергия будут дороги, но технологии первого мира будут сильно дороже, чем сырье и товары стран полупереферии и переферии.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 мая 2022
Не перейдёт. Это принципиальный вопрос.13.05.22, 00:55Realtor003 писал(а):Как только война перейдет российские границы зарубежная недвижимость станет очень даже нужна.
Не все могут ее позволить купить и содержать "про запас". Я не могу, а так Болгария мне показалось что самая дружелюбная страна была раньше, сейчас посмотрим...
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
13 мая 2022
Для хорошей жизни не так уж много и нужно - любовь, нежность и внимание родных и близких - и пусть весь мир подождёт. Да.13.05.22, 09:53Markiza Karabasa писал(а):Текущие мировые катаклизмы идут фоном. Пока пытаюсь лишь адаптироваться к происходящим изменениям в своем организме. Потому что от этого будет зависеть, актуальны ли мне будут возросшие риски в стране и в мире. Стараюсь жить здесь и сейчас и не планировать ничего серьезного дальше 1-2 месяцев. Очередная ревизия жизненных целей и ценностей. Выгребла мусор, вспомнила про по-настоящему значимое для себя. Удивилась, как его много. И как мало для этого надо12.05.22, 16:12Ashrafieh писал(а):А какие возросшие риски вы сейчас видите для себя и какие действия уже предприняли, чтобы адаптироваться к происходящим изменениям в стране и в мире?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 мая 2022
В России действуют следующие "правила", которые впитываются с молоком матери:13.05.22, 09:52МилыйСоб писал(а):тем кто кубышку в $ держит
внешняя ссылка
или под матрасом
а ведь тут народ массово хвалился - что все поступления денежек переводил в 100$ и под матрац
про евру и говорить не надо итак всем все понятно
1) Рубль на длинной дистанции всегда девальвируется к доллару.
2) Любые накопления должны хранится в долларах.
Поэтому не нужно нагонять пургу. Все кто держит доллары или долларовые активы всегда будут на "коне".
13 мая 2022
Не только. Еще здоровье. Да.13.05.22, 10:00Lea ** писал(а):Для хорошей жизни не так уж много и нужно - любовь, нежность и внимание родных и близких - и пусть весь мир подождёт. Да.
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
13 мая 2022
вы не прочитали статью видимо - 100$ это больше не $ - это просто так себе бумажка13.05.22, 10:00Лазанья писал(а):
В России действуют следующие "правила", которые впитываются с молоком матери:
1) Рубль на длинной дистанции всегда девальвируется к доллару.
2) Любые накопления должны хранится в долларах.
Поэтому не нужно нагонять пургу. Все кто держит доллары или долларовые активы всегда будут на "коне".
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
13 мая 2022
Наблюдаю всю эту мировую катавасию и что-то екает мое сердечко профессиональной домашней хозяйки, все рушится - а $ останется мировой валютой? Сумлеваюсь, однако.13.05.22, 10:00Лазанья писал(а):
13 мая 2022
А я боюсь, не дождёмся
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
13 мая 2022
Я ответила на Ваш пост, понимаю, что со здоровьем не всегда все гладко. И да - очень ценю редкие периоды, когда о нем забываешь.13.05.22, 10:01Markiza Karabasa писал(а):Не только. Еще здоровье. Да.13.05.22, 10:00Lea ** писал(а):Для хорошей жизни не так уж много и нужно - любовь, нежность и внимание родных и близких - и пусть весь мир подождёт. Да.
13 мая 2022
Ничто не забыто,13.05.22, 09:42Лазанья писал(а):Сумки от Эрмес забыли и от Луи.13.05.22, 09:41JaJa писал(а):Самое печальное, что трудно теперь вкладывать в пальто от макс мары, сумки шанель и прочее картье... Эх, какой инструмент сохранения и приумножения потеряли!12.05.22, 23:43Тататьяна писал(а):Конечно очень интересно как сейчас меняется и переосмымляется ценность активов. Вот раньше-дальняя дача в тягость, а сейчас ценность. И не только это.
Валюта, зарубежная недвижимость, крипта, акции..
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.