Помогите пожалуйста оценить квартиру и ситуацию. Московская область Видное 196 / 2768
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
14 мая 2022
Ваш "один риэлтор" даже на Авито не разместила рекламу вашей квартиры. На мой взгляд Авито это единственный работающий ресурс для продажи квартир в области. На него часто иногородние потенциальные покупатели заходят из других регионов. Потому что он им известен. При этом на полумертвый портал afy она дала объявление. Наверное потому что туда она бесплатно может дать.14.05.22, 17:03Aının писал(а):Я не стану всеравно ни с кем ничего подписывать. Откуда мне знать что риелтор не будет сидеть на одном месте и ждать звонка. Мы сейчас оставляем одного риелтора. Она хотя бы рекламу везде дала. Скорее всего она и приведет покупателя.
Лучше бы вы сами на Авито дали объявление, указали в нем что вы собственник данной продаваемой квартиры. Иногородние любят, когда продает сам собственник, когда между ним и собственником квартиры нет посредника и они могут напрямую обо всем договариваться. Когда покупатель найдется, то тогда можете риэлтора пригласить-нанять на сопровождение сделки.
14 мая 2022
Адепты нумерологии или адекватная причина была? )13.05.22, 23:25Сергей Тихоненко писал(а):Осенью продал однушку на Березовой, повезло что покупателю нужен был именно наш этаж, новый ремонт (в квартире после ремонта никто не жил) и ребенку рядом в школу. Флеш рояль! А больше никто и не звонил, не смотрел. Продавал месяца 3.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 мая 2022
На счет авито согласна с вами на все 100 %. Я уже с одной потенциальной покупательнтцей общаюсь. Они должны приехать через неделю.14.05.22, 17:31Павел_К писал(а):Ваш "один риэлтор" даже на Авито не разместила рекламу вашей квартиры. На мой взгляд Авито это единственный работающий ресурс для продажи квартир в области. На него часто иногородние потенциальные покупатели заходят из других регионов. Потому что он им известен. При этом на полумертвый портал afy она дала объявление. Наверное потому что туда она бесплатно может дать.14.05.22, 17:03Aının писал(а):Я не стану всеравно ни с кем ничего подписывать. Откуда мне знать что риелтор не будет сидеть на одном месте и ждать звонка. Мы сейчас оставляем одного риелтора. Она хотя бы рекламу везде дала. Скорее всего она и приведет покупателя.
Лучше бы вы сами на Авито дали объявление, указали в нем что вы собственник данной продаваемой квартиры. Иногородние любят, когда продает сам собственник, когда между ним и собственником квартиры нет посредника и они могут напрямую обо всем договариваться. Когда покупатель найдется, то тогда можете риэлтора пригласить-нанять на сопровождение сделки.
Как это она не разместила когда вот оно висит и на авито и на Яндекс недв и на дом клике и ещё на какой то мертовой платформе. А до этого другая риелт только на циане выставила и сказала что на авито мол звонки не работают.
14 мая 2022
на фотографиях логотип Владис14.05.22, 16:34Inna S. писал(а):У ТС же нет ни с кем договора.Просто всем разрешено рекламировать.14.05.22, 15:53Юлия Битузе писал(а):а вам ваш риэлтор из Владиса высылает отчеты по звонкам, по количеству интерсантов в реуламных ресурсах, по аналогичным и конкурирующим объектам, по тенденциям рынка и аналитике?13.05.22, 16:50Aının писал(а):Я вас поняла. Просто хотелось бы понять в целом нормальная ли у нас цена. И почему такое затишье ((
или он подключится только на момент сделки и получения денег?
в чем в вашем случае труд и заслуга риэлтора по продаже объекта?
почему в конце концов вы задаете совершенно законные вопросы незнакомым риэлторам, когда у вас есть свой, в чей функционал входят все виды консалтинга.
значит есть договор устной оферты
ей предложили- она не возразила, значит, приняла условия договора
так что договор есть и риэлтор должен по нему работать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
14 мая 2022
№2 Рост цены с 8,5 до 7 м13.05.22, 16:52Лазанья писал(а):Ошибка №1. Ориентироваться на цены конкурентов.
Ошибка № 2. Пытаться продать именно сейчас перед началом роста цен.
Ошибка №3. Пытаться делать это без агента.
Ошибка №4. Неправильное описание и фото объекта.
Последний раз редактировалось Гром77 14.05.22, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
14 мая 2022
тут говорят надо ждать сотрудников Сбера , они скупают все
14 мая 2022
Так чего вы хотите? По мойму совет только один, наймите хорошего специалиста. Не бегайте вы по интернатам по бесплатным консультацияс.14.05.22, 17:03Aının писал(а):Я не стану всеравно ни с кем ничего подписывать. Откуда мне знать что риелтор не будет сидеть на одном месте и ждать звонка. Мы сейчас оставляем одного риелтора. Она хотя бы рекламу везде дала. Скорее всего она и приведет покупаетля. Приведёт покупаетля получит свою комиссию.14.05.22, 16:45Роман Харитонов писал(а):Это называется как платят, так и работаем.
Согласен, нужно подписывать договор, предоплата (безвозвратная) и работать в полной мере. Можно попробовать аукцион, если правда срочная продажа. Я бы выставил за 7.300.000 и сделал бы 1-2 дня показа. Только такой способ поможет получить максимум денег за короткий срок.
Сейчас вами занимаются стажёры, тренируются на вашей квартире.
Посудите сами, я опытный специалист, работаю за деньги и на результат, причём деньги платят по факту в день сделки. Поэтому я заинтересован довести всё до конца.
Зачем мне заниматься таким объектом, это только время тратить, а моё время это деньги и не малые.
Тем более рынок сейчас крайне сложный, а вы на себе эксперименты ставите.
Вы сами готовы работать просто так?
Думаю вряд-ли.
Нет договора, нет работы. Эти все ваши движения, никому не полезны, вам в первую очередь.
Ну а стажёры пусть тренируются, для них полезно, не сколько денег заработать, сколько тренировка.
14 мая 2022
не согласен. сложный это когда за льготку все сметают. а щас стабилизация!
14 мая 2022
Вы посмотрите сколько одинаковых тем.
Можно объединить, "мне не звонят, что делать, как быть"
Легко продать на рынке продавца, а вот сейчас нужны профи.
Вы почитайте тему в соседней ветке
Продавец попросил риэлтора выставить квартиру дороже рынка на 8-10 миллионов. И.. Риэлтор выставил!!!
Знает, что цена не реальная, но выставляет, так как боится потерять клиента. Хотя на фиг он нужен со своими хотелками.
Раньше цена росла, росла быстро. Некоторые так и работали, заключает договор, тянут время, может цена вырастет, может продавец сбросит цену. Как-то так, криво и косо, но срабатывало иногда.
Сейчас на фу-фу не прокатит.
Сейчас сложный рынок, время работы профи. Я в этом прекрасно себе отдаю отчёт, поэтому без работы не останусь.
14 мая 2022
Сейчас наступило время плотной связки, риэлтор - профи, - мотивированный клиент. Если между ними нет контакта, продажи тоже может не быть.
Только так.
В ситуации ТС, было потрачено драгоценное время марта на ненужные эксперименты с ценой.
Тогда спрос был, я своим клиентам чётко объяснял, таких цен не будет, этот спрос скоро закончится. Так оно и произошло.
В марте квартира ушла бы за 8 500 000 - 8 600 000, сейчас уже скорее всего нет. Так ТС имеет своё мнение, для него роль Риэлтора сводится к размещению какой-то рекламы.
Только так.
В ситуации ТС, было потрачено драгоценное время марта на ненужные эксперименты с ценой.
Тогда спрос был, я своим клиентам чётко объяснял, таких цен не будет, этот спрос скоро закончится. Так оно и произошло.
В марте квартира ушла бы за 8 500 000 - 8 600 000, сейчас уже скорее всего нет. Так ТС имеет своё мнение, для него роль Риэлтора сводится к размещению какой-то рекламы.