Покупка квартиры в моногороде 318 / 4510
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
29 сен. 2022
Все от целей зависит, я же и говорю. Не зная ваших, что вам можно посоветовать?29.09.22, 18:44Lanaluna писал(а):Олег Кирилин,
До работы близко, можно пешком дойти, нет пробок, всегда есть парковочное место. Зарплата такая же как в городе, а трат меньше. Просто мне кажется, что жизнь в городе миллионнике для обеспеченных людей, со свободным графиком работы, когда есть рестораны и ТЦ, и ты может там потратиться.
Вы же на риэлт форум пришли, риэлторы психологи, их не зря называют членами семьи.
Под ваших тараканов и варианты предлагаются.
А так , как монетку подкинуть.
Или на остановке спросить - покупать вам квартиру или нет?
29 сен. 2022
29.09.22, 18:44Lanaluna писал(а):Олег Кирилин,
До работы близко, можно пешком дойти, нет пробок, всегда есть парковочное место. Зарплата такая же как в городе, а трат меньше. Просто мне кажется, что жизнь в городе миллионнике для обеспеченных людей, со свободным графиком работы, когда есть рестораны и ТЦ, и ты может там потратиться.
Езжайте на ЮБК там тоже есть татары / иль полутатары
Ну вот нафиг вам эти маленькие городки ??
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
29 сен. 2022
Полностью согласна. Если нет привязки жесткой к городу (пожилые совсем родители, супруг), то лучше выбрать место комфортнее. Можно не только в Крым, а в Кисловодск и рядом города. Там санаториев куча, всегда будет работа, только выбирай.29.09.22, 20:36Nicolasgfk писал(а):Езжайте на ЮБК там тоже есть татары / иль полутатары
Пусть все сбудется!
29 сен. 2022
Выбор именно этого моногорода наверняка связан с грантом.
В ЮБК гранта не будет, потому выбор как мне кажется очевиден.
А если в министерство написать , чтоб вместо жилья на грант дали Ладу. И потом на этой Ладе на ЮБК
А если в министерство написать , чтоб вместо жилья на грант дали Ладу. И потом на этой Ладе на ЮБК
29 сен. 2022
Да бог с ним, с грантом. Не великие деньги, заработаются. Там в этом поселке выбор мужей маленький, вот о чем думать надо)29.09.22, 21:26Олег Кирилин писал(а):Выбор именно этого моногорода наверняка связан с грантом.
Пусть все сбудется!
29 сен. 2022
Кстати да, и библиотеки наверняка нет29.09.22, 22:05Татьяна Костянова писал(а):Да бог с ним, с грантом. Не великие деньги, заработаются. Там в этом поселке выбор мужей маленький, вот о чем думать надо)29.09.22, 21:26Олег Кирилин писал(а):Выбор именно этого моногорода наверняка связан с грантом.
29 сен. 2022
А есть фото поселка - набережная, природа и тп? Кроме той ссылки, что я проводила выше , ничего не нашла. ps/ то, что видела по ссылке мне понравилось.29.09.22, 18:44Lanaluna писал(а):Олег Кирилин,
30 сен. 2022
Судя по написанному, автор темы кряшен (из православных татар) внешняя ссылка . Крымские татары это тоже хороший народ, но с другими обычаями.29.09.22, 20:36Nicolasgfk писал(а):Езжайте на ЮБК там тоже есть татары / иль полутатары
И в Татарстане климат намного лучше крымского, а Казань и Нижнекамск - хорошие варианты для покупки квартиры, если правильно выбрать цену.
30 сен. 2022
30.09.22, 11:49Porpeller писал(а):Судя по написанному, автор темы кряшен (из православных татар) внешняя ссылка . Крымские татары это тоже хороший народ, но с другими обычаями.29.09.22, 20:36Nicolasgfk писал(а):Езжайте на ЮБК там тоже есть татары / иль полутатары
И в Татарстане климат намного лучше крымского, а Казань и Нижнекамск - хорошие варианты для покупки квартиры, если правильно выбрать цену.
Совсем на капельку промахнулись, всего лишь на 12 градусов средней температуры в течении года
внешняя ссылка
P.s. православные татары это православные татары , а смесь (она же метиз) просто смесь , как человек хочет так и живёт
И вообще при чем тут религия ??
По факту всего поняли что контора хочет закрепить ценного специалиста завышенной фигнёй (прости Господи)
Тут и думать нечего
Ежегодная амнистия
30 сен. 2022
Компания или муниципалитет хотят посадить специалиста на кредитный поводок, и это мы еще не видели договора предоставления гранта, в нем могут быть очень "интересные" условия.30.09.22, 12:27Nicolasgfk писал(а):По факту всего поняли что контора хочет закрепить ценного специалиста завышенной фигнёй (прости Господи)
Я и писал, что в Крыму хуже, чем в Татарстане, а хуже значит жарче и влажнее и зима плохая.30.09.22, 12:27Nicolasgfk писал(а):Совсем на капельку промахнулись, всего лишь на 12 градусов средней температуры в течении года