Покупка квартиры в моногороде 318 / 4510

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
29 сен. 2022
29.09.22, 18:44
Lanaluna писал(а):
Олег Кирилин,
До работы близко, можно пешком дойти, нет пробок, всегда есть парковочное место. Зарплата такая же как в городе, а трат меньше. Просто мне кажется, что жизнь в городе миллионнике для обеспеченных людей, со свободным графиком работы, когда есть рестораны и ТЦ, и ты может там потратиться.
Все от целей зависит, я же и говорю. Не зная ваших, что вам можно посоветовать?
Вы же на риэлт форум пришли, риэлторы психологи, их не зря называют членами семьи.
Под ваших тараканов и варианты предлагаются.
А так , как монетку подкинуть.
Или на остановке спросить - покупать вам квартиру или нет?
29 сен. 2022
Lanaluna писал(а):
Олег Кирилин,
До работы близко, можно пешком дойти, нет пробок, всегда есть парковочное место. Зарплата такая же как в городе, а трат меньше. Просто мне кажется, что жизнь в городе миллионнике для обеспеченных людей, со свободным графиком работы, когда есть рестораны и ТЦ, и ты может там потратиться.

Езжайте на ЮБК там тоже есть татары / иль полутатары :hi_hi_hi:

Ну вот нафиг вам эти маленькие городки ?? :ny_tik:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
29 сен. 2022
29.09.22, 20:36
Nicolasgfk писал(а):
Езжайте на ЮБК там тоже есть татары / иль полутатары
Ну вот нафиг вам эти маленькие городки ??
Полностью согласна. Если нет привязки жесткой к городу (пожилые совсем родители, супруг), то лучше выбрать место комфортнее. Можно не только в Крым, а в Кисловодск и рядом города. Там санаториев куча, всегда будет работа, только выбирай.
Пусть все сбудется!
29 сен. 2022
Выбор именно этого моногорода наверняка связан с грантом.
В ЮБК гранта не будет, потому выбор как мне кажется очевиден.
А если в министерство написать , чтоб вместо жилья на грант дали Ладу. И потом на этой Ладе на ЮБК
29 сен. 2022
29.09.22, 21:26
Олег Кирилин писал(а):
А если в министерство написать , чтоб вместо жилья на грант дали Ладу. И потом на этой Ладе на ЮБК
Да бог с ним, с грантом. Не великие деньги, заработаются. Там в этом поселке выбор мужей маленький, вот о чем думать надо)
Пусть все сбудется!
29 сен. 2022
29.09.22, 22:05
Татьяна Костянова писал(а):
29.09.22, 21:26
Олег Кирилин писал(а):
Да бог с ним, с грантом. Не великие деньги, заработаются. Там в этом поселке выбор мужей маленький, вот о чем думать надо)
Кстати да, и библиотеки наверняка нет
29 сен. 2022
Lanaluna писал(а):
Олег Кирилин,
А есть фото поселка - набережная, природа и тп? Кроме той ссылки, что я проводила выше , ничего не нашла. ps/ то, что видела по ссылке мне понравилось.
30 сен. 2022
Nicolasgfk писал(а):
Судя по написанному, автор темы кряшен (из православных татар) внешняя ссылка . Крымские татары это тоже хороший народ, но с другими обычаями.
И в Татарстане климат намного лучше крымского, а Казань и Нижнекамск - хорошие варианты для покупки квартиры, если правильно выбрать цену.
30 сен. 2022
30.09.22, 11:49
Porpeller писал(а):
Nicolasgfk писал(а):
Судя по написанному, автор темы кряшен (из православных татар) внешняя ссылка . Крымские татары это тоже хороший народ, но с другими обычаями.
И в Татарстане климат намного лучше крымского, а Казань и Нижнекамск - хорошие варианты для покупки квартиры, если правильно выбрать цену.

Совсем на капельку промахнулись, всего лишь на 12 градусов средней температуры в течении года :hi_hi_hi:

внешняя ссылка

P.s. православные татары это православные татары , а смесь (она же метиз) просто смесь , как человек хочет так и живёт

И вообще при чем тут религия ?? :du_ma_et: :du_ma_et:

По факту всего поняли что контора хочет закрепить ценного специалиста завышенной фигнёй (прости Господи)

Тут и думать нечего :ne_vi_del:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
30 сен. 2022
30.09.22, 12:27
Nicolasgfk писал(а):
По факту всего поняли что контора хочет закрепить ценного специалиста завышенной фигнёй (прости Господи)
Компания или муниципалитет хотят посадить специалиста на кредитный поводок, и это мы еще не видели договора предоставления гранта, в нем могут быть очень "интересные" :ny_tik: условия.
30.09.22, 12:27
Nicolasgfk писал(а):
Совсем на капельку промахнулись, всего лишь на 12 градусов средней температуры в течении года :hi_hi_hi:
Я и писал, что в Крыму хуже, чем в Татарстане, а хуже значит жарче и влажнее и зима плохая.