Родственница и агентский договор с И-м. 262 / 2985
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
15 окт. 2023
Так это всегда нужно делать при заключении договора. Нужно доверенность проверить- кто подписывает со стороны ООО и имеет ли он на это полномочия доверителя.15.10.23, 11:23Lisaweta писал(а):Почему пишут, что "ООО ИНКОМ НЕДВИЖИМОСТЬ" ликвидирована. Удалены из ЕГРЮЛ.
Посмотрела сейчас, у нас "ООО Инком- Центр". Это другой "Инком" или что?
По одним документам - действующая компания, по другим тоже ликвидирована.
Похоже, надо проверить документы самого "ИНКОМ" и уточнить их статус в ЕГРЮЛ. Кто это вообще?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 окт. 2023
Вам в пору добавить через дефис вторую фамилию.15.10.23, 11:20Ирина Сорокина писал(а):Я предпочитаю продать дороже сложному покупателю, и он заплатит за обьект максимально.
Повторю- физикам с прямыми свободными деньгами я очень редко продаю квартиры клиентов по причине торга со стороны физиков. Это невыгодно.
Покупаю у одиноких физиков часто, но по цене на дне рынка / и еще притоптать немного желательно/.
Сорокина-Трунилова.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
6899
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
15 окт. 2023
На этих выходных в магазинах одежды кстати большие скидки на белое пальто.
15 окт. 2023
Любая коммерческая деятельность совершается с единственной целью - выгода.15.10.23, 11:41Николай Тюленев писал(а):Вам в пору добавить через дефис вторую фамилию.15.10.23, 11:20Ирина Сорокина писал(а):Я предпочитаю продать дороже сложному покупателю, и он заплатит за обьект максимально.
Повторю- физикам с прямыми свободными деньгами я очень редко продаю квартиры клиентов по причине торга со стороны физиков. Это невыгодно.
Покупаю у одиноких физиков часто, но по цене на дне рынка / и еще притоптать немного желательно/.
Сорокина-Трунилова.
Не получить выгоду от такого явления на рынке недвижимости, как одинокий физик со свободными деньгами, считаю это быть
6899
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
15 окт. 2023
Вас просили дополнительно что-то оплачивать кроме цены квартиры?15.10.23, 10:34bukinist писал(а):А агент нам- А почему бы Вам не заключить договор на подбор...?
Жена моя даже смеяться стала....говорит- А что Вы нам подбирали ???
а агент- ну не хотите, как хотите....
Договорились созвониться.
Больше до него я дозвониться не мог.
15 окт. 2023
Вы выше пишете, что физикам с кэшем ничего не продаете. Каким образом тогда с него можно получить выгоду?15.10.23, 11:48Ирина Сорокина писал(а):Любая коммерческая деятельность совершается с единственной целью - выгода.15.10.23, 11:41Николай Тюленев писал(а):Вам в пору добавить через дефис вторую фамилию.15.10.23, 11:20Ирина Сорокина писал(а):Я предпочитаю продать дороже сложному покупателю, и он заплатит за обьект максимально.
Сорокина-Трунилова.
Не получить выгоду от такого явления на рынке недвижимости, как одинокий физик со свободными деньгами, считаю это бытьлошаройаутсайдером.
15 окт. 2023
Выше я написала почему не продаю. Повторю- они переоценивают свои свободные деньги. Это невыгодно продавцу.15.10.23, 11:51sergus166 писал(а):Вы выше пишете, что физикам с кэшем ничего не продаете. Каким образом тогда с него можно получить выгоду?15.10.23, 11:48Ирина Сорокина писал(а):Любая коммерческая деятельность совершается с единственной целью - выгода.15.10.23, 11:41Николай Тюленев писал(а):
Вам в пору добавить через дефис вторую фамилию.
Сорокина-Трунилова.
Не получить выгоду от такого явления на рынке недвижимости, как одинокий физик со свободными деньгами, считаю это бытьлошаройаутсайдером.
-
Получить выгоду с кроилова нельзя.
Если одинокий физик готов покупать именно вашу квартиру, нужно рекомендовать ему пригласить риэлтора на сделку. Сделка состоится-выгода очевидна.
-
Есть строгий кодекс- представитель покупателя не может одновременно представлять интересы продавца. Я всегда рекомендую пригласить риэлтора, никогда не беру в сделку свободного художника, тк в сделке не нужны безответственные люди.
15 окт. 2023
Ирина Сорокина,
Ну как их не брать… Дело другое, что вынос мозга гарантирован…..
15 окт. 2023
У меня большая часть сделок сложные цепи- мат капы, опеки, военки, сертификаты.15.10.23, 12:05Elena Petr писал(а):Ирина Сорокина,
Они сами уходят, когда это вдруг понимают. Или приглашают риэлтора.