Пустые показы 474 / 5693
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
29 мая
Ну так ты ж не ходила на риелторский форум жалобиться. Сама справлялась.
Пусть все сбудется!
29 мая
А они , что представляются? И это далеко не весь список, многие на местах перенимают опыт технологичных🤭 Я же не с потолка эту беру, а из практики в поле, где довольно часто встречаюсь с замученными сам себе Продавцами.Может быть Вы исключение, но правило точно существует.29.05.24, 21:21mai_onez писал(а):Они в выборку не попадут, так как я их по названию отсеиваю в первую очередь, на подлете так сказать))
29 мая
Татьяна Костянова,
Интуитивно чуяла, что мне тут в панамку напихают
Интуитивно чуяла, что мне тут в панамку напихают
29 мая
О как!29.05.24, 21:48mai_onez писал(а):Это они для меня еда...хотя уже нет, уже не смешно, скорее уже унитаз)))29.05.24, 21:45Сергей Румянцев писал(а):Стажёры отрабатывают навыки коммуникаций. Вы для них "еда".
А Вы сами то зачем сюда пришли? Приспичило что ли?)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 мая
Хотя по итогу на руки получается частенько меньше, чем получилось бы с риелтором. Скупой платит дважды, это давно известный факт
29 мая
А что бы от этого поменялось? Перестала бы сразу справляться?)))29.05.24, 21:49Татьяна Костянова писал(а):Ну так ты ж не ходила на риелторский форум жалобиться. Сама справлялась.
29 мая
Это сильно вряд ли. Там же ещё и комиссия сверху))29.05.24, 21:54Александр Тестянов писал(а):Хотя по итогу на руки получается частенько меньше, чем получилось бы с риелтором. Скупой платит дважды, это давно известный факт
29 мая
Равно как и глупо ССР-у на риэлторском форуме искать себе сочувствия.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 мая
Представьте себе, да!)
29 мая
Как то вы всех одним дегтем помазали, и контрагенты у вас "жабенки"и "дуры", и от коллег отмазались, типа они нехороши, а у вас на голове корона с надписью большими буквами РИЕЛТОР и она так светится, что все ее видят издалека)))29.05.24, 21:48Юлиана Проскворякова писал(а):Вы путаете риэлторов с начинающими стажерами, тренирующихся "на кошках". Вам же уже писала об этом Людмила. "Наша братия" совсем не виновата в Вашей Жабенке. Вы хотите ирыьку съесть и в лужу не сесть. А риэлторы виноваты)). Однако....