Башни Вулыха 344 / 5528
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
21 нояб. 2024
Локация ужасна, это факт.21.11.24, 13:27Белова Анна писал(а):Да почти столько же.21.11.24, 13:23Andreeviliaa писал(а):Сколько по впшему мнению эта квартира будет стоить с высококачественным ремонтом?
А в ремонт этой площади в приличном виде минимум 3млн уйдет..минимум!!!
итого в 21 млн локация абзац.
Боюсь цена с ремонтом на цену ремонта не увеличится)
Лучше уж эту купить внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Соль 21.11.24, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
21 нояб. 2024
Про вулыхи и проч башни, называю их мини вулышки
Хорошие добротные иногда (не всегда) дома.
Иногда! (не всегда) стоят в хороших локациях.
Иногда недооценены. Их можно и наверное нужно смотреть в альтернативы.
Я когда только начинала работать..их стоимость в сравнении с другим эконом фондом была значительно выше другого фонда. А сейчас нет. Они не так выросли за 5-10 лет даже в сравнении с другим эконом классом.
Пример..
Была сделка месяц назад
В 16 году мы купили однушку в 9ке панельке коломенского за 4,8млн..сейчас продали за 9,5млн.. За эти годы рост почта в 2 раза. А это фонд, который как бы не ахти)) Но покупали тогда..самую дешевую однушку в Москве и чтобы не самый ужас
Продали сейчас однушку и в альтернативу двушку в мини башенке ЖСК на соколе за 16,5млн.. а люди ее покупали в 16 году за 14, те рост менее 20 процентов, за тот же период времени.
Вулыхи, смирновские и разные кирпичные башни.. выросли минимально..в сравнении.
Тк раньше их покупали у кого деньги есть, а сейчас у кого есть покупают другое. Но в свои деньги они сейчас норм, как альтернатива более худшему фонду Москвы точно норм.
Хорошие добротные иногда (не всегда) дома.
Иногда! (не всегда) стоят в хороших локациях.
Иногда недооценены. Их можно и наверное нужно смотреть в альтернативы.
Я когда только начинала работать..их стоимость в сравнении с другим эконом фондом была значительно выше другого фонда. А сейчас нет. Они не так выросли за 5-10 лет даже в сравнении с другим эконом классом.
Пример..
Была сделка месяц назад
В 16 году мы купили однушку в 9ке панельке коломенского за 4,8млн..сейчас продали за 9,5млн.. За эти годы рост почта в 2 раза. А это фонд, который как бы не ахти)) Но покупали тогда..самую дешевую однушку в Москве и чтобы не самый ужас
Продали сейчас однушку и в альтернативу двушку в мини башенке ЖСК на соколе за 16,5млн.. а люди ее покупали в 16 году за 14, те рост менее 20 процентов, за тот же период времени.
Вулыхи, смирновские и разные кирпичные башни.. выросли минимально..в сравнении.
Тк раньше их покупали у кого деньги есть, а сейчас у кого есть покупают другое. Но в свои деньги они сейчас норм, как альтернатива более худшему фонду Москвы точно норм.
21 нояб. 2024
Значительно лучше. И соседи у жителей символа будут значительно лучше. Соседями жителей символа будут жители символа))
Ссылка выше чудесна..Букинист - Вы чудо
21 нояб. 2024
Так я о том и пишу.21.11.24, 13:39Белова Анна писал(а):Но в свои деньги они сейчас норм, как альтернатива более худшему фонду Москвы точно норм.
А народ уж тут домысливает...под флип и прочее.
Такая квартира-трешка хороша для себя ( семье с 2 детьми допустим)
21 нояб. 2024
Так оч спорная локация. Потратить 21 млн минимум..И это Для семьи с детьми)21.11.24, 13:42bukinist писал(а):Так я о том и пишу.21.11.24, 13:39Белова Анна писал(а):Но в свои деньги они сейчас норм, как альтернатива более худшему фонду Москвы точно норм.
А народ уж тут домысливает...под флип и прочее.
Такая квартира-трешка хороша для себя ( семье с 2 детьми допустим)
Ну не знаю.
Я бы это скорее продавала..чем покупала
21 нояб. 2024
Насчет локации Символа....вы это серьезно ?21.11.24, 13:41Белова Анна писал(а):Значительно лучше. И соседи у жителей символа будут значительно лучше. Соседями жителей символа будут жители символа))
Ссылка выше чудесна..Букинист - Вы чудо
21 нояб. 2024
У меня много там куплено с людьми. Будем в ближайшее время и продавать 2 квартиры. Двое в данный момент хотят его купить..я не вижу там вменяемого предложения.
Ну символ..это коммерческий фонд!.
Сейчас и школа у них 1580 ..! Для семей с детьми и не так плохо
Это с символом нельзя сравнивать..это разное от слова совсем.
21 нояб. 2024
в символе есть разные корпуса?
Да, конечно серьезно
Шепелюгинская это просто трэшняк.
Символ по совокупности факторов не совсем.