Платные показы. 107 / 1403

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
09 дек.
09.12.24, 16:24
Сергей Румянцев писал(а):
09.12.24, 16:13
zver писал(а):
Вот читая вас, я все больше проникаюсь мыслью, что лучшим решением проблемы может быть добровольное избавление вами профессии от вас же... ничего личного... только наблюдения из написанного на форуме.
А я даже о вас не думаю, тем более не проникаюсь. Что можно думать о звероподобном индивидууме в человеческом обществе?
Могу добавить, что самые активные и ярые понторезы есть те, кто из себя мало чего представляет.
ну не хотите историю учить, не учите. Она вам будет напоминать о себе, весьма в неудобное время и весьма неприятным способом.
09 дек.
А я даже о вас не думаю, тем более не проникаюсь. Что можно думать о звероподобном индивидууме в человеческом обществе?
А тогда с какой целью вы ко мне пристаете с моими паспортными данными?
09 дек.
09.12.24, 16:37
zver писал(а):
09.12.24, 16:13
zver писал(а):
Вот читая вас, я все больше проникаюсь мыслью, что лучшим решением проблемы может быть добровольное избавление вами профессии от вас же... ничего личного... только наблюдения из написанного на форуме.
Могу добавить, что самые активные и ярые понторезы есть те, кто из себя мало чего представляет.
ну не хотите историю учить, не учите. Она вам будет напоминать о себе, весьма в неудобное время и весьма неприятным способом.
Хотелось бы что-нибудь умное. В конструктивном ключе.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
09 дек.
09.12.24, 16:46
zver писал(а):
Вообще не пристаю. ) Всего лишь, намекаю. Паспортные данные можно оставить себе. )
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 09.12.24, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
09 дек.
09.12.24, 14:26
Yaroslav писал(а):
Вообще народ деградирует.
Прям весь? Или только в купле-продаже? Или только нерсиянцы?)
09 дек.
09.12.24, 16:47
09.12.24, 16:37
zver писал(а):

Хотелось бы что-нибудь умное. В конструктивном ключе.
Так вам даже в прямом практическом юридическом смысле давалось и то не впрок пошло. Можно сказать житейский примитив.
А тут прямо мировоззренченские позиции... и вы требуете что-то умное?
А умное для вас это согласиться показывать квартиры за малый прайс? Подбодрить вас и благословить? Ну... благословляю. Показывайте квартиры за милостыню.
09 дек.
09.12.24, 16:49
09.12.24, 16:46
zver писал(а):
Вообще не пристаю. ) Всего лишь, намекаю. Паспортные данные можно оставить себе. )
Так я так и делаю 15 лет.. ;;-)))