Обсуждение ютуб блогеров по недвижимости 1099 / 12114

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
07 дек. 2024
07.12.24, 21:05
Ирина Сорокина писал(а):
Ashrafieh,
Все-таки мозг переключает не столько эдакое, сколько его готовность переключиться. Некоторые от филателии набирают энергию, кому-то рыбалка нравится. Хобби, короче, должно быть.
Мне трудно представить Наталью (Наталья ?) Nethus за перебиранием марок ;)
Все-таки бытие определяет сознание. И по шкале бытия Наталья Nethus и её нервная система большую дорогу уже прошли. Там скорее всего "милым хобби" не обойтись ;)
P.S. и не забывайте ремарку от Натальи, что есть в её жизни и спорт и книги и т.д Но порой хочется уйти "туда в отрыв". А в такой ситуации марки не помогут. Я отвечал именно на эту часть её текста ;)
07 дек. 2024
07.12.24, 21:11
Ashrafieh писал(а):
не забывайте ремарку от Натальи, что есть в её жизни и спорт и книги и т.д Но порой хочется уйти "туда в отрыв". А в такой ситуации марки не помогут. Я отвечал именно на эту часть её текста ;)
Ну тогда только с парашютом прыгать или с тарзанки, чтобы совсем снос крыши))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 дек. 2024
07.12.24, 18:59
Ольга А. писал(а):
07.12.24, 18:50
Наталия Мысник писал(а):
07.12.24, 11:17
Nethus писал(а):
Остается одна нерешенная проблема - как расслабиться (медитацию не предлагать)
танго
школы есть и в Москве
милонги по всем странам, можете совмещать со своими поездками
красивые платья, красивые движения, красивая музыка
Очень хочу!!!
А партнер есть для парных танцев?
07 дек. 2024
Может "горячее- холодное". Баня и потом ледяная купель, только реально ледяная. А потом массаж.
Ну или влюбиться...
Пусть все сбудется!
07 дек. 2024
07.12.24, 21:25
Татьяна Костянова писал(а):
Ну или влюбиться...
Рецепт огонь! 🔥 👍
Главное не обжечься 😉
07 дек. 2024
Может "горячее- холодное". Баня и потом ледяная купель, только реально ледяная. А потом массаж.
Ну или влюбиться...
Если только повторно в собственного мужа)
IceCool
07 дек. 2024
07.12.24, 20:58
Ashrafieh писал(а):
To : Nethus

Что еще подумал : мне кажется, поскольку вы дама пресыщенная (в хорошем смысле этого слова) странами, людьми, ситуациями, материальным и т.д., то вам нужно что-то действительно "эдакое", для того, чтобы уйти в отрыв без алко.
Сейчас отвозил ребёнка с дачи домой , слушали радио по дороге и там рассказ был про вид спорта под названием "шахбокс". Первый раз услышал о таком ;)
Суть : спортсмены соревнуются попеременно в боксе и в шахматах. Раунд в боксе, потом раунд в шахматах и дальше опять раунд в боксе и раунд в шахматах и т.д. Кто первый поставит мат в шахматах или отправит в нокаут в боксе - тот победил.
Вот это, мне кажется, был бы ваш вариант ;) Не обязательно именно "шахбокс", а сочетание вот такого вроде изначально несочетаемого;)
Это могло бы пробить ваш уровень ;)
Я уже который год в лисью нору не могу доехать
Думаю стрельба меня успокоит
07 дек. 2024
07.12.24, 22:17
чао писал(а):
Ну или влюбиться...
В одну реку ? Дважды?)
07 дек. 2024
07.12.24, 22:31
Nethus писал(а):
07.12.24, 22:17
чао писал(а):
Ну или влюбиться...
В одну реку ? Дважды?)
Если хороший муж, то и дважды)
IceCool
07 дек. 2024
07.12.24, 21:11
Ashrafieh писал(а):
07.12.24, 21:05
Ирина Сорокина писал(а):
Ashrafieh,
Все-таки мозг переключает не столько эдакое, сколько его готовность переключиться. Некоторые от филателии набирают энергию, кому-то рыбалка нравится. Хобби, короче, должно быть.
Мне трудно представить Наталью (Наталья ?) Nethus за перебиранием марок ;)
Все-таки бытие определяет сознание. И по шкале бытия Наталья Nethus и её нервная система большую дорогу уже прошли. Там скорее всего "милым хобби" не обойтись ;)
P.S. и не забывайте ремарку от Натальи, что есть в её жизни и спорт и книги и т.д Но порой хочется уйти "туда в отрыв". А в такой ситуации марки не помогут. Я отвечал именно на эту часть её текста ;)
Марки могу оценить , но собирательство не мое . «Я люблю энергичные танцы»)