Агент поматросил. Это повлияет на дальнейшую продажу, и как ? 1198 / 12877
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
12 нояб. 2021
У меня есть клиенты - врачи гинекологи и врачи стоматологи.
Все время жалуются , что ничего в жизни не видят , кроме гнилых зубов и эээ...
А у меня , по их мнению , интересная динамичная работа.
И денежная ))
Мне же , наоборот , иногда кажется , что " зубы починять" - спокойней , безопасней и не энергозатратно .
Пошел домой с работы - и забыл обо всем.
Нет времени жить .
Сижу сейчас в любимом салоне в Трайбеке , вяло отмахиваясь смс- ками " от всех сразу".
Только там мне приводят волосы в божеский вид - нормально.
Устала.
Слышать никого не хочу.
Всего одна встреча. И то с адвокатом. Деньги передать/кофе выпить+ пара убыбок.
Всё.
Все время жалуются , что ничего в жизни не видят , кроме гнилых зубов и эээ...
А у меня , по их мнению , интересная динамичная работа.
И денежная ))
Мне же , наоборот , иногда кажется , что " зубы починять" - спокойней , безопасней и не энергозатратно .
Пошел домой с работы - и забыл обо всем.
Нет времени жить .
Сижу сейчас в любимом салоне в Трайбеке , вяло отмахиваясь смс- ками " от всех сразу".
Устала.
Слышать никого не хочу.
Всего одна встреча. И то с адвокатом. Деньги передать/кофе выпить+ пара убыбок.
Всё.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 нояб. 2021
Чего поздновато в салон решили пойти прическу делать. Или вы сегодня на свадьбу не идёте?12.11.21, 16:18Людмила Воронина писал(а):Сижу сейчас в любимом салоне в Трайбеке , вяло отмахиваясь смс- ками " от всех сразу".
12 нояб. 2021
Если не отсталый - как можно не понимать, что ее интерес - только деньги.12.11.21, 15:21Татьяна Костянова писал(а):Он не отсталый. Он инвалид по зрению. А к таким девушки обычные не подходят и не интересуются. Плюс с родителями связь не очень. Одиночество. И сексуальные потребности. А раз он плохо видит, то для него она - богиня. Деталей, что не молода и не свежа - не видно.
Его заинтересованность понятна, не понятно, почему он не понимает ее мотив...
Не риэлтор
12 нояб. 2021
Ну вот это совсем не про врачей!
Как раз наоборот.
Пс. Мне тоже работа риэлтора кажется динамичной и интересной))
Хорошо там, где нас нет.
Хотя я и своей сейчас довольна, но к этому не сразу пришла.
А все эти "тяжёлые" клиенты - у врачей точно так же, только есть один минус, отказаться от "клиента" невозможно практически никогда
Не риэлтор
12 нояб. 2021
Людмила, еще вчера прокомментировала всё это, повторю здесь:11.11.21, 23:39Людмила Воронина писал(а):уже..Там "трындец" продолжается...10.11.21, 22:11*Анастасия* писал(а):Людмила Воронина,
Людмила Ивановна!
Напишите развязку истории про Егора, плиззз!
Или я пропустила, и уже была?
Читала вместо донцовой, скрашивая декретные будни, и тут - раз, и оборвалась стори((
Сегодня возила Егора по квартирам , между 3 и 4 бормочет что-то по телефону про рубашку и приличную одежду.
- У Вас завтра какое-то мероприятие?
- Да ! Завтра у меня свадьба с Варварой.
Оперативно .
Продавать будет своё личное , а вот покупать - это уже совместная собственность супругов.
Впрочем , Варвара давно уже считает его имущество своим.
Удивительно , на что способны люди ради денег.
Мужу 20, лет , жене 49 лет.
Вариант вступить в брак ПОСЛЕ покупки им квартиры (его личная собственность была бы ) - отвергнут.
P.S. Жесть какая-то.
P.P.S. Какая там будет "развязка" без понятия.
Пока дама верещит как резаная , что непременно желает идти на сделку по продаже , бонусом идут стенания , что лично я "обокрала её ровно на 1 миллион рублей"
Иными словами , Санта-Барбара.
- если про кражу миллиона наговор, то вообще не о чем переживать Вам. Пусть Варвара боится, что придется отвечать за слова;
- личная жизнь других людей никакого отношения к работе и проф деятельности не имеет. Есть их личная жизнь, а есть Ваша, моя, Тюленева, Карпушкиной работы. Пусть все переженятся. И мир рухнет. А мы копаем дальше)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 нояб. 2021
Как бабки на лавочке. Гритц, вот Вам реально интересно где они будут жить?12.11.21, 01:49GreetS писал(а):Жить то у Варвары будут? У неё жилищные условия достойные хоть? А то я за Егора переживаю.
Пффф
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
12 нояб. 2021
Интересно, где он будет жить, когда она даст ему коленкой под зад и без денег,и без квартиры12.11.21, 18:08Ирина Сорокина писал(а):Как бабки на лавочке. Гритц, вот Вам реально интересно где они будут жить?12.11.21, 01:49GreetS писал(а):Жить то у Варвары будут? У неё жилищные условия достойные хоть? А то я за Егора переживаю.
Пффф
Это ещё в лучшем случае, а в худшем и говорить не хочется
Вообще, мне кажется, сложно быть равнодушным, когда на твоих глазах губят человека
Не риэлтор
12 нояб. 2021
+10050012.11.21, 18:19Устричка писал(а):Интересно, где он будет жить, когда она даст ему коленкой под зад и без денег,и без квартиры12.11.21, 18:08Ирина Сорокина писал(а):Как бабки на лавочке. Гритц, вот Вам реально интересно где они будут жить?12.11.21, 01:49GreetS писал(а):Жить то у Варвары будут? У неё жилищные условия достойные хоть? А то я за Егора переживаю.
Пффф
Вообще, мне кажется, сложно быть равнодушным, когда на твоих глазах губят человека
И сделать ничего нельзя.
Точнее, пытаться можно, но шансов крайне мало
Не риэлтор
12 нояб. 2021
А мои чувства наоборот это не растрогало и даже нет желания помочь…12.11.21, 19:12*Анастасия* писал(а):+10050012.11.21, 18:19Устричка писал(а):Интересно, где он будет жить, когда она даст ему коленкой под зад и без денег,и без квартиры12.11.21, 18:08Ирина Сорокина писал(а):
Как бабки на лавочке. Гритц, вот Вам реально интересно где они будут жить?
Пффф
И сделать ничего нельзя.
Точнее, пытаться можно, но шансов крайне мало
Помогать надо тем,кто в этом нуждается,а парень этот не нуждается.
Как алкаша отучить от бутылки,когда ему нравится пить…А у нас все до сих пор пытаются пристать к пьющему человеку в семье и что то поменять и якобы помочь …)
Если взрослый человек делает так - значит ему нравится и ему хорошо.Не надо к нему приставать.У нас в стране миллионы тех,кому действительно нужна помощь.А тут парню хотят запретить «любить»))))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
12 нояб. 2021
Ирина Сорокина,
Вы правы , конечно.
Только нормальные клиенты сначала покупают себе недвижимость , а уж потом связывают себя узами брака.
Хоть с кем.
Слишком всё мерзко.
Да , оба очень сильно нуждаются.
Один по причине инвалидности , маленькой пенсии.
Вторая по причине : " Работать и зарабатывать для Варвары не главное" (со сдов Егора)
Вы правы , конечно.
Только нормальные клиенты сначала покупают себе недвижимость , а уж потом связывают себя узами брака.
Хоть с кем.
Слишком всё мерзко.
Да , оба очень сильно нуждаются.
Один по причине инвалидности , маленькой пенсии.
Вторая по причине : " Работать и зарабатывать для Варвары не главное" (со сдов Егора)
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 12.11.21, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907