Обсуждение ютуб блогеров по недвижимости 1099 / 12114

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
07 дек. 2024
07.12.24, 23:45
Kalendar писал(а):
07.12.24, 22:30
Nethus писал(а):
07.12.24, 20:58
Ashrafieh писал(а):
To : Nethus

Что еще подумал : мне кажется, поскольку вы дама пресыщенная (в хорошем смысле этого слова) странами, людьми, ситуациями, материальным и т.д., то вам нужно что-то действительно "эдакое", для того, чтобы уйти в отрыв без алко.
Сейчас отвозил ребёнка с дачи домой , слушали радио по дороге и там рассказ был про вид спорта под названием "шахбокс". Первый раз услышал о таком ;)
Суть : спортсмены соревнуются попеременно в боксе и в шахматах. Раунд в боксе, потом раунд в шахматах и дальше опять раунд в боксе и раунд в шахматах и т.д. Кто первый поставит мат в шахматах или отправит в нокаут в боксе - тот победил.
Вот это, мне кажется, был бы ваш вариант ;) Не обязательно именно "шахбокс", а сочетание вот такого вроде изначально несочетаемого;)
Это могло бы пробить ваш уровень ;)
Я уже который год в лисью нору не могу доехать
Думаю стрельба меня успокоит
Хотел в прошлом году записаться в клуб исторического фехтования там на мечах, рапирах и прочее клинковое холодное оружие, с огромным удивлением для себя обнаружил, что там куча девочек занимается судя по фото с сайтов клубов.
Скажите, кого они все хотят заколоть?
Господи, да пусть ходят в клуб и там колят . Лишь бы дома никого не пырнули
07 дек. 2024
07.12.24, 23:10
Ужасно злая старушка писал(а):
07.12.24, 22:54
ONSA писал(а):
Правильно, надо бить мужа.
Разбежаться, и поджопник ему...
Или скандал на ровном месте...
Это ж как надо любить человека (((
неистово!))
Я вообще считаю , что все надо делать неистово , отдаваться делу так сказать со всей страстью
07 дек. 2024
07.12.24, 23:29
Татьяна Костянова писал(а):
07.12.24, 22:51
Loccci писал(а):
Дорогие мои, а никто не знает, скок стоит сейчас установка пмм, нам спец назвал 15, я так ээ :du_ma_et:
1,5 тыс если в составе сборки кухонного гарнитура. Если специально кто приедет, ну максимум 5 тысяч, а вообще 3.
Ань, ну сама же установишь, что там устанавливать-то?)). Тем более дома сидишь).
В соседней теме за "почитать" договор просят пятнашку и еще негодуют, что мало просят.
Видите как оказывается легко риэлторы готовы обесценить чужой труд.
что там устанавливать-то?))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
07 дек. 2024
Ань, ну сама же установишь, что там устанавливать-то?)). Тем более дома сидишь).
За 15 факт, сама. Че то дохрена он озвучил
07 дек. 2024
07.12.24, 23:48
Nethus писал(а):
Я вообще считаю , что все надо делать неистово , отдаваться делу так сказать со всей страстью
Там выше уже секс советовали, а вы забраковали, а способности есть оказывается. )))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
07 дек. 2024
Ага, в этой ветке не только пьют!
07 дек. 2024
07.12.24, 23:51
Kalendar писал(а):
Nethus писал(а):
Там выше уже секс советовали, а вы забраковали, а способности есть оказывается. )))
Ну, вот почему у мужчин все потоки текут по одному трубопроводу?!
08 дек. 2024
07.12.24, 23:55
Nethus писал(а):
Kalendar писал(а):
Nethus писал(а):
Наталья, я скоро буду, как Майк007, за вами цитаты собирать ;)
От краеведческого музея до вот этого трубопровода через "стрельба меня успокоит;)"
08 дек. 2024
08.12.24, 00:07
Ashrafieh писал(а):
07.12.24, 23:55
Nethus писал(а):
Kalendar писал(а):

Наталья, я скоро буду, как Майк007, за вами цитаты собирать ;)
От краеведческого музея до вот этого трубопровода через "стрельба меня успокоит;)"
Вот как на духу , какой то у меня незакрытый гештальт со стрельбой, может детская травма или прошлая жизнь. Мне даже сосед с соседнего участка спортивный пистолет подарил и лук со стеклами (не шутка )

Прыжки , тарзанки - все здорово, но после разорванных связок очень страшно неправильно приземлиться или что то дернуть/потянуть , поэтому нет
08 дек. 2024
08.12.24, 00:15
Nethus писал(а):
Вот как на духу , какой то у меня незакрытый гештальт со стрельбой, может детская травма или прошлая жизнь. Мне даже сосед с соседнего участка спортивный пистолет подарил и лук со стеклами (не шутка )
Прыжки , тарзанки - все здорово, но после разорванных связок очень страшно неправильно приземлиться или что то дернуть/потянуть , поэтому нет
Ну тогда биатлон ;) и лыжи не горные, и стрельба присутствует.
Да вообще, мы можем в команде выступать - я бегать буду (в юности разряд был), а вы стрелять.
В тройке призеров должны быть, если неистовость применим;)