Агент поматросил. Это повлияет на дальнейшую продажу, и как ? 1198 / 12877
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
12 нояб. 2021
Он у каждого свой.
Ибо, правило: от каждого по способностям, каждому по труду - не пустой звук.
Я предел разумности вижу в 10-20 лет.
Потому как не принадлежу к беспредельной богеме.)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 нояб. 2021
20?12.11.21, 21:42Николай Тюленев писал(а):Он у каждого свой.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
12 нояб. 2021
Мало?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 нояб. 2021
Вообще не распространяюсь.12.11.21, 21:21Николай Тюленев писал(а):Николай, допустим, писАл когда-то что вторая жена моложе ( в разумных пределах).
А Вы-то когда отличились рассказом о личном, Людмила Ивановна?
Шекспир не в счёт!
Моего мужа вообще видела только Лурье.
Предполагаю , этого оказалось достаточно...
Но как жеж и у кого язык поворачивается обзывать мужика молодым человеком неземной красоты - без понятия !
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 12.11.21, 22:11, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 нояб. 2021
Так это хорошо Людмилочка!12.11.21, 21:52Людмила Воронина писал(а):Вообще не распространяюсь.12.11.21, 21:21Николай Тюленев писал(а):Николай, допустим, писАл когда-то что вторая жена моложе ( в разумных пределах).
А Вы-то когда отличились рассказом о личном, Людмила Ивановна?
Шекспир не в счёт!
Моего мужа вообще видела только Лурье.
Предполагаю , этого оказалось достаточно...
Но какжеж у нее язык поворачивается общывать мужика молодым человеком неземной красоты - без понятмя !
Шо молодой и красивый.
Моего точно никому и в голову не придет назвать таковым)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 нояб. 2021
Это получается моему потенциальному мужу сейчас всего 11 годиков….Пределы разумны,но УК РФ не спит…Обождём )12.11.21, 21:47Fargon писал(а):20?12.11.21, 21:42Николай Тюленев писал(а):Он у каждого свой.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
12 нояб. 2021
Любезная Снегурочка,
Врут они все.
Мужчины-риэлторы (те , кто в состоянии материально и вообще ) меняют старых жен на новых примерно в возрасте 45 +.
Но не все , не всегда , и не на 20 лет разницы
Врут они все.
Мужчины-риэлторы (те , кто в состоянии материально и вообще ) меняют старых жен на новых примерно в возрасте 45 +.
Но не все , не всегда , и не на 20 лет разницы
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 12.11.21, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
12 нояб. 2021
Насколько почти?))
Значит, так и запишем: немолодой и некрасивый.
Поэтому возвращаемся к Варваре и Егору.
Ну что? За любовь!
Горько покричим или баиньки?
Я с собакой гулять. У нас там кошки, их надо контролировать.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 нояб. 2021
Катьке 13 лет будет в январе , "Николаевы" дочки старше.
Потому всем , кто обзывает наших вторых половин "молодыми людьми неземной красоты" -
12 нояб. 2021
О !.
Наши невменько-содольщики по Довженко , 12 , к1 (кляузники зловредные ) , художник и актер "погорелого театра" Платов как раз старше своей жены на 22 года.
Скорее всего , хвастался , ШО 3 квартиры в Москве и вообще...ну вот....теперь ни-че-го у него нет.
Только дом в Архангельской области.
Наши невменько-содольщики по Довженко , 12 , к1 (кляузники зловредные ) , художник и актер "погорелого театра" Платов как раз старше своей жены на 22 года.
Скорее всего , хвастался , ШО 3 квартиры в Москве и вообще...ну вот....теперь ни-че-го у него нет.
Только дом в Архангельской области.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 12.11.21, 22:49, всего редактировалось 1 раз.