Агент поматросил. Это повлияет на дальнейшую продажу, и как ? 1198 / 12877

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
13 нояб. 2021
13.11.21, 09:56
Lea ** писал(а):
Добрачное-то оно до брака, а вот потом можно его плавно трансформировать в совместно нажитое?
Важно происхождение средств. В этом случае они добрачные. Далее зависит, на какую сумму будет куплено в браке, если на ту же, это его личное, если с добавлением, то общее, что справедливо.
13 нояб. 2021
13.11.21, 09:59
polina_advokat писал(а):
Lea ** писал(а):
Добрачное-то оно до брака, а вот потом можно его плавно трансформировать в совместно нажитое?
Важно происхождение средств. В этом случае они добрачные. Далее зависит, на какую сумму будет куплено в браке, если на ту же, это его личное, если с добавлением, то общее, что справедливо.
Ок, значит, дело житейское: просто выходишь замуж за очень молодого санитара и живешь дальше - как ни в чем не бывало.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 нояб. 2021
13.11.21, 08:36
bukinist писал(а):
13.11.21, 08:19
Николай Тюленев писал(а):
13.11.21, 07:52
bukinist писал(а):
лично я не представляю себе, о чем говорить с 16 -18 летней ?
Говориить будет она. )
А Вы молча делать своё дело.
А зачем ?
Я ж не озабоченный (этим, я имею в виду)
Под "своим делом" я подразумевал работу \ бизнес, которые должны обеспечивать достойное существование молодой жене и вашим детям.
А Вы про что подумали? )
Должны быть чувства (любовь или уважение) к женщине, кроме полового влечения.
А они не могут возникнуть без " поговорить"
А разве половое влечение исключает любовь и уважение? :du_ma_et:
Я Вам больше скажу - без влечения (читай, секса) брак обречён.
Или каждый будет жить своей жизнью, или разбегутся в поисках нового счастья.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 нояб. 2021
13.11.21, 09:51
Lea ** писал(а):
Когда не ровесница внучки)
Если внучка или внук совершеннолетние, то почему нет?
13 нояб. 2021
13.11.21, 10:17
JulBarns писал(а):
Lea ** писал(а):
Про не ровесницу внучки не я написала, а я просто удивлена разностью в возрасте и тем, что мальчик так рьяно ненавидит своих родных. Предполагаю, что есть в этих отношениях манипуляция профессионала. Ну так это только моя точка зрения и она образовалась исключительно после того, как я узнала о свадьбе юноши и психиатра.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 нояб. 2021
13.11.21, 08:16
12.11.21, 22:52
Fargon писал(а):
12.11.21, 21:48

Мало? :)
по мне это очень много.)
Вы в 40-45 ещё раз пересчитайте.
А лучше - в 50.
Ответы разные будут. :a_g_a:
а сколько же мне сейчас годиков :du_ma_et:
уже наверное нет смысла пересчитывать))))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
13 нояб. 2021
Lea ** писал(а):
13.11.21, 09:50
polina_advokat писал(а):
Человек взрослый, дееспособный. У него Любовь.. Что тут может сделать мама, папа, риелтор? Ничего. Закон нарушается? Нет. Риелтора пригласили на продажу, она продает. Проблемы все воображаемые.
Купленное в браке на средства от продажи добрачного имущества все равно останется добрачным. А выгонит она его, так это случается с мужчинами и в 50, и не слепыми, постоянно. А что выгонит не факт, может она его любит, такое тоже случается постоянно. О чем сыр-бор...
Сыр-бор о том, шо мы не такие, так всегда и везде. Мы о своём. Разница огромная в возрасте. Слишком много лет их разделяет, да и не знаем мы ничего о той ситуации, а поговорить любим. Добрачное-то оно до брака, а вот потом можно его плавно трансформировать в совместно нажитое?
Да зачем его трансформировать, когда при может просто быть унаследовано.((((
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
13 нояб. 2021
13.11.21, 10:26
Lea ** писал(а):
13.11.21, 10:17
JulBarns писал(а):
Lea ** писал(а):
Про не ровесницу внучки не я написала, а я просто удивлена разностью в возрасте и тем, что мальчик так рьяно ненавидит своих родных. Предполагаю, что есть в этих отношениях манипуляция профессионала. Ну так это только моя точка зрения и она образовалась исключительно после того, как я узнала о свадьбе юноши и психиатра.
Безусловно все возбуждены этой темой. Но в ней надо поставить точку сразу после сообщения ЛИВорониной: Егор и Варвара познакомились в психушке.
И тут совсем неважно кто на ком и чем манипулирует.
Это уже их личная жизнь.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
13 нояб. 2021
По разновозрастным неравным бракам есть наблюдение: женщины, младше /от 13 лет разница/ своих пожилых мужей, сильно теряют в сравнении с ровесницами. Внешне буквально подтягиваются к возрасту мужа.
Одноклассница вышла замуж за мужчину старше на 15 лет. Вся жизнь какие-то закрутки банок, склянок. Как в голодном Советском Союзе. Извините, сама как бабка в 50 лет стала, разговоры старушки.
Застрелицца от такой жизни.
Обратный эффект с молодыми мужьями. Буквально в кругу семьи кейс. Сначала мы все сильно волновались. Ровно до знакомства с женой двоюродного брата.
Он в силовых структурах- мачо, голубоглазый красавец 185 см рост, она препод иностранного языка в вузе. Тростиночка, нежная, умная, очаровательная. Разница …. та-дам 15! лет. 25 и 40 поженились. Сейчас она моя подружка. Мужу 37, жене 52. Общий ребенок доченька-красотка. Оба выглядят на 37. Она с возрастом стала еще интересней. Очень крепкая семья.
И таких примеров все больше.
-
Чуть ли не анекдот. Одноклассница, замужем за молодым человеком возрастом 72 года. Ищет его зубы в кровати. Снял на ночь и забыл куда положил. 🤦‍♀️
Лично мне такое не понять. Превратить свою жизнь в долгую свою/чужую старость…
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 13.11.21, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
13 нояб. 2021
13.11.21, 01:59
Любезная Снегурочка писал(а):
Я не верю в чистую любовь 18-20 летних к пенсионерам)Надо психику проверять в данном случае.
Так Варвара еще не пенсионерка. Людмила писала, что ей то ли 48, то ли 49 лет.