ДКП и смерть продавца до госрегистрации 255 / 11467
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
15 мар. 2012
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):...У вас детский сад какой то - писать везде и спорить даже там, где не знаете, зачем вообще спорить...
Кино, блин
Евгений, а о чем Вы спорите?
Здесь вообще-то не было спора, пока Вы не пришли.
Из ясель.
Просьба к Вам лично от меня лично - не передергивайте.
Я не обладаю тактичностью и выдержкой Заврелены (Лена, респект за такое профессиональное качество!).
Мне жаль, но из чудесного профессионала Евгения ТРИО-РИЭЛТИ ща в основном виден какой-то дрязга.
И еще - прошу помнить, что наши сделки выстраиваются неделями и месяцами.
И вопросом в лоб - а вдруг умер, а если сбежал - Вы ничего не добьетесь.
Будет конкретика - будет ответ.
Будут документы - будет решение.
Будет сделка - будет безопасность.
Либо за сделку не возьмемся вообще.
15 мар. 2012
Елена Чижова писал(а):Здесь вообще-то не было спора, пока Вы не пришли.
Из ясель.
Так это его тема , если что...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
15 мар. 2012
Тема начата Профи.
Но где ща этот Профи?
Последний его пост - не от Профи.
Но где ща этот Профи?
15 мар. 2012
Елена Чижова писал(а):Тема начата Профи.
Но где ща этот Профи?
А от Питерских "профи" будут подтвреждения их слов, в виде банковского договора?
15 мар. 2012
Владимир Новиков писал(а):Елена Чижова писал(а):Тема начата Профи.
Но где ща этот Профи?
А от Питерских "профи" будут подтвреждения их слов, в виде банковского договора?
Присоединяюсь.
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
15 мар. 2012
Елена Чижова писал(а):Евгений, а о чем Вы спорите?
Здесь вообще-то не было спора, пока Вы не пришли.
Из ясель.
Елена, я не спорю, а констатирую очевидную для нормального риэлтора вещь. Если нормальный риэлтор не видит очевидного и вступает в бестолковый диспут, то наверное ему стоит задуматься - он действительно так считает и наверное надо в себе чтото поменять или поучиться.
Мне жаль, но из чудесного профессионала Евгения ТРИО-РИЭЛТИ ща в основном виден какой-то дрязга.
Если вам видно только то, что вы назвали дрязгами -мне очень жаль. Я делюсь опытом, серьезным, нестандартным, если вы заметили, редко встречающимся даже. И когда в это лезет дилетант с дилетантскими спорами, причем выдающим себя за риэлтора, то мне становится страшно за то, что он не желает понимать опыт, а бьется непонятно за что, потому что позади фантомная Москва.
Я вообще не спорил - тут спорить нечего - все видно и так, о чем я и написал. АБСОЛЮТНО ОЧЕВИДНО. Тут нечего спорить - либо принимать инфу либо нет. Но не спорить. А я вообще 10 страниц молчал, пока указанный вами автор в очередной раз не понес ахинею.....
Будет конкретика - будет ответ.
Будут документы - будет решение.
Будет сделка - будет безопасность.
Либо за сделку не возьмемся вообще.
Позиция понятна.
У меня другая - неплохо бы знать заранее, что может случится и делать профилактику, чем срочная операция. Вот и все отличия указанного автора или вас, если хотите, но не всех и не моя точно. Не хотите такую позицию принимать - нет проблем, как хотите, я ее не навязываю, но пост я писал не для вас, указанного автора, а для тех, кто сюда заходит почитать - как риэлторов, так и просто посетителей.
Не хотите принимать - не комментируйте - нет проблем. Комментируете - будьте готовы к тому, что если ваши комментарии будут бестолковые, то и ответ вы на них получите в полный рост - касается и вас и указанного автора.
И последнее - к вам вопросов у меня вообще нет, если честно, к указанному автора - постоянно, потому как много раз уже указывал на провалы в том, о чем она пытается "авторитетно" дискутировать.
15 мар. 2012
Route писал(а):Может модераторы перекинут дискуссию в отдельный топик в раздел риэлторские технологии, а здесь оставят только посты, относящиеся к теме Евгения ?
Да нет тут технологий особых
Скорее, есть некие видения Без ударений
15 мар. 2012
zavrelena писал(а):На мой взгляд, гораздо опаснее, если посещение разовое. Тогда совершенно точно известно, что если клиент посетил хранилище, то 100% с деньгами оттуда вышел.
Чушь полнейшая...Это только ваше односторонее мышление, где белое это белое, а черное - это черное...
Тот факт, что зашел и ушел, просто посмотреть курс доллара в голову - это невозможно?
То, что человек, выйдя из депозитария, проходит в кассу, кладет взятые деньги на счет и дает указание перевести эти деньги в другой банк, на свой счет - это в голову не приходит?
То, что зайдя в депозитарий, человек отдал сумму инкассаторам в голову не приходит?
15 мар. 2012
Александр мск писал(а):Владимир Новиков писал(а):А от Питерских "профи" будут подтвреждения их слов, в виде банковского договора?
Присоединяюсь.
Я могу Вам только свой договор по эксперт-сейфингу выложить.
Он Вам тоже интересен?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Елена Чижова 15.03.12, 19:05, всего редактировалось 2 раза.