Как выбрать квартиру "сердцем"? 133 / 2633

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
26 окт. 2014
Миланка писал(а):
Юлия Баграмова
а можно послушать ваш совет по теме,пожалуйста?
оченб уважаю ваше мнение! :co_ol:

Спасибо, конечно, но я не знаю что вам сказать.

Знаете есть такие люди, которые безнадежно долго выбирают в магазине 6 штук из совершенно одинаковых тарелок, например. И так посмотрят, и понюхают, и на зуб попробуют. И все равно не уверены.

Это не мой темперамент. Я не знаю чем помочь таким людям.

Мне кажется, что есть прекрасный способ выбора при сомнениях. Вы рисуете таблицу. В верхней строке все, что вам важно при выборе: удаленность от метро, цена, вид из окон, этаж, ОЩУЩЕНИЕ ОТ КВАРТИРЫ, подъезд и проч. В правом столбце адреса просмотренных квартир. Начинаете проставлять плюсы и минусы. Как правило до подсчета плюсов и минусов дело не доходит. Уже в процессе проставления появляется понимание - хочу вот это. Вне зависимости от количества плюсов и минусов. Вы же смотрите более менее одинаковые объекты.
26 окт. 2014
Юлия Баграмова
а еще знаете я читла что помогает? вот когда выбор стоит между двумя квартирами,то просто кидаешь монетку, если выпала монетка стороной квартира1 и ты расстроилась ,значит надо брать квартиру два,то есть ту сторону,которой монетка не выпала :co_ol:
26 окт. 2014
Миланка писал(а):
Юлия Баграмова
а еще знаете я читла что помогает? вот когда выбор стоит между двумя квартирами,то просто кидаешь монетку, если выпала монетка стороной квартира1 и ты расстроилась ,значит надо брать квартиру два,то есть ту сторону,которой монетка не выпала :co_ol:

Хорошее дело.

Вы завтра в рыжую-то перекраситесь?
26 окт. 2014
Юлия Баграмова писал(а):
Миланка писал(а):
Юлия Баграмова

Хорошее дело.

Не обижайте рыжих... :cry_ing: Им и без этого достается))) :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26 окт. 2014
ONSAKL писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Миланка писал(а):
Юлия Баграмова

Хорошее дело.

Не обижайте рыжих... :cry_ing: Им и без этого достается))) :lol:

Что вы! И в мыслях не было!

Это ж я просто о комплектности пекусь. Брюнетка, блондинка… рыжая. И все как на подбор!
26 окт. 2014
Юлия Баграмова писал(а):
Это ж я просто о комплектности пекусь. Брюнетка, блондинка… рыжая. И все как на подбор!

На подбор есть монетка, чего уж там)) :hi_hi_hi:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26 окт. 2014
А если на ребро встанет ? Рыжая ? :hi_hi_hi:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 окт. 2014
Святослав писал(а):

Я про другой подбор.
26 окт. 2014
ONSAKL писал(а):
Святослав писал(а):

Я про другой подбор.

А он тут есть?
26 окт. 2014
Юлия Баграмова писал(а):
ONSAKL писал(а):
Святослав писал(а):

Я про другой подбор.

А он тут есть?

Пытается быть.