Расселение квартиры 124 / 2090
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
07 янв. 2017
Галина К. писал(а):Lea ** писал(а):Тетя - юрист. Думаю, что своего не упустит.
У меня создалось впечатление, что разъезжается семья юристов ..
Точно. Дед - самый главный юрист. Почему-то на все согласный...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 янв. 2017
Алексей Слесарев писал(а):Отнюдь, тонкий намек на толстые обстоятельства.
Алексей, с Вашей-то громкой фамилией взять бы да оценить эту блатхату с применением фирменной методы - глядишь, окажется, что оная дороже стОит, а посему хотелки персонажей басни выйдут вполне реализуемы ?
07 янв. 2017
Колабина писал(а):Алексей, с Вашей-то громкой фамилией взять бы да оценить эту блатхату с применением фирменной методы - глядишь, окажется, что оная дороже стОит, а посему хотелки персонажей басни выйдут вполне реализуемы ?
Здесь потребность в другом. Не потребность скорее, а алчность. Нет у меня сил и желания потокать алчным людям. Не в коня корм, а главное, нет здесь помощи сверху. Потому, вижу только пустые хлопоты.
*Любой приличный агент поможет добрым людям без всякой корысти. Равно как и добрые люди в долгу не останутся.