Сорвалась альтернатива 235 / 4803

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
30 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
кстати. корректор в ворде подчеркивает мне сейчас пискарь красной линией

Вероятно, отцу корректора не довелось жить в квартире Михаила Евграфовича.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 янв. 2017
Adekamer писал(а):
V_I писал(а):
Все меньше и меньше покупателей желают преобрести маленькие панельки и кирпичики... Даже одинокие люди долго крутят носом.

а еше меньше они хотят ехать в замкадные ипиня... и хотят сохранить район, соцобеспечение и отселить взрослых детей в теже самые ипиня

:lol: Если есть желание сохранить прежний уровень жизни - надо просто иметь много денех. То ли заработать, то ли банк взломать... :du_ma_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
А мой отец живет в Питере в квартире Салтыкова-Щедрина на Мойке

В той самой, что Александр I подарил вашему дедушке, Георгиевскому кавалеру? :du_ma_et:
30 янв. 2017
пока ваш дедушка моему ботинки чистил - много чего произошло
всего и не упомнить ::yaz-yk:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):

Мой прадед служил в личной охране Государя. Допускаю, что мой прадед вполне мог почистить свои сапоги сам. Ваших соплеменников тогда к Столице особо близко не подпускали и разрешали им селиться только в местечках и кагалах, и выпускали в другие места по разрешению, на определенное количество дней. Так что, при всем желании, чтобы моему дедушке почистить сапоги вашему, пришлось бы для этого не одну сотню верст проехать. И если бы таковое случилось, то цель путешествия могла быть только одна: найти и обезвредить.
30 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
всего и не упомнить ::yaz-yk:

Только не пишите потом про "злорадство" и прочие душещипательности. Поняты не будете.
30 янв. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Мой прадед служил в личной охране Государя. Допускаю, что мой прадед вполне мог почистить свои сапоги сам. Ваших соплеменников тогда к Столице особо близко не подпускали и разрешали им селиться только в местечках и кагалах, и выпускали в другие места по разрешению, на определенное количество дней. Так что, при всем желании, чтобы моему дедушке почистить сапоги вашему, пришлось бы для этого не одну сотню верст проехать. И если бы таковое случилось, то цель путешествия могла быть только одна: найти и обезвредить.

а не Государь у него в личной охране был? :lol: :sh_ok:
сказочник, фотку хоть одну дайте
хотя нафиг фотки - по лицу вся генетика считывается
или мож ссылка на википедию имеется ::yaz-yk:
эдак вы и внукам будете рассказывать, что риэлтором были, несмотря на документы, что занимаетесь грузоперевозками
картофелеводы, таксисты и грузчики, не врите вашим детям и внукам, что вы стояли у истоков риэлторского движения в России
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
или ссылку на википедию
эдак вы и внукам будете рассказывать, что риэлтором были, несмотря на документы, что занимаетесь грузоперевозками
картофелеводы, таксисты и грузчики, не врите вашим детям и внукам, что вы стояли у истоков риэлторского движения в России

Да уж.
Википедия для вас истина в последней инстанции. И в ней обязательно должны быть сведения обо всех людях, когда либо живших на Земле. Тем более, если они служили в личной охране Его Величества. Чего уж, их портреты печатали в Ведомосях, и развешивали по всем улицам. Что бы каждый человек мог знать их в лицо. :lol:
Картофелеводы, таксисты и грузчики-представители реального сектора экономики. В отличии от разных аферистов, без всякого права причисляющих себя к риэлторам, и тем более к истокам их появления.
30 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):

даггеротип появился уже после жизни Александра 1
или про какой период речь ведем ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
30 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
хотя нафиг фотки - по лицу вся генетика считывается

:lol: Вот нафих такое писать? Вас этому в семье учили или самостоятельно, своими мозгами, дошли до таких высот? :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор