альтернативная двушка внутри Садового кольца - что делать 160 / 2667

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
01 фев. 2017
лфз38 писал(а):
Владимир Романенко

Владимир Романенко писал(а):
Нет, но по всем постам понятно, что это не клиент.

Ну, может все не так однозначно, как представляется?
ТС перестраховывается, что совершенно естественно. :a_g_a:

Перестраховывается от чего? :hi_hi_hi:
От работы с агентом?
Это да...
:lol:
01 фев. 2017
Владимир Романенко

Перестраховывается от чего?
От работы с агентом?
Это да...

От неожиданных и неприятных моментов.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
01 фев. 2017
Николай Тюленев писал(а):
ami-go писал(а):
Вы то предлагаете НВ, но вас не слышат. В тестовом режиме многие до вас тоже безуспешно пытались поработать.Не боитесь, что сценарий может повториться ...

Вызовем повесткой - разберёмся. )

В суд? Оно вам надо, разборки ))
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
01 фев. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Поэтому в третий раз предлагаю Вам составить комфортный для Вас проект договора, (в т.ч. включив в него пункт о тестовых двух неделях), и начать сотрудничество.

Тестовые ДВЕ НЕДЕЛИ, это, простите, что? Определение первоначальной цены, размещение объекта в рекламе и начало показов?

Своих, в смысле, показов?

Насколько я понимаю, данный объект УЖЕ рекламируется. То есть, НОВИНКОЙ он на рынке не будет ... соответственно, мне крайне интересно, а что будет такого происходить в эти ДВЕ НЕДЕЛИ, что сможет дать понять клиенту что с Вами надо сотрудничать?
Причем именно такого, что было отражено в договоре?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
01 фев. 2017
лфз38 писал(а):
Владимир Романенко

От работы с агентом?
Это да...

Если это и клиент, хотя я в это отказываюсь верить, то такие люди магнит для неприятных моментов.
И договор далеко не панацея от этих моментов.
01 фев. 2017
лфз38 писал(а):
Владимир Романенко

От работы с агентом?
Это да...

... в виде выплаты вознаграждения (с)
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
01 фев. 2017
Не клоун я и не клон, а бывший журналист и редактор. Несколько лет живу оф лайн, общаться предпочитаю по старинке. (После того, как пыталась делать большой веб ресурс с друзьями и очень устала от виртуального общения.) В сети осталось много моих старых следов, правда поисковики их не очень видят - самопиаром и проч. не занимаюсь, а на дворе - веб 2.0. Но будущим партнерам с удовольствием расскажу, какие имена и буквы набирать рядом с моей фамилией. Минут пятнадцать – и можно будет составить обо мне представление.

О дельфинах и о себе
Спят ли дельфины? Сон дельфинам необходим – так же, как и прочим млекопитающим. Однако он особенный. Для того чтобы не утонуть во время сна или не стать жертвой нападения хищника, они спят "наполовину". Одно полушарие головного мозга животного во время сна отдыхает, второе продолжает бодрствовать. Именно поэтому дельфины спят с одним открытым глазом: если отдыхает правое полушарие мозга, закрытым оказывается левый глаз, или наоборот.
Живут дельфины в стаях. Среди этих существ развита взаимопомощь друг другу
01 фев. 2017
Ольгатревел писал(а):
Не клоун я и не клон, а бывший журналист и редактор. Несколько лет живу оф лайн, общаться предпочитаю по старинке. (После того, как пыталась делать большой веб ресурс с друзьями и очень устала от виртуального общения.) В сети осталось много моих старых следов, правда поисковики их не очень видят - самопиаром и проч. не занимаюсь, а на дворе - веб 2.0. Но будущим партнерам с удовольствием расскажу, какие имена и буквы набирать рядом с моей фамилией. Минут пятнадцать – и можно будет составить обо мне представление.

Вы уже обратились к кому-нибудь из специалистов за консультацией?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
01 фев. 2017
Историю прежних обращений-общений рассказывала где-то ближе к началу темы. Бумаг не подписывала, устных обещаний никому не давала. Сейчас в поиске.
01 фев. 2017
Ольгатревел писал(а):
Сейчас в поиске.

Кажется, я почти поняла.
Быть "в поиске" - это не желание решить проблему.
Это состояние души по жизни. :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.