Мечты, мечты... Вдруг сбудутся? 187 / 4446
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
06 мая 2017
GreetS писал(а):Astroaspid писал(а):Как Вы думаете, с кем из них я буду иметь дело?
Выбирай ту у которой грудь больше
Это путь в никуда
Прежде у вас были очень толковые советы)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 мая 2017
чао писал(а):Надеюсь,победит здравый смысл , а не жадность))
Я выше ответил. Я буду работать с тем, кто оценил мой объект в 100.
06 мая 2017
Ох....сегодня ровно час пыталась объяснить клиенту своему...с 2-мя высшими....что такое скрытая комиссия...и почему мы должны и обязаны отдать риэлтору покупателя эти деньги. С благодарностью при чем. Как избавителю!
Чувствую, что не понял человек ((
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 мая 2017
ИринаВладимировна писал(а):все агенты А-Б-В назовут вам не сумму на руки, а предварительную оценку объекта, исходя из состояния рынка по аналогам вашей квартиры в вашей и сходных с вашей локациях.
Разумеется, мне просто было лень так длинно клавить. Думал, будет очевидно
06 мая 2017
Astroaspid писал(а):Я выше ответил. Я буду работать с тем, кто оценил мой объект в 100.
Вы же вроде по срочному выкупу собрались продавать?
06 мая 2017
Людмила Воронина писал(а):Ох....сегодня ровно час пыталась объяснить клиенту своему...с 2-мя высшими....что такое скрытая комиссия...и почему мы должны и обязаны отдать риэлтору покупателя эти деньги. С благодарностью при чем. Как избавителю!
Значит, императивно, должны и все, пусть не понимает. Откат, м.б. поймет)
IceCool
06 мая 2017
Людмила Воронина писал(а):Вы же вроде по срочному выкупу собрались продавать?
Уже не собираюсь.
Людмила Воронина писал(а):Чувствую, что не понял человек ((
Видимо, плохо объясняли.
Впрочем, мне тоже непросто вести с Вами диалог...
06 мая 2017
чао писал(а):Людмила Воронина писал(а):Ох....сегодня ровно час пыталась объяснить клиенту своему...с 2-мя высшими....что такое скрытая комиссия...и почему мы должны и обязаны отдать риэлтору покупателя эти деньги. С благодарностью при чем. Как избавителю!
Значит, императивно, должны и все, пусть не понимает. Откат, м.б. поймет)
Внушает надежду, что всё ещё остались в социуме те, кто не понимает, почему надо поощрять чужое воровство.
Людмила, может быть ваш клиент всё понял, просто не хочет соучаствовать? Люди бывают разной степени щепетильности, не каждый готов "с волками выть" чтоб поскорее продать.
Последний раз редактировалось Solar 06.05.17, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
06 мая 2017
чао
Я растолковывала "механизм" технарю....бывшему инженеру-авиаконструктору )) И он ни разу в жизни не продавал и не покупал недвижимость
Потому - даже четкие и внятные пояснения наидоступнейшим и простым языком не возымели....так сказать (горе горькое)
Я растолковывала "механизм" технарю....бывшему инженеру-авиаконструктору )) И он ни разу в жизни не продавал и не покупал недвижимость
Потому - даже четкие и внятные пояснения наидоступнейшим и простым языком не возымели....так сказать (горе горькое)