Возрастной риелтор 409 / 6938
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
23 июн. 2017
Расскажу про свой опыт общения с возрастным риэлтором. Мы были в цепочке где присутствовали несколько риэлторов в возрасте, мой - мужчина 60+ частный риэлтор, риэлтор покупателя из МГСН женщина лет 55+-, и еще одна риэлтор 45+- от покупателя, который покупал у нашего покупателя. Мой самый старый риэлтор был лучшим, вот реально зауважала его еще больше, был самым спокойным, самым пунктуальным и самым внимательным, все ситуации разрулил и вообще вел сделку. Также к его несомненным плюсам могу отнести опыт в недвижке более 15 лет, небольшая стоимость (по сравнению с другими на этой сделке риэлторами, да мы с другими участниками сделки это обсудили кто сколько заплатил своему) . Кроме того, у нас была доля в квартире, а вторая доля у нашей пожилой родственницы, так он сумел найти подход и слова для того, чтобы убедить ее вообще продать квартиру, убедить в безопасности сделки и много чего еще, короче весь мозговынос взял на себя, т.к. мы уже с родней разговаривать не могли, т.к. были "предателями" потому-что хотели продать квартиру и деньги поделить, и возрастные клиенты однозначно больше верят риэторам немолодым, больше расположены к ним, т.к. те больше понимают их психологию, мышление и потребности, имеют уже бОльший опыт с такими мозговыносимыми персонажами, умеют с ними работать и редко заламывают цены за свои услуги.
Так вот, самая молодая риэлтор опоздала минут на 40, тупила больше всех, (покупатель и риэлтор обы были кавказцы, видимо поэтому она по-свойски с него взяла 200 тыщ + за услуги свои, он покупал комнату).
Так вот, самая молодая риэлтор опоздала минут на 40, тупила больше всех, (покупатель и риэлтор обы были кавказцы, видимо поэтому она по-свойски с него взяла 200 тыщ + за услуги свои, он покупал комнату).
23 июн. 2017
лфз38 писал(а):Возрастной риэлтор очень полезный может быть, однако. Только его нужно употреблять грамотно, и тогда прибудет много радости и счастья от него.
Если бы он производил впечатление человека в маразме, отставшего от современной жизни, который рассказывает о своем давлении, про сердечный ритм и прочие болячки, травит бородатые анекдоты времен СССР, то я бы с ним не связалась.
Есть люди современные и активные, а есть как моя мама, которые даже смс в кнопочном телефоне не освоили и не считают нужным, возраст у всех 60+. Я уважаю людей в возрасте, кто не только идет в ногу со временем, но и работает! Просто таких действительно немного, как раз они и сидят на проф форумах в интернете, а не смотрят сериалы типа "Ворониных" .
Последний раз редактировалось Tulpan77 23.06.17, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
23 июн. 2017
лфз38 писал(а):Возрастной риэлтор очень полезный может быть, однако. Только его нужно употреблять грамотно, и тогда прибудет много радости и счастья от него.
Все мои новые клиенты делятся (за редким исключением) на две возрастные категории:
- мои ровесники +\- 5-7 лет;
- те, кто годится мне в дети 30-35 годиков.
Те, кто годится во внуки ко мне не обращаются.
У них свои риэлторы из молодого поколена. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 июн. 2017
Николай Тюленев писал(а):лфз38 писал(а):Возрастной риэлтор очень полезный может быть, однако. Только его нужно употреблять грамотно, и тогда прибудет много радости и счастья от него.
Все мои новые клиенты делятся (за редким исключением) на две возрастные категории:
- мои ровесники +\- 5-7 лет;
- те, кто годится мне в дети 30-35 годиков.
Те, кто годится во внуки ко мне не обращаются.
если те, кто годится Вам в дети возраста 30-35, даже 40, то их дети , за очень редким исключением, что-то покупают, даже со своим риелтором
24 июн. 2017
Николай Тюленев писал(а):Те, кто годится во внуки ко мне не обращаются.
Просто надо купить кеды Vans или кеды Converse All Star, свитшот от Ripndip и периодически крутить на голове кепку от Stussy!!
я вот всегда так делаю, когда работаю с 16-тилетними...
"Удивил - победил". А.В.Суворов
24 июн. 2017
NeoRealty писал(а):Николай Тюленев писал(а):Те, кто годится во внуки ко мне не обращаются.
Просто надо купить кеды Vans или кеды Converse All Star, свитшот от Ripndip и периодически крутить на голове кепку от Stussy!!
я вот всегда так делаю, когда работаю с 16-тилетними...
В этом случае кеды не спасут, тут уже ориентир на сотрудника опеки. А в опеке возрастной специалист иногда пострашнее возрастного риэлтора будет
24 июн. 2017
За что люблю каюковиц - им что не написать, лишь бы написать.
Типа: трава зеленая; небо голубое, ветер дует от того, что деревья качаются; и др. очевидности не ускользают от их пера. )
Типа: трава зеленая; небо голубое, ветер дует от того, что деревья качаются; и др. очевидности не ускользают от их пера. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939