Диагноз - шизофрения ставит крест на сделке или нет? 297 / 6447
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
11 нояб. 2017
У меня были покупатели с деньгами, которые без сопровождения, без риэлтора, только со страховкой. Вообще ничего не попросили... Хотя я запаслась всеми справками...11.11.17, 13:47Dmitry_The_Zhdyn писал(а):Продвинутые ССР конечно ответвление многих риелторов.
А есть такие ипотечники Сбербанка- «банк все проверит, вместо нет, то это проблемы банка»
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
11 нояб. 2017
Для кого-то и примитивная манипуляция = интрига. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 нояб. 2017
Вот и среди моих знакомых, кто продавал и покупал квартиры с риелторами не сталкивались со справками из ПНД.11.11.17, 13:50Анна2207 писал(а):У меня были покупатели с деньгами, которые без сопровождения, без риэлтора, только со страховкой. Вообще ничего не попросили... Хотя я запаслась всеми справками...11.11.17, 13:47Dmitry_The_Zhdyn писал(а):Продвинутые ССР конечно ответвление многих риелторов.
А есть такие ипотечники Сбербанка- «банк все проверит, вместо нет, то это проблемы банка»
А с настроением кризиса риелторы начали экономить даже на получении архивных выписок.
Весь анализ заканчивается и начинается опросом бабушек у подъезда. Тут главное соседям ничего не говорить про диагноз матушки.
Поэтому есть ощущение, что ТС выдуманный персонаж. При цене процентов на 10% ниже рынка не должно быть проблем с продажей такой квартиры.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
11 нояб. 2017
Смотря какая квартира еще.11.11.17, 14:17Dmitry_The_Zhdyn писал(а):При цене процентов на 10% ниже рынка не должно быть проблем с продажей такой квартиры.
А вообще вопрос, извиняюсь, глупый. Такие вещи сначала решаются с врачами. И диагноз снимается.
Или искать риэлтора, который и не такую квартирку
Только не говорите, что таких сложно найти
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
11 нояб. 2017
Бесплатно справка о том, что за помощью не обращался.
И аршинными буквами: НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГАРАНТИЕЙ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ СДЕЛОК С НЕДВИЖИМОСТЬЮ.
И тётька из окошка вылезет наполовину, и спросит: Вам для сделки? Не подойдёт.
А т.н. освидетельствование за 1800 подойдёт.
11 нояб. 2017
Ничего у меня не написано такого11.11.17, 14:24Olga Tar писал(а):И аршинными буквами: НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГАРАНТИЕЙ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ СДЕЛОК С НЕДВИЖИМОСТЬЮ.
Обычная справка, где я на учете не состою. Везде прокатывает, кроме ГИБДД
11 нояб. 2017
На учёте? Нет ничего про учёт, уже давно. ПНД на Алтуфьевском или около м. Ботанический сад?
11 нояб. 2017
Да и получала две недели назад. Че попросила, то и дали11.11.17, 14:30Olga Tar писал(а):На учёте? Нет ничего про учёт, уже давно. ПНД на Алтуфьевском или около м. Ботанический сад?
11 нояб. 2017
Я сразу на первой встрече говорю о ПНД (после просмотра). Смысл говорить об этом перед получением аванса не вижу, т.к. мне нужен не аванс, а проданная квартира.11.11.17, 09:56Dmitry_The_Zhdyn писал(а):Marengo,
А как покупатели узнают о диагнозе?
70% риелторов и 90% ССР не берут справки из ПНД. Или берут ?