Наглый риэлтор или что? 163 / 3369
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
18 дек. 2017
Нехорошо перед сделкой пить.18.12.17, 01:51Creatiss писал(а):Смешно. Я ваш покупатель. Нарисовал сделку. Покупаю. А вот вы верите во все. ))) И поверьте нарисую!!! Сами не поймете как))) если без риэлтора будете. ..Это крайний случай. А если я покупатель!!!! Ухххх....Не покупайте без риэлторов!!!!
Можно не спать, но выпивать однозначно нельзя.
18 дек. 2017
Очень смешно)18.12.17, 01:54Asti495 писал(а):Нехорошо перед сделкой пить.18.12.17, 01:51Creatiss писал(а):Смешно. Я ваш покупатель. Нарисовал сделку. Покупаю. А вот вы верите во все. ))) И поверьте нарисую!!! Сами не поймете как))) если без риэлтора будете. ..Это крайний случай. А если я покупатель!!!! Ухххх....Не покупайте без риэлторов!!!!
Можно не спать, но выпивать однозначно нельзя.
18 дек. 2017
Ой. куда я без вас)))) не буду теперь читать. Уговорили))))
18 дек. 2017
буду уходить с бизнеса риэлторства. Не очень такая большая связь. Но есть. Есть очень хорошая цепочка. Тетеньки московские в основном. Квартиры, наследство..Уж там их 7-10 уже. В одной цепочке. Пока. Ключи мне оставляют . Мне их надо бросить Кому то бросить.