Странные документы на квартиру 227 / 5105
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 фев. 2018
Ваш коллега прекрасная сказала именно ТАК05.02.18, 19:56Олег Назаров писал(а):05.02.18, 19:54na-le-vo писал(а): Переход заказали, по инету, ждем 5 дней.
О как. Пять дней ... по инету.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
05 фев. 2018
Как скажете!05.02.18, 19:56na-le-vo писал(а):Будете проходить мимо - проходите (с)05.02.18, 19:54Евгений Палько писал(а):Вы - юрист?*
Не, я вообще мимо проходил, хуже пьяного врача(с)
05 фев. 2018
Явно, что у всех было по 1/3 при приватизации. Потом сын маме подарил половину своей 1/3 и оствлась у него1/6, а у нее получилась 1/2. В основании у него на 1/6 так и осталась приватизация. А договор дарения на маму найдется ч/з 5 дней. Я так думаю(с)
IceCool
05 фев. 2018
Ваш коллега прекрасная? О как ... Чем дальше, тем веселее.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 фев. 2018
Там, где 1/2 в основании что? Только приватизация?
Хотя я сталкивалась и с таким, что при приватизации делали заявление и перераспределяли доли. Но это тогда отражалась в договоре передачи. И было только по документам начала 90 гг., пару раз встречала такое.
Хотя я сталкивалась и с таким, что при приватизации делали заявление и перераспределяли доли. Но это тогда отражалась в договоре передачи. И было только по документам начала 90 гг., пару раз встречала такое.
Пусть все сбудется!
05 фев. 2018
риэлтор - муж.род. Там - по факту баба. Поэтому, да, так
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
05 фев. 2018
Только приватизация. И это - 2000 г.
05 фев. 2018
тогда- ваша коллега, ваша риэлтор, ваша адвокат. пришла молодая врач (а не пришел).
(извините).