Бутово парк-1. Есть вопросы. 189 / 6220
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
10 фев. 2018
Я, конечно, не эксперт, но соглашусь с Людмилой по поводу рекламы. Выбирала в БП1 квартиру осенью. Понравилась двушка с не очень ликвидными параметрами (торцевая, последний этаж), но с очень хорошим ремонтом на фото. В живую оказалась такая же, не квартира, а конфетка. Но другие покупатели предложили цену больше, я не стала поднимать цену, другую подождала.
10 фев. 2018
По нескольким просмотрам по фото и описанию вроде ничего, а в живую ну совсем не то. Но посмотреть захотелось.
11 фев. 2018
Последний этаж самый ликвидный. И квартира торцевая с окнами на три стороны просто сказка. Что и подтвердили покупатели поднявшие цену о несостоятельности ваших заблуждений о ликвидности.
Это все
11 фев. 2018
Убыр, согласна с Вами, взяла торцевую, но не последний этаж, так как по бюджету не проходила. Говорю неликвидная, потому что ещё у многих устаревшее мнение, что если последний этаж, то всё обязательно должно течь сверху, а в торцевой стены промерзать.
11 фев. 2018
Люблю угловые квартиры, не понимаю негативного и предвзятого отношения. Много света, есть варианты для перепланировок, нигде ничего не промерзает, лично в моей квартире. Сейчас вот сижу мечтаю о трехсторонней ( торцевой или дважды угловой ). Такие варианты, чтобы почти квадрат по периметру всей площади и окна на все три стороны попадаются в сталинках или в дореволюционных домах. Мечта.
12 фев. 2018
Или в обычных п-44т11.02.18, 14:52Cleo писал(а):окна на все три стороны попадаются в сталинках или в дореволюционных домах. Мечта.
Это все
12 фев. 2018
Смотря во что Только вот надо ли?12.02.18, 13:42Cleo писал(а):Это, да, но в П44т не перепланируешь, хотя готовый вариант тоже хорош.
12 фев. 2018
Нее, в П44Т не надо. А вот квадрат с несколькими окнами на три стороны в сталинке или в старом фонде дает полет фантазии для перепланировки под любые задачи и , практически, не дает шансов сделать нелепую, нерациональную конуру, если что)