Отговорите меня от Южного Бутово 144 / 2630

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 апр. 2018
20.04.18, 12:06
T34RUS писал(а):
Ну вот про очистные мне и говорили...
Чтобы Вы знали в г.Москве Мосводоканал постоянно проводит мероприятия по снижению запахов от очистных. Так большие мероприятия проводились по тем же Курьяновским очистным сооружениям. Улучшались и бутовские очистные. тем ни менее запах там периодически появляется. Такое уж пахучие предприятие. Чувствуется не по всему району и не по всему Чечерскому, это точно....

Что касается малоэтажки.

Самые вкусные домики это 5-ти этажные по Южнобутовской, 56 к2 и 56 к3; Южнобутовская, 72 к1, к2, к3.
Далее в моем рейтинге Южнобутовская 38 с корпусами и 44.
На третьем месте Южнобутовская, 75 и 69, в секциях не на дорогу.
Дальше малоэтажка точечно. Чечерский, д. 48, д. 54.
Коммерческий дом 72 - но уже хуже по местопложению.
Можно смотреть дома по Южнобутовской 61, 91, 113. Но 113 уже не очень, так как окружение уже сплошной муниципалитет.

А вообще можно походить и по муниципальным домам в 3-5 этажей. В некоторых есть очень неплохие подъезды. Нужно ножками. ножками. При этом смотреть микрорайон в общем. Так как может быть дом и коммерческий, а вокруг все остальное не слишком коммерческое. При всем моем уважении к людям получающим квартиры по очереди за что-то, но бесплатно.
20 апр. 2018
Хорошее название темы..
Топикстартеру.. может Южное Бутово это за кармические грехи? Нагрешили в прошлой жизни, то да сё.. подумайте над этим.
20 апр. 2018
20.04.18, 21:38
Yaroslav писал(а):
Хорошее название темы..
Топикстартеру.. может Южное Бутово это за кармические грехи? Нагрешили в прошлой жизни, то да сё.. подумайте над этим.
Ну я считаю, например, лучше уж жить в Ю.Бутово в доме 2002-04 годов в более комфортабельном районе, чем скажем в каком нибудь Ховрино в 2-шке 1967 года выпуска, 37 мкв, доставшейся по наследству от бабушки, с вонючим подъездом, соседями с Кауказа и дружными новоиспеченными гражданами РФ из солнечного Узбекистана.
А то что на метро до центра далеко, так пардонте, на метро я лет 5 не ездил... да если и уж надо в центр, мне проще за парковку там заплатить.
★★★★★
20 апр. 2018
20.04.18, 21:24
КипучийЛентяй писал(а):
...
Чтобы Вы знали ...
Спасибо за информацию. :co_ol:
★★★★★
20 апр. 2018
T34RUS,
так я не пОняла, мы Вас уже отговорили или шо?
21 апр. 2018
20.04.18, 23:38
Asti495 писал(а):
T34RUS,
так я не пОняла, мы Вас уже отговорили или шо?
Скорее наоборот
★★★★★
21 апр. 2018
Хороший район. Особенно Лазарева.
Вокруг Скобелевской живенько тоже.
Покупайте.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 апр. 2018
21.04.18, 00:38
Ирина Сорокина писал(а):
Покупайте
Цены сделайте как в Щербинке сейчас - вот и будем покупать. А то что-то Южное Бутово стало как Северное - под 180 тысяч за квадрат.
Даешь победу!
21 апр. 2018
19.04.18, 10:44
T34RUS писал(а):
19.04.18, 10:23
Юлия Лурье писал(а):
19.04.18, 10:21
Людмила Воронина писал(а):
На Цюрупы П44Т - в подъездах жильцы скидывались, ну и сами дома полностью коммерческие - вот там всё в новенькой плитке. Полное благолепие. Здесь же Южное Бутово. Попроще всё.
знаете, какие копейки стоит скинуться в подъезде 17-этажного дома на благоустройство, от силы по 10 000-20 000 рублей, нужно около 600 000 рублей набрать
стоимость жилья возрастает сразу на полмиллиона по каждой квартире
неужели считать не умеют люди?
Архисложная задача...мы скидывались на видеонаблюдение, это что-то с чем то, хотя люди в общем-то не бедные.
В итоге пошли путем голосования, (ящики, личный контакт) и потом включили в платежку.
Люди тяжело расстаются даже с тысячей рублей, если можно не расставаться и не видеть прямой выгоды и мгновенного результата.Поэтому благоустройство, как неизбежность, надо включать в квитанции, а не уговаривать каждого и разъяснять, таков менталитет.Квитанцию заплатят неглядя вместе с коммуналкой, на рост которой давно махнули рукой.
Вот кусок мяса купил на тысячу и съел, вот эффект, вот выгода - вкуснаа!
Благоустройство своего гнезда снаружи всегда у россиян на последнем месте, это у них из разряда фееричного, сказочного,нематериального и несьедобного, к ним не имеющего отношения, всегда за это какой-то ЖЭК отвечал, и вот.. чей-то им теперь самим отвечать?
Посмотрите, сколько людей не срывают предохранительные цветные наклейки со стеклопакетов после установки в своей квартире?Внутри чисто, вымыли, все упаковочное отодрали, снаружи - будут десятилетиям уродовать фасад дома
Сколько людей при капитальном ремонте квартиры планируют сделать подоконники СНАРУЖИ?
Сколько людей заботятся о том, чтобы стеклопакеты, которые не только изнутри вообще-то видать, но и с фасада, выглядели у всех в доме одинаково по цвету и форме раскладки?
Сколько людей посмотрят на сосдескую дверь на лестничной площадке и сделают подобную по стилю?
Ведь это такая ерунда - учесть стилевое и цветовое единство, но никому и в голову не приходит, потому что об этом всегда у советских людей какой-то ЖЭК и какое-то СМУ думало
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 21.04.18, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 апр. 2018
Это мне кажется проблема нашей культуры. По моему опыту самые большие индивидуалисты - в России.
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.