Однушка за 5 500 в Бирюлево-Восточном или...Прошу совета 156 / 8138

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
14 сен. 2019
14.09.19, 19:26
Алиса дом писал(а):
14.09.19, 16:57
zheko11 писал(а):
14.09.19, 16:44
danse macabre писал(а):
Бирюлево, Гольяново, Марьино, Люблино и Котельники - отстой.
Капотню забыли)
И Дегунино)))
И Коптево :lol: которое вошло в десятку самых приятных мест для отдыха (по версии печатного издания) :men:
14 сен. 2019
Интересно, а чем Бирюлево Восточное отличается от всех спальных районов Москвы, кроме пешей до метро? Кто пишет, вы вообще там были? Обычный спальник внутри Мкада, дешевле только из-за дальности метро. Обычные люди как и везде.
15 сен. 2019
14.09.19, 22:55
Дмитрий 001 77 писал(а):
Интересно, а чем Бирюлево Восточное отличается от всех спальных районов Москвы, кроме пешей до метро? Кто пишет, вы вообще там были? Обычный спальник внутри Мкада, дешевле только из-за дальности метро. Обычные люди как и везде.
Мне именно так и показалось)
15 сен. 2019
15.09.19, 14:16
zheko11 писал(а):
14.09.19, 22:55
Дмитрий 001 77 писал(а):
Мне именно так и показалось)
Ключевое - "показалось". :hi_hi_hi: :dan_ser:
15 сен. 2019
08.09.19, 21:17
Фрида писал(а):
Автор, а меня смущает, что у вас есть сомнения. Их быть не должно, должно появится такое и иррациональные чувство, да может Квартира неидеальная, но это она, я вижу как я буду тут жить, пить кофе и тд. Но я не риелтор, это просто личный опыт. Я пока не нашла свою единственную, совсем неидеальную Квартиру тоже мучилась сомнениями и долго, аванс тоже вносили за другую, а потом нашли нашу и все как по маслу пошло.
Поддерживаю на 100% (тоже не риэлтор)
У меня уже дважды это ощущение было - моя квартира 😃
Первый раз покупала я в 2016 году - как скажут тут "хлам и неликвид и дно рынка"😂
Однушка в 9-ке панельной. Район Вешняки. Но это была именно моя квартира, в соседнем доме, где я на тот момент жила, дом впритык к садику, куда ходила дочка и работа рядом (для меня крайне актуально было, чтоб успевала отводить и забирать ребенка). И документы хорошие, соседи нормальные, и цена. В общем, я очень довольна этой квартирой, ровно 3 года сейчас.

Сейчас купил муж трешку 12-й этаж, дом1605-ам за 8500. Район Лосиноостровский.
Я искала сама, по всей Москве без привязки к району по критериям близость школы топ-100, отсутствие газа, 3 комнаты, зелёный район, удобно доезжать до центра.
Наша квартира ждала нас долго - собственники 2 брата (один жил в ней, другой нет, наследство), пытались продавать около 5 лет.
В итоге тут же нашлась альтернатива для брата (он искал однушку очень близко), и все отлично сложилось.
Последний раз редактировалось *Анастасия* 15.09.19, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор
15 сен. 2019
Алиса дом писал(а):
zheko11 писал(а):
14.09.19, 16:44
danse macabre писал(а):
Бирюлево, Гольяново, Марьино, Люблино и Котельники - отстой.
Капотню забыли)
И Дегунино)))
И Вешняки )))
Не риэлтор
15 сен. 2019
15.09.19, 17:19
*Анастасия* писал(а):
Алиса дом писал(а):
zheko11 писал(а):

Капотню забыли)
И Дегунино)))
И Вешняки )))
*Анастасия*, сейчас город быстро меняется. Давно покинули Вешняки?
Расскажите об этом районе, пожалуйста.
15 сен. 2019
15.09.19, 19:56
danse macabre писал(а):
15.09.19, 17:19
*Анастасия* писал(а):
Алиса дом писал(а):

И Дегунино)))
И Вешняки )))
*Анастасия*, сейчас город быстро меняется. Давно покинули Вешняки?
Расскажите об этом районе, пожалуйста.
Пока не покинула ещё, через месяц-два покину, когда ремонт закончим в новой квартире. Свою буду сдавать.

Обычный спальный район, как мне кажется, не хуже других.
Живу на Кетчерской, до м.Новогиреево 15 минут женским шагом, ветка короткая, через 30 минут на Таганке (15 + 15), работала на Краснопресненской 1.5 года , обратно около половины десятого вечера возвращалась - совершенно не страшно, от метро до моего дома и дальше стабильно идёт поток народа с работы.
В шаговой доступности 3 садика (попали в сад очень быстро), все три нормальные.
Школа ближайшая (ребенок ходил в 1 класс) - 95 % учеников славяне. Учителя тоже. Поликлиники, развивали детские - все рядом.
Местные Алкаши возле пятерочки в наличии.
Это не Крылатское, конечно, но есть и похуже районы, я с 2013 года здесь живу, криминала не замечено.
Не риэлтор
15 сен. 2019
15.09.19, 20:10
*Анастасия* писал(а):
до м.Новогиреево 15 минут женским шагом
:bra_vo: Отлично. Спасибо! Можно сказать, информация свежая, он-лайн.
Если люди добираются общественным транспортом до метро, то чаще всего до какого, каким автобусом пользуются?
И до парка там удобный переход?
15 сен. 2019
15.09.19, 20:10
*Анастасия* писал(а):
Обычный спальный район, как мне кажется, не хуже других.
Меня вот тоже всегда удивляло столь резкое противопоставление равных в сущности районов Москвы. Разумеется, в сравнении с Патриаршими - Вешняки явным образом проигрывают и вообще "фу", но вот когда мы сопоставляем их с другими спальниками, то столь ли заметна разница как это пытаются продемонстрировать некоторые?
Всегда 16 - всегда война!