Оплата проезда для показа дома в Подмосковье. 117 / 1438

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
26 авг. 2020
26.08.20, 09:32
Husnet писал(а):
Может как раз эти 2.5 тыс отсеят
туристов с несерьёзными намерениями
А может и отсеет всех, кто способен найти аналог за те же деньги, где не предлагают таких заморочек. Любые капризы собственника за его же бюджет продажи с нюансом: самая низкая цена может как способствовать накоплению денег за показы, так и отпугивать потенциальным мошенничеством.
Санкт-Петербург, 89533536846.
26 авг. 2020
26.08.20, 10:12
Юрий Яцкевич писал(а):
26.08.20, 09:32
Husnet писал(а):
Может как раз эти 2.5 тыс отсеят
туристов с несерьёзными намерениями
А может и отсеет всех, кто способен найти аналог за те же деньги, где не предлагают таких заморочек. Любые капризы собственника за его же бюджет продажи с нюансом: самая низкая цена может как способствовать накоплению денег за показы, так и отпугивать потенциальным мошенничеством.
Он же не поле с нарезанными участками продаёт, где аналог можно найти.
А дачи все уникальны по своему.
Плюс 95%, что если купят , это будут местные /родственники/друзья местных.
А эти и так посмотрят , без собственника , соберут всю инфо у председателя/соседей
Здесь важно правильно оценить бюджет этой целевой группы, чтобы определить цену объекта
26 авг. 2020
26.08.20, 10:12
Юрий Яцкевич писал(а):
А может и отсеет всех, кто способен найти аналог за те же деньги, где не предлагают таких заморочек.
Выбор, на самом деле, крайне скуден. Аналогов найти практически невозможно потому что каждый объект индивидуален.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
26 авг. 2020
В том году обратился клиент по рекомендации. Продать дом в деревне. Орехово зуевский район. Мне недалеко тут.
Взяла его в работу только с условием оплаты рекламных расходов и проезда. Он мне просто тупо кидал раз в 2 недели 3-5тыр на карту.
Продавали его 4 месяца. ПРОДАЛИ. Цена 2.800 000
Расходов накопилось на 32 тыс.
Комиссия была 200 тыс.
Я ему вычла из неё 32. Он был приятно удивлён.
В этом году от него пришло 6 рекомендаций. Из них 5 по аренде квартир в Москве и 1 дом на продажу в Павловском Посаде. Домом заниматься не стала отдала его подруге. Она агентом в Павлике работает. На той неделе она взяла за дом аванс. На днях выходят на сделку
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 авг. 2020
26.08.20, 10:44
Laverna писал(а):
В том году обратился клиент по рекомендации. Продать дом в деревне. Орехово зуевский район. Мне недалеко тут.
Взяла его в работу только с условием оплаты рекламных расходов и проезда. Он мне просто тупо кидал раз в 2 недели 3-5тыр на карту.
Продавали его 4 месяца. ПРОДАЛИ. Цена 2.800 000
Расходов накопилось на 32 тыс.
Комиссия была 200 тыс.
Я ему вычла из неё 32. Он был приятно удивлён.
В этом году от него пришло 6 рекомендаций. Из них 5 по аренде квартир в Москве и 1 дом на продажу в Павловском Посаде. Домом заниматься не стала отдала его подруге. Она агентом в Павлике работает. На той неделе она взяла за дом аванс. На днях выходят на сделку
Хороший клиент попался. Не жадный. И результат хороший. А жадины обычно попадают на проблемы ибо, не выкраивай и не прогадаешь.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
26 авг. 2020
25.08.20, 13:33
Ursula писал(а):
25.08.20, 13:21
чао писал(а):
25.08.20, 12:48
Ursula писал(а):
Весной продавала дачу 80 км от МКАД по доверенности от родственницы-собственницы. Деньги с потенциальных покупателей за показы брать не планировала, планировала назначать показы раз в три недели в единый день для всех, а перед показом отправлять покупателям видео.
Сейчас планировать показы раз в три недели чревато. На жалобу можно налететь. Заблочат акк в Ци. Клиент рядом, например и желает счас осмотреть недвижимость :a_g_a:
Такой клиент была. Я ей дала адрес, отправила видео, она приехала и осмотрела местность, участок и дом снаружи самостоятельно. Если бы ей понравилось , и она захотела бы осмотреть дом внутри, мы договаривались, что я показала бы дом в течение нескольких дней. Прочие потенциальные покупатели не возражали против показа раз в три недели. Но может быть, мне помог режим самоизоляции с пропускным режимом, я апеллировала к нему, объясняя небыстрые показы).
продали или не продали ? :ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 авг. 2020
26.08.20, 22:15
Святослав Теплов писал(а):
25.08.20, 13:33
Ursula писал(а):
25.08.20, 13:21
чао писал(а):

Сейчас планировать показы раз в три недели чревато. На жалобу можно налететь. Заблочат акк в Ци. Клиент рядом, например и желает счас осмотреть недвижимость :a_g_a:
Такой клиент была. Я ей дала адрес, отправила видео, она приехала и осмотрела местность, участок и дом снаружи самостоятельно. Если бы ей понравилось , и она захотела бы осмотреть дом внутри, мы договаривались, что я показала бы дом в течение нескольких дней. Прочие потенциальные покупатели не возражали против показа раз в три недели. Но может быть, мне помог режим самоизоляции с пропускным режимом, я апеллировала к нему, объясняя небыстрые показы).
продали или не продали ? :ne_vi_del:
Продала. Этой весной, мне видится, люди расхватали все продаваемые дачи).