Квартирный вопрос, мама и взрослый сын 1618 / 14026
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
19 окт. 2020
Вряд ли мы тут сможем это объяснить взрослой ТС, если она квартиру мамы считает своей и подлежащей переплавке заради того, чтобы решить квартирный вопрос для взрослого трудоспособного мужика.19.10.20, 21:06TrassaDon писал(а):Сепарация это не отдельное проживание. Это самостоятельность и чёткие границы, а туда автоматом идёт и опора на свои ресурсы в первую очередь. И отсутствие жертв со стороны всех членов семьи. Помощь друг-другу, да. Но не жертвы.
Две нетрудоспособные женщины должны отдать последнее. Это же феерический бред!
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
19 окт. 2020
Имеется ввиду, что если мама возрастная, лучше жить не очень далеко.19.10.20, 20:51Юлия Лурье писал(а):и к Зеленограду тоже
19 окт. 2020
Спасибо:))19.10.20, 20:57TrassaDon писал(а):Разрешите ему идти своим путем. Вам надо только объяснить ему и себе тоже, что к его выбору прилагается съёмная квартира в Королеве. Это его выбор.
Вам здоровья и выхода в долгую-долгую ремиссию без боли и ограничений!
Да я конечно не против его пути, композиторства
Тем более, у него талант
Просто раз сейчас совсем почти нет дохода от этого творчества, можно и дипломом своим воспользоваться
Но он не хочет
Как пример, год назад его пригласили писать музыку к худ.фильму историческому Томирис
Он был одним из 4-х композиторов
Писал музыку 22 часа в сутки весь август 2019
Обещали заплатить за работу 100 т.р
Фильм вышел в Казахстане в октябре 2019.
Заплатили только композитору из Казахстана, который рядом с режиссером там....
А моему сыну, парню из Смоленска, и из Питера - до сих пор все обещают
Получается весь август работал - заработал 0
19 окт. 2020
Вы что тут оправдываетесь перед не пойми кем?19.10.20, 20:39ИринаСи писал(а):Извините, а что я могла искать, когда я вернулась в свою квартиру еле передвигаясь....я не могла сама одеться раздеться, в руки чашку взять не могла.....я вызывала такси, чтоб в больницу поехать и таксист на руках меня из квартиры вытаскивал19.10.20, 20:33TrassaDon писал(а):Не снимала, не искала других вариантов дать возможность каждому жить свою жизнь.
И в таком состоянии мне надо было съем себе искать???
Затея с решением квартирного вопроса взрослого 28летнего мужчины вами, больной женщиной-это еще зачем? При этом он сам не шевелится, чтобы решить вопрос. Ирина, занимайтесь своим здоровьем, а для него вы сделали все и даже больше. Образование получил, дальше сам-сам, и вам пусть не забывает помогать.
19 окт. 2020
Так это НОРМАЛЬНО.19.10.20, 21:06Людмила Воронина писал(а):Meyer Lansky,
Да.
Яркий тому пример - моя собственная дочь .
Совершенно верно.
Детям УЖЕ не надо.
Нет ни целеустремленности , ни одержимости.
Все на "блюдечке". Ей - не надо. Все и так дадут.
Данный рассматриваемый частный случай типичен.
Молодой человек не способен ни работать толком , ни зарабатывать.
Просто не повезло.
Мать заболела (закончились ресурсы) , бабушка жива (долгих лет жизни) , денег не стало.
Его мир разрушен.
Она будет жить, а не выживать. А у вас, покорителей столицы, выживание. Даже когда можно просто жить и успокоиться.
Это как есть и не наедаться.
Сначала москва-москва. Затем цао-цао. И все. Гейм овер. Себя загнал, всех вокруг себя тоже.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 окт. 2020
Квартира моя.
Сын прописан в ней.
19 окт. 2020
я Вас умоляю)) Ей 11 лет??? Про нее совсем рано))
Как и про сына ТС)))
19 окт. 2020
Он просто живёт по кайфу своей жизнью, не хочет жить вашей и вашими разбитыми мечтами все сделать по другому.19.10.20, 21:08T34RUS писал(а):К сожалению так.19.10.20, 21:04Meyer Lansky писал(а):А-ха, а потом детки "покорителей" превращаются в "слабеньких мАсквачей"
Вот мой старшой, с отдельной хатой с 18 лет- 22 года. Тоже по течению.
От человека конечно зависит, но если бы он жил в регионе, он бы не поперся как я в покорители с 5 тыщами в кармане. Едут то сюда не все, а именно инициативные.
Такова жизнь.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
19 окт. 2020
Та шо вы говорите вы прямо как одна моя родственница, которая искренне считает, что женщина когда родит - должна забыть о себе и всю себя детям посвятить19.10.20, 20:41Красивый писал(а):Я осуждаю женщин, прыгающих по разным " куям" во время подросткового периода у детей.
Последний раз редактировалось Loccci 19.10.20, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
19 окт. 2020
Правильно, потому что кроме тебя твоего ребенка еще его отец делал. И отец отца. И твои родственники.19.10.20, 21:10Белова Анна писал(а):это да. Было бы здоровье.19.10.20, 21:03Людмила Воронина писал(а):Любая из нас не только себя /детей , а кого хочешь и прокормит, и купит , Независимо от наличия/отсутствия мужей/алиментов.
Было бы здоровье..это одно
У ТС его уже нет (или не совсем) это другое.
Но это к теме нужно ли детям что-то покупать..она живо тут обсуждалась, но туда я не лезла (работала )). Я считаю, что какой-то угол ребенку.. пока ты здоров нужно..ну хоть уголок.
Дети могут вырасти разные..при всем твоем желании ..они могут быть не покорителями и людьми творческими и под попу хоть маленькую студию (для старта) мое имхо пока ты был здоров ребенку за жизнь сообразить надо..Но если не сообразил и нет сил уже, а у ребенка нет желания..забить и не трепать себе нервы)))
Никто не знает какой композитор из твоего ребенка вырастит. )
Лично мне помогали как могли. Важно что всегда старались помочь. Всегда. И я буду помогать чем смогу своим композиторам. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.