Долг по коммуналке! 142 / 1721
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
16 авг. 2021
Вот поэтому не надо покупать дом во всяких СНТ. В ИЖС все просто - кинул провод к общей сети и за тебя платит администрация. В среднем на 15 лет хватает, потом обрубают провод. Но можно новое подключение организовать, когда все уедут.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
16 авг. 2021
Скоро это закончится, осталось недолго.16.08.21, 15:00Merinda-nik писал(а):Вот поэтому не надо покупать дом во всяких СНТ. В ИЖС все просто - кинул провод к общей сети и за тебя платит администрация. В среднем на 15 лет хватает, потом обрубают провод. Но можно новое подключение организовать, когда все уедут.
Про платные дороги и парковки тоже не верили, смеялись... где смеющиеся теперь? Проезд и парковка подорожал в 6.5 раз (начинали с 60, сейчас 380), отменили временные тарифы и скидку по транспондеру... так-то.
+7 (916) 31-31-969
16 авг. 2021
Роман Харитонов,
Не закончится. Я задоблалась бегать за Мособлэнергосбытом, чтобы незаконные подключения через мой участок ликвидировали. Они не хотят этим заниматься, еще и хохочут надо мной, что так как у меня новое подключение и счетчик, то я теперь за всю улицу буду платить.
Это называется неэффективное государственное управление, кредо нашей страны.
Еще недельку побегаю за ними и тоже провод кину.
Не закончится. Я задоблалась бегать за Мособлэнергосбытом, чтобы незаконные подключения через мой участок ликвидировали. Они не хотят этим заниматься, еще и хохочут надо мной, что так как у меня новое подключение и счетчик, то я теперь за всю улицу буду платить.
Это называется неэффективное государственное управление, кредо нашей страны.
Еще недельку побегаю за ними и тоже провод кину.
16 авг. 2021
У родственников в деревне этим летом счетчики вынесли из дома и повесили на фонарный столб. Как теперь прокидывать?16.08.21, 15:00Merinda-nik писал(а):Вот поэтому не надо покупать дом во всяких СНТ. В ИЖС все просто - кинул провод к общей сети и за тебя платит администрация. В среднем на 15 лет хватает, потом обрубают провод. Но можно новое подключение организовать, когда все уедут.
16 авг. 2021
ogogo.guguev,
Просто сверху запараллелить и по забору в ПНД кабеле пустить. Типо новое подключение, но нужно найти толкового электрика.
Мособлэнергосбыт не имеет карательной функции, только исполнительную - вешать счетчик на столбе и организовывать подключения. Даже штраф за незаконное подключение не выписывает, в худшем случае просто кабель обрежет.
Просто сверху запараллелить и по забору в ПНД кабеле пустить. Типо новое подключение, но нужно найти толкового электрика.
Мособлэнергосбыт не имеет карательной функции, только исполнительную - вешать счетчик на столбе и организовывать подключения. Даже штраф за незаконное подключение не выписывает, в худшем случае просто кабель обрежет.
16 авг. 2021
А кто выписывает, кого бояться?
16 авг. 2021
Никто не выписывает. Мне мособлэнергосбыт предложил жаловаться в ООН. Но потом сжалились и обещали приехать посмотреть. Люди при покупке даже лицевой счет не меняют. Там лицевые счета открыты в 1995 году и половина собственников умерло или продало. Администрация заплатит.
Одна я лохушка как обычно официальным путем пошла. Штраф максимум 10 тыс и нарушение надо еще доказать.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
16 авг. 2021
Даст. Точнее дала. Я лично видела выгрузку из основной базы. С компа рега, причем не того, чей был косяк, а моего.15.08.21, 22:45Николай Тюленев писал(а):Вас ввели в заблуждение.
Если переход права зарегистрирован, то для возврата в исходное положение должно быть основание, предусмотренное действующим законодательством.
Ни каких "автоматов" быть не может.
Система не даст.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
16 авг. 2021
Сначала переход права, потом снятие залога. Квартира была в залоге.15.08.21, 22:48Татьяна Костянова писал(а):А потом они все отменили? Что-то история у меня не сходится. А с чего вы вдруг стали по новой ЕГРН заказывать?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
16 авг. 2021
Пора Вас руководителем Росреестра назначать.16.08.21, 19:39Карпушкина Вероника писал(а):Даст. Точнее дала. Я лично видела выгрузку из основной базы. С компа рега, причем не того, чей был косяк, а моего.15.08.21, 22:45Николай Тюленев писал(а):Вас ввели в заблуждение.
Если переход права зарегистрирован, то для возврата в исходное положение должно быть основание, предусмотренное действующим законодательством.
Ни каких "автоматов" быть не может.
Система не даст.
Я шепну Мишустину при случае.
Свой комп с базой ЕГРН у Вас уже есть.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939