Диалоги о торге 168 / 2355
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
21 фев. 2022
И сколько длилось это время?21.02.22, 12:04МилыйСоб писал(а):полистал тему
по моему случаю - ждал до упора и все случилось , были и звонки с ходу: - Так! ваша квартира столько не стоит - ее цена минус 600тр
были спокойно игнорированы
тем не менее - в моем доме под мной за время что продавал я - были проданы две точно такие же квартиры
одна на пол ляма дешевле - другая на лям. купила одна женщина - под сдачу.
я считаю этих продавцов лохами. Женщина что купила - наверно считает себя умницей
21 фев. 2022
Изучайте глобус Москвы21.02.22, 10:43zver писал(а):Так кто определяет цену? Тот кто покупал несколько лет назад? Тот кто хочет сейчас купить? или тот кто продает сейчас?
Это все
21 фев. 2022
Продолжайте изучать глобус Москвы -2. Ну и немножко логики разжиться бы и понимания написанного Пока оно нулевое.21.02.22, 11:34zver писал(а):ВОТ! А некто Убер уверен, что покупатель на таком рынке может прийти и диктовать условия по цене.
Это все
21 фев. 2022
я ради любопытсва смотрю квартиры на сайтиках, по факту паритет 1-ка на серпвале = 3-ка на кантиме21.02.22, 12:27Елочка писал(а):И на сколько за это время поднялась в цене квартира, которую вы купили на Кантиме?
Вопрос риторический, можно не отвечать.
но при условии что продаю на максимуме
и наверное - трешки чуть чуть дороже сейчас
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
21 фев. 2022
я могу вам посоветовать изучить глобус Архангельска, Вологды, Краснодара и прочих городов. Мне Москва не интересна как место жительства.
21 фев. 2022
Когда мы станем долларовой зоной. И доходы наши будут в долларах...Подходите, обсудим....
21 фев. 2022
Ну так не стоит рассуждать о рынки Москвы, коий вы не понимаете. Архангельск с Вологдой оставьте себе. Краснодар мерзость не пригодная для жизни. И там нет глобуса. Ибо это части захолустья, в отличии от полной самодостаточной Москвы.21.02.22, 13:19zver писал(а):я могу вам посоветовать изучить глобус Архангельска, Вологды, Краснодара и прочих городов. Мне Москва не интересна как место жительства.
Это все