Помогите пожалуйста оценить квартиру и ситуацию. Московская область Видное 196 / 2768
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
14 мая 2022
И что вы как опытный специалист сделаете такого что не делают как вы говорите стажёры? Покупателей нарисуете?14.05.22, 18:49Yaroslav писал(а):Так чего вы хотите? По мойму совет только один, наймите хорошего специалиста. Не бегайте вы по интернатам по бесплатным консультацияс.14.05.22, 17:03Aının писал(а):Я не стану всеравно ни с кем ничего подписывать. Откуда мне знать что риелтор не будет сидеть на одном месте и ждать звонка. Мы сейчас оставляем одного риелтора. Она хотя бы рекламу везде дала. Скорее всего она и приведет покупаетля. Приведёт покупаетля получит свою комиссию.14.05.22, 16:45Роман Харитонов писал(а):
Это называется как платят, так и работаем.
Согласен, нужно подписывать договор, предоплата (безвозвратная) и работать в полной мере. Можно попробовать аукцион, если правда срочная продажа. Я бы выставил за 7.300.000 и сделал бы 1-2 дня показа. Только такой способ поможет получить максимум денег за короткий срок.
Сейчас вами занимаются стажёры, тренируются на вашей квартире.
Посудите сами, я опытный специалист, работаю за деньги и на результат, причём деньги платят по факту в день сделки. Поэтому я заинтересован довести всё до конца.
Зачем мне заниматься таким объектом, это только время тратить, а моё время это деньги и не малые.
Тем более рынок сейчас крайне сложный, а вы на себе эксперименты ставите.
Вы сами готовы работать просто так?
Думаю вряд-ли.
Нет договора, нет работы. Эти все ваши движения, никому не полезны, вам в первую очередь.
Ну а стажёры пусть тренируются, для них полезно, не сколько денег заработать, сколько тренировка.
14 мая 2022
А что вы хотели ??
Обычный отрицательный РОСТ
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
14 мая 2022
Коррекция
Скажите спасибо что не обвал
А ставки и вправду к новому году будут 9,5 - 11,5 %
Практически 100%
Вполне возможно один татарчонок сделает кошерную ипотечную ставку перед сезоном - т.е. 20 сентября - 5 октября
Ежегодная амнистия
14 мая 2022
Давайте не вырывать слова из контента. Продавец САМ (самостоятельно) выставил квартиру в продажу ПЕРЕД 24.02 - это очень важно. Но к телефону не подходил, как я или мои коллеги, а просто смотрел что было 20 пропущенных, успел ответить только на пару, но т.к. ему начали делать мозги, решил, что лучше заплатить комиссию и продать. Ценник был 26 млн., когда он собрал такое количество звонков.14.05.22, 19:11Yaroslav писал(а):Продавец попросил риэлтора выставить квартиру дороже рынка на 8-10 миллионов. И.. Риэлтор выставил!!!
Некоторые форумчане считают, что всё это были стажёры или СПАМ... возможно, мы об этом никогда не узнаешь. Но после такого ажиотажа сразу доказать клиенту, что 26 - дорого, очень сложно. Видимо у меня не хватило устных аргументов и я решил это показать на практике. В результате договорились, что цену будем снижать до появления звонков, но ступенчато.
Если вы следите за темой и объявлением, то ценник уже 24 млн. По моим ощущениям нащупаем своего покупателя к концу мая.
П.с.
Хорошо, когда владелец полностью доверяется риелтору и с первого раза соглашается на его предложения. Но, как говориться: гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
Продавец из этой темы уже сама попробовала и дала другим попробовать, понимание реальности у неё сейчас больше. Но тем не менее, не может полностью довериться, ибо не заключила договор и пришла за советом сюда.
+7 (916) 31-31-969
14 мая 2022
Я ничего рисую, я работаю. С какой стати я вам буду рассказывать, что и как надо делать? Может вам пошаговый план нарисовать? Это мне зачем?14.05.22, 19:53Aının писал(а):И что вы как опытный специалист сделаете такого что не делают как вы говорите стажёры? Покупателей нарисуете?14.05.22, 18:49Yaroslav писал(а):Так чего вы хотите? По мойму совет только один, наймите хорошего специалиста. Не бегайте вы по интернатам по бесплатным консультацияс.14.05.22, 17:03Aının писал(а):
Я не стану всеравно ни с кем ничего подписывать. Откуда мне знать что риелтор не будет сидеть на одном месте и ждать звонка. Мы сейчас оставляем одного риелтора. Она хотя бы рекламу везде дала. Скорее всего она и приведет покупаетля. Приведёт покупаетля получит свою комиссию.
Сейчас вами занимаются стажёры, тренируются на вашей квартире.
Посудите сами, я опытный специалист, работаю за деньги и на результат, причём деньги платят по факту в день сделки. Поэтому я заинтересован довести всё до конца.
Зачем мне заниматься таким объектом, это только время тратить, а моё время это деньги и не малые.
Тем более рынок сейчас крайне сложный, а вы на себе эксперименты ставите.
Вы сами готовы работать просто так?
Думаю вряд-ли.
Нет договора, нет работы. Эти все ваши движения, никому не полезны, вам в первую очередь.
Ну а стажёры пусть тренируются, для них полезно, не сколько денег заработать, сколько тренировка.
Ещё и с таким вашим негативом. Я никого ни в чём убеждать не собираюсь.
Вы уже потеряли денег, вполне кстати реальных.
14 мая 2022
Роман, ко мне много народу обращается, иногда бывают такие же как у вас. Буду к вам отсылать.14.05.22, 20:14Роман Харитонов писал(а):Давайте не вырывать слова из контента. Продавец САМ (самостоятельно) выставил квартиру в продажу ПЕРЕД 24.02 - это очень важно. Но к телефону не подходил, как я или мои коллеги, а просто смотрел что было 20 пропущенных, успел ответить только на пару, но т.к. ему начали делать мозги, решил, что лучше заплатить комиссию и продать. Ценник был 26 млн., когда он собрал такое количество звонков.14.05.22, 19:11Yaroslav писал(а):Продавец попросил риэлтора выставить квартиру дороже рынка на 8-10 миллионов. И.. Риэлтор выставил!!!
Некоторые форумчане считают, что всё это были стажёры или СПАМ... возможно, мы об этом никогда не узнаешь. Но после такого ажиотажа сразу доказать клиенту, что 26 - дорого, очень сложно. Видимо у меня не хватило устных аргументов и я решил это показать на практике. В результате договорились, что цену будем снижать до появления звонков, но ступенчато.
Если вы следите за темой и объявлением, то ценник уже 24 млн. По моим ощущениям нащупаем своего покупателя к концу мая.
П.с.
Хорошо, когда владелец полностью доверяется риелтору и с первого раза соглашается на его предложения. Но, как говориться: гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
Продавец из этой темы уже сама попробовала и дала другим попробовать, понимание реальности у неё сейчас больше. Но тем не менее, не может полностью довериться, ибо не заключила договор и пришла за советом сюда.
Я ничего не передергиваю, увы и ах.
С таким подходом денег не заработаешь.
Последний раз редактировалось Yaroslav 14.05.22, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
14 мая 2022
Не будет долго вас держать в плену иллюзий.14.05.22, 19:53Aının писал(а):И что вы как опытный специалист сделаете такого что не делают как вы говорите стажёры? Покупателей нарисуете?
Хотите вы 9.5 млн, говорю дорого, но выставляю, через неделю отчет по просмотрам, звонкам, показам и ситуации у конкурентов (кто снял, кто поднял, кто опустил, кто появился) с комментариями и предложением коррекции цены.
Стажёр наберёт объектов, вывесит их бесплатно или по минималке и будет сидеть и ждать, что выстрелит. Профи будет работать над тем, чтобы продать.
Ну и да, профи отстоит вашу цену или подвинется на минимум, а стажёр может слить торги не вашу пользу.
Про схему сделки, думаю рассказывать не надо? ;)
+7 (916) 31-31-969
14 мая 2022
я знаю! снизить цену!
14 мая 2022
Договорились, мой телефон в подписи. Готов платить % за состоявшуюся сделку.14.05.22, 20:18Yaroslav писал(а):Роман, ко мне много народу обращается, иногда бывают такие же как у вас. Буду к вам отсылать.
+7 (916) 31-31-969