Покупка квартиры в моногороде 318 / 4510
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
30 сен. 2022
А Верхние Перди, это в Татарстане?30.09.22, 16:39Porpeller писал(а):Я и писал, что в Крыму хуже, чем в Татарстане, а хуже значит жарче и влажнее и зима плохая.
30 сен. 2022
Надо быть тактичнее, а перди ищите сами на карте.
30.09.22, 17:45Олег Кирилин писал(а):Сейчас за грант вам продадим) хорошего человека, эндокринолога там поселим.
Саратов- это же Волга, песенный город, и тоже изуродовали? viewtopic.php?p=2826613#p2826613
30 сен. 2022
Хорошо, я буду стараться
30 сен. 2022
внешняя ссылка,внешняя ссылка[/url]
30 сен. 2022
А где люди?
30 сен. 2022
Олег Кирилин,
Вон, там в далеке на последнем фото женщина с коляской))
30 сен. 2022
Привет ей передавайте30.09.22, 18:34Lanaluna писал(а):Олег Кирилин,
01 окт. 2022
Lanaluna , правильно Вам советуют: не покупайте ЭТО. У Вас специальность дефицитная, даже в столице эндокринологов не хватает (больных с диабетом 2 типа с учета снимают, по какому-то там распоряжению Департамента). Поживёте в своём моногороде на съёме какое-то время, а потом переедете в город "поживее", там и определяться будете с квартирой и пр.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.