Звонят одни ССРы ( Сами себе риэлторы) 192 / 3223
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
12 фев. 2023
Да ничего странного.Расположение, качество ремонта, наполнение квартиры выигрывают у конкурентов. Фотки я бы не назвал прям Очень неудачными. Они показывают как есть. Много раз слышу от Покупателей что по фоткам шли на одну квартиру, а пришли в другую. В этой квартире живут и невозможно её под каждый показ держать вылизанной. Да и люди которые приходят смотреть видят, как квартира выглядит в жилой обстановке. Может у покупателя у самого коллекция из 300 магнитов.12.02.23, 19:47Юлиана Проскворякова писал(а):Очень странная ситуация. Учитывая также очень неудачные фотографии, сделанные Вашими клиентами.12.02.23, 19:43Александр Тестянов писал(а):Я предполагаю что они даже смотрели некоторые из них.Но идут к нам!))
Но наверное и так бывает.
Желаю Вам поскорее продать эту квартиру.
12 фев. 2023
Кстати история с фотографиями мне напоминает вечный аргумент этажей, Валдис, огрк и прочих.... Когда их пускаешь на просмотр одних (к рекомендашкам с которыми 100500 лет работаем) и они начинают рассказывать , что фотки плохие , давайте я сейчас сделаю хорошие и сразу продадим. Фотки это даже не 5% успеха. Не вижу смысла кухню в хруще обрабатывать так будто это 10 метровая кухня. Она всё равно останется кухней в хруще, которою Покупатель придёт и увидит в реальности. Для чего это делать? Чтобы было больше просмотров? А толк какой с этих просмотров, если человек увидев реальность развернётся и уйдёт. Я понимаю объект дом метров 500+ там есть что пофоткать. А в конуре 32 метра что бы Вы лучше сделали в фотографиях?12.02.23, 19:47Юлиана Проскворякова писал(а):Очень странная ситуация. Учитывая также очень неудачные фотографии, сделанные Вашими клиентами.
12 фев. 2023
Как минимум наличие большого количества лишних личных вещей мешает грамотно оценить состояние квартиры, в некоторых случаях на такие фото нормальный покупатель вообще не пойдет.12.02.23, 20:26Александр Тестянов писал(а):Кстати история с фотографиями мне напоминает вечный аргумент этажей, Валдис, огрк и прочих.... Когда их пускаешь на просмотр одних (к рекомендашкам с которыми 100500 лет работаем) и они начинают рассказывать , что фотки плохие , давайте я сейчас сделаю хорошие и сразу продадим. Фотки это даже не 5% успеха. Не вижу смысла кухню в хруще обрабатывать так будто это 10 метровая кухня. Она всё равно останется кухней в хруще, которою Покупатель придёт и увидит в реальности. Для чего это делать? Чтобы было больше просмотров? А толк какой с этих просмотров, если человек увидев реальность развернётся и уйдёт. Я понимаю объект дом метров 500+ там есть что пофоткать. А в конуре 32 метра что бы Вы лучше сделали в фотографиях?12.02.23, 19:47Юлиана Проскворякова писал(а):Очень странная ситуация. Учитывая также очень неудачные фотографии, сделанные Вашими клиентами.
Выставлять в рекламу чужие куртки, кастрюли и шампуни - это как встречать гостя в старом халате.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
12 фев. 2023
Саша, я ни в коем случае не критикую Вас. Просто высказала мнение.12.02.23, 20:26Александр Тестянов писал(а):Кстати история с фотографиями мне напоминает вечный аргумент этажей, Валдис, огрк и прочих.... Когда их пускаешь на просмотр одних (к рекомендашкам с которыми 100500 лет работаем) и они начинают рассказывать , что фотки плохие , давайте я сейчас сделаю хорошие и сразу продадим. Фотки это даже не 5% успеха. Не вижу смысла кухню в хруще обрабатывать так будто это 10 метровая кухня. Она всё равно останется кухней в хруще, которою Покупатель придёт и увидит в реальности. Для чего это делать? Чтобы было больше просмотров? А толк какой с этих просмотров, если человек увидев реальность развернётся и уйдёт. Я понимаю объект дом метров 500+ там есть что пофоткать. А в конуре 32 метра что бы Вы лучше сделали в фотографиях?12.02.23, 19:47Юлиана Проскворякова писал(а):Очень странная ситуация. Учитывая также очень неудачные фотографии, сделанные Вашими клиентами.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 фев. 2023
Если женщина симпатичная, то не Новый халат ее ничуть не испортит...А вполне даже может украсит, если есть что украшать
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
12 фев. 2023
Кому мешает?12.02.23, 20:41Elena Naryshkina писал(а):наличие большого количества лишних личных вещей мешает грамотно оценить состояние квартиры
За вещами не видны следы тараканьих (клоповых) кладок?
Нужен покупатель, готовый взять объект по приемлемой для собственника цене.
А уж нормальный он, или нет - проблема риэлтора продавца.
Как узнали, что собственник натащил в квартиру "чужие куртки, кастрюли и шампуни"?12.02.23, 20:41Elena Naryshkina писал(а):Выставлять в рекламу чужие куртки, кастрюли и шампуни - это как встречать гостя в старом халате.
...
Тема встреч в старом халате не раскрыта.
Пишите исчо!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 фев. 2023
Люди живут там. Ок, для фотосессии они вынесут всё в коридор, но...занесут потом обратно. Перед каждым показом опять всё уносить в коридор? Так Вы же и скажете что коридор захламлён Показываем жилую обстановку. Или Покупатели не пользуются шампунями , куртками, кастрюлями? Срача на этих фотках нет. Да, можно было сделать лучше, но иногда лучшее враг хорошего.12.02.23, 20:41Elena Naryshkina писал(а):Выставлять в рекламу чужие куртки, кастрюли и шампуни - это как встречать гостя в старом халате.
12 фев. 2023
Кидайте свой аккаунт в Циане , посмотрю , как нужно.12.02.23, 20:41Elena Naryshkina писал(а):Выставлять в рекламу чужие куртки, кастрюли и шампуни - это как встречать гостя в старом халате.
12 фев. 2023
Александр, ну не мне Вам рассказывать, что желательно перед показами часть вещей убирать в шкаф. Показы зачастую проводят в определенные дни, по несколько подряд. Убрать лишнее и вытащить все потом обратно занимает около 30 минут. Зато впечатление от квартиры складывается совсем другое.12.02.23, 20:57Александр Тестянов писал(а):Люди живут там. Ок, для фотосессии они вынесут всё в коридор, но...занесут потом обратно. Перед каждым показом опять всё уносить в коридор? Так Вы же и скажете что коридор захламлён Показываем жилую обстановку. Или Покупатели не пользуются шампунями , куртками, кастрюлями? Срача на этих фотках нет. Да, можно было сделать лучше, но иногда лучшее враг хорошего.12.02.23, 20:41Elena Naryshkina писал(а):Выставлять в рекламу чужие куртки, кастрюли и шампуни - это как встречать гостя в старом халате.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
12 фев. 2023
Без году неделя в профессии, а уже "всё знает, всё умеет, только без хвоста" (С)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939