Вам не кажется, что мир меняется с такой скоростью, что мы не успеваем? 122 / 2061
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
11 янв. 2024
Ерунда какая, я не об этом писал вообше.11.01.24, 12:52Rubia писал(а):Еще классическая жалоба - нас не пустили в ресторан, потому что мы русские. То, что многие рестораны закрываются на перерыв с 15 до 18 - не в курсе, объяснения персонала не понимаем, читать не умеем, зато всегда готовы обидеться.11.01.24, 12:45Yaroslav писал(а):В нуоевых ездил по США месяц. За месяц только три раза приготовили нормальный стейк (
Как то на мысе Санта Миника, пришли в известный ресторан отдельное здание, прямо на пирсе Лас Вегас, дорогушее место. За 4х счёт составил 500 долларов. Тогда это было очень др фига. Ещё и стряли в очереди, чтобы туда попасть. (
Так мне вилки и ножи не поменяли, Юлия. Просто переложили из старых блюд в новые. Грязные приборы. Стооовка за бешеный прайс.
11 янв. 2024
"Мы мирные люди", но наша ядерная триада в полной боевой готовности.11.01.24, 13:00Yaroslav писал(а):Никого стерать мы не будем, специально. Если вынудят, сотрёт конечно.
На страх супостатам.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 янв. 2024
В детстве, лет в 11-12, в Одессе11.01.24, 11:22maik007 писал(а):вы были там когда нибудь?11.01.24, 06:42Cвятoслав Tеплов писал(а):Даже объединили. И сегодня это единая нация, хотя 2 года назад были две отдельные украинцы и русские украинцы.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 янв. 2024
Я там был позже лет на пять. С папой. Он хорошо знал этот город. Был в катакомбах и в опере. Вы тогла что-то увидели там Украинского, Святослав?11.01.24, 13:49Cвятoслав Tеплов писал(а):В детстве, лет в 11-12, в Одессе11.01.24, 11:22maik007 писал(а):вы были там когда нибудь?11.01.24, 06:42Cвятoслав Tеплов писал(а):Даже объединили. И сегодня это единая нация, хотя 2 года назад были две отдельные украинцы и русские украинцы.
11 янв. 2024
Но, это сказать не совсем Украина.11.01.24, 14:26Yaroslav писал(а):Я там был позже лет на пять. С папой. Он хорошо знал этот город. Был в катакомбах и в опере. Вы тогла что-то увидели там Украинского, Святослав?
Да, про Крым забыл.
Мне было 16 лет (год наверное 1989), я сорвался со школы весной (надоело учится), и согласия мамы , уехал к родственникам 2й жены папы...
И там первый раз в жизни, в Алуште ночью встречал Пасху 🥰
В храм попасть было невозможно, стояли на улице...
Толпа была вокруг храма , человек 300-500 наверное...
Но ощущение было
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 янв. 2024
А теперь батюшек выгоняют из церквей. Просто приходят и взламывают и выгоняют. Садисты и уроды.11.01.24, 14:32Cвятoслав Tеплов писал(а):Но, это сказать не совсем Украина.11.01.24, 14:26Yaroslav писал(а):Я там был позже лет на пять. С папой. Он хорошо знал этот город. Был в катакомбах и в опере. Вы тогла что-то увидели там Украинского, Святослав?
Да, про Крым забыл.
Мне было 16 лет (год наверное 1989), я сорвался со школы весной (надоело учится), и согласия мамы , уехал к родственникам 2й жены папы...
Но ощущение было
11 янв. 2024
А что делать?11.01.24, 11:41Lea ** писал(а):Вот да, согласная, каждый сам что хочет - то и творит. И меркантильность у многих побеждает здравый смысл, рубят сук на котором сидят. Получилось навариться на промахах власти ( а вдруг и сознательной политики поощрения самого громкоголосого и вечно всем на всякий случай недовольного слоя российского народонаселения) и получить профит при сделках на реновационном поле и за счёт других сограждан, благодари судьбу за то, что мозги работают. Никто не вышел с плакатами, не урезонил принимающих решения. Никто. Верхушка делится, даёт спекульнуть, не всем, но все же. Не сердитесь, я бы и сама пошла по вашему пути, но ленюсь.11.01.24, 01:32Любовь vita писал(а):Обычно всё проще, высшие силы ни причём11.01.24, 00:51Тататьяна писал(а):На все воля Бога. Мы проходим именно через те события, через которые должны пройти. Все мы гости на этой земле и пришли сюда получить определенные уроки)
Все эти события творят люди, для извлечения своих конкретных интересов, чаще меркантильных и для утверждения своих собственных амбиций
Человек сам творец своей судьбы
Суетимся, исхитряемся как-то выживать, жить и творить при любой власти.
Вкусно кушать хочется при любых рулевых.
И в 90-е при БН крутились, на рынках мерзли в свободное от учебы время и в 00-х и 20-х при ВВ тоже сучим лапками, сливки взбиваем. Уж не знаю благодаря или вопреки, кому и за что спасибо сказать…Надо зарабатывать на старость, чтобы не пришлось потом жировать на щедрую пенсию.
Налоги платим в благодарность, что дали заработать , в этом году больше 1,5 млн заплачу
Как-то так♀️
Не риэлтор
11 янв. 2024
А где выгоняют?11.01.24, 14:35Yaroslav писал(а):А теперь батюшек выгоняют из церквей. Просто приходят и взламывают и выгоняют. Садисты и уроды.11.01.24, 14:32Cвятoслав Tеплов писал(а):Но, это сказать не совсем Украина.11.01.24, 14:26Yaroslav писал(а):
Я там был позже лет на пять. С папой. Он хорошо знал этот город. Был в катакомбах и в опере. Вы тогла что-то увидели там Украинского, Святослав?
Да, про Крым забыл.
Но ощущение было
Кто выгоняют?
Кто это "приходют и взламывают"?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 янв. 2024
Не месяц? Провел.Yaroslav писал(а):
Гле там вкусно кормят?) рыба пережаренная в старом масле? Это вкусно? Вот правда, не нашёл ни одного ресторана в Испании, где было ьы по настоящему вкусно.
Как-то за один год провел в Испании 3 месяца. Арендовал квартиры вместе с сыном и бывшей женой, суммарно если посмотреть, я там вообше год прожил. Это много. Всю страну объездил вдоль и поперёк. Первый раз поехал в Барселону, это было лет 25 назад.
Испания и Португалия НЕТУРИСТИЧЕСКИЕ-
это первые по рейтингу обжорки европы, нигде более так вкусно и разнообразно не готовят сифуд и деликатесы, включая стейки, ти-боны и пр.по адекватным ценам.Если что - только 3 недели назад была в Испании, в Андалусии, на границе с Португалией, в своей Исла Канеле, читать интернет и пропаганду мне за ненадобностью.
Я сегодня пошла на рынок в Ницце и сто раз испанские рынки вспомнила хорошим словом
Одно и то же море, а цены в 2-2.5 раза выше во Франции, чем в моей любимой Андалусии
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 11.01.24, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
11 янв. 2024
Понтами валят Вас лошадиными, Ярослав.
Отвечайте, раз моего доброго совета решили не слушать.
Отвечайте, раз моего доброго совета решили не слушать.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939