Клоуны в недвижимости, игры разума или много шума из ничего. 124 / 1692
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
02 апр.
ДядьВася,
Рискуете и очень сильно, минимум повод для налоговой проверки. Потому что банки иногда отправляют эту справку на проверку в пенсионный фонд (сейчас называется СФР).
Я в январе торопилась взять ипотеку, потому что уже находилась в декрете и мой доход как созаемщика учитывался. В свое время 6 лет назад был отказ по этой причине - уход в декрет, отсутствие дохода, одна зарплата мужа. СФР знает что в декрете и может передать эти требования банку, потому что пособие по БИР мне к тому моменту заплатил.
Также уже в госуслугах отразились доходы за 3 квартал 2023, они должны совпадать со справкой.
Рискуете и очень сильно, минимум повод для налоговой проверки. Потому что банки иногда отправляют эту справку на проверку в пенсионный фонд (сейчас называется СФР).
Я в январе торопилась взять ипотеку, потому что уже находилась в декрете и мой доход как созаемщика учитывался. В свое время 6 лет назад был отказ по этой причине - уход в декрет, отсутствие дохода, одна зарплата мужа. СФР знает что в декрете и может передать эти требования банку, потому что пособие по БИР мне к тому моменту заплатил.
Также уже в госуслугах отразились доходы за 3 квартал 2023, они должны совпадать со справкой.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
02 апр.
слово "торг" в объявлении - это подковерная игра риэлтора с его заказчиком, который выставил условие продажи по несуществующей завышенной цене02.04.24, 08:01ruzik писал(а):А зачем вообще в тексте писать слово торг?
Галочку же можно поставить и будет все видно, что торг возможен
А так прям крик о торге)
продать хочется, перечить клиенту не хочется, но лазейки для возможностей покупателя предложить свою цену, на которую может быть клюнет измученный долгой продажей и своей гордостью продавец - надо оставить, вот они и кроются в этом стратегическом словечке
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
02 апр.
В описании орфографические ошибки, тошнит, лучше бы через базы продавали, а не как обычно01.04.24, 22:53Людмила Воронина писал(а):Пока считала дубли , что нацеплял сей клиент , просмотрела эталонное , абсолютно прекрасное , с шикарным фоторядом и отлично структурированным , выверенным текстом , объявление
Ну прелесть же ?
На мой взгляд , очень качественное рекламное объявление.
внешняя ссылка
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
02 апр.
И почему он там отсутствует, как вы думаете?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 апр.
Всегда удивлял такой подход - продаёшь объект за 30млн и пишешь с ошибкой в каждом предложении. Если настолько безграмотный риэлтор, то как же ему доверять договора и переписку, решительно непонятно.02.04.24, 09:23Иван Терехов писал(а):В описании орфографические ошибки, тошнит, лучше бы через базы продавали, а не как обычно01.04.24, 22:53Людмила Воронина писал(а):Пока считала дубли , что нацеплял сей клиент , просмотрела эталонное , абсолютно прекрасное , с шикарным фоторядом и отлично структурированным , выверенным текстом , объявление
Ну прелесть же ?
На мой взгляд , очень качественное рекламное объявление.
внешняя ссылка
02 апр.
Буратин с каждым годом всё меньше, а проверенных, рекомендуемых риэлторов - больше.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 апр.
grappler,
В том-то и дело , что он уместил "пространные описания" в сухой короткий текст. Правильный текст
Мне - нравится.
Человек четко уловил суть Дискавери Ховрино.
Моё много хуже .
И "лишний" миллион. (пусть пока , недели две порадуется на невменяемый ценник )
Но я только работать начала
Потом все переделаю , как только зелень появится....Такая прекрасная территория и великолепный вид на парк....И чего? Все сейчас серое и некрасивое.
Еще , главное , окна в квартире грязные , зато вопит, что не желает мыть совсем
внешняя ссылка
В том-то и дело , что он уместил "пространные описания" в сухой короткий текст. Правильный текст
Мне - нравится.
Человек четко уловил суть Дискавери Ховрино.
Моё много хуже .
И "лишний" миллион. (пусть пока , недели две порадуется на невменяемый ценник )
Но я только работать начала
Потом все переделаю , как только зелень появится....Такая прекрасная территория и великолепный вид на парк....И чего? Все сейчас серое и некрасивое.
Еще , главное , окна в квартире грязные , зато вопит, что не желает мыть совсем
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 02.04.24, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 апр.
И не говорите )
Но за " большие закрытые базы клиентов" - это АН сочинения.
Зачем им вообще агрегаторы ? "база большая клиентов" есть же ? Есть ! .
А если серьезно , возмутительно лживый скрипт.
02 апр.
Людмила Воронина,
Как будто бы фотографировали два разных человека.
Как будто бы фотографировали два разных человека.
Санкт-Петербург, 89533536846.
02 апр.
Юрий Яцкевич,
Вы про что ?
Если о моих фото , к прискорбию , треножник не брала с собой. (криво-косо ) Все фото - лично мои ) Это ж сразу видно. Ни тебе обработки , ни-че-го. Но фотоаппарат хороший. Мне его еще покойный Нечаев выбирал.
Вы про что ?
Если о моих фото , к прискорбию , треножник не брала с собой. (криво-косо ) Все фото - лично мои ) Это ж сразу видно. Ни тебе обработки , ни-че-го. Но фотоаппарат хороший. Мне его еще покойный Нечаев выбирал.