Клоуны в недвижимости, игры разума или много шума из ничего. 124 / 1692

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
02 апр.
ДядьВася,
Рискуете и очень сильно, минимум повод для налоговой проверки. Потому что банки иногда отправляют эту справку на проверку в пенсионный фонд (сейчас называется СФР).

Я в январе торопилась взять ипотеку, потому что уже находилась в декрете и мой доход как созаемщика учитывался. В свое время 6 лет назад был отказ по этой причине - уход в декрет, отсутствие дохода, одна зарплата мужа. СФР знает что в декрете и может передать эти требования банку, потому что пособие по БИР мне к тому моменту заплатил.

Также уже в госуслугах отразились доходы за 3 квартал 2023, они должны совпадать со справкой.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
02 апр.
02.04.24, 08:01
ruzik писал(а):
01.04.24, 23:11
Людмила Воронина писал(а):
просто четыре буквы ТОРГ
А зачем вообще в тексте писать слово торг?
Галочку же можно поставить и будет все видно, что торг возможен
А так прям крик о торге)
слово "торг" в объявлении - это подковерная игра риэлтора с его заказчиком, который выставил условие продажи по несуществующей завышенной цене
продать хочется, перечить клиенту не хочется, но лазейки для возможностей покупателя предложить свою цену, на которую может быть клюнет измученный долгой продажей и своей гордостью продавец - надо оставить, вот они и кроются в этом стратегическом словечке
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 апр.
01.04.24, 22:53
Пока считала дубли , что нацеплял сей клиент , просмотрела эталонное , абсолютно прекрасное , с шикарным фоторядом и отлично структурированным , выверенным текстом , объявление
Ну прелесть же ?
На мой взгляд , очень качественное рекламное объявление.

внешняя ссылка
В описании орфографические ошибки, тошнит, лучше бы через базы продавали, а не как обычно
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
02 апр.
31.03.24, 11:41
Николай Тюленев писал(а):
Прежде всего из-за отсутствия трафика от АН.
И почему он там отсутствует, как вы думаете? :mi_ga_et:
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
02 апр.
02.04.24, 09:23
Иван Терехов писал(а):
01.04.24, 22:53
Пока считала дубли , что нацеплял сей клиент , просмотрела эталонное , абсолютно прекрасное , с шикарным фоторядом и отлично структурированным , выверенным текстом , объявление
Ну прелесть же ?
На мой взгляд , очень качественное рекламное объявление.

внешняя ссылка
В описании орфографические ошибки, тошнит, лучше бы через базы продавали, а не как обычно
Всегда удивлял такой подход - продаёшь объект за 30млн и пишешь с ошибкой в каждом предложении. Если настолько безграмотный риэлтор, то как же ему доверять договора и переписку, решительно непонятно.
02 апр.
02.04.24, 09:48
Kalendar писал(а):
31.03.24, 11:41
Николай Тюленев писал(а):
Прежде всего из-за отсутствия трафика от АН.
И почему он там отсутствует, как вы думаете? :mi_ga_et:
Буратин с каждым годом всё меньше, а проверенных, рекомендуемых риэлторов - больше.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 апр.
grappler,
В том-то и дело , что он уместил "пространные описания" в сухой короткий текст. Правильный текст
Мне - нравится.
Человек четко уловил суть Дискавери Ховрино.
Моё много хуже .
И "лишний" миллион. (пусть пока , недели две порадуется на невменяемый ценник )
Но я только работать начала
Потом все переделаю , как только зелень появится....Такая прекрасная территория и великолепный вид на парк....И чего? Все сейчас серое и некрасивое. :-(
Еще , главное , окна в квартире грязные , зато вопит, что не желает мыть совсем :po_zor:
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 02.04.24, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 апр.
02.04.24, 09:23
Иван Терехов писал(а):
лучше бы через базы продавали, а не как обычно
И не говорите )
Но за " большие закрытые базы клиентов" - это АН сочинения.
Зачем им вообще агрегаторы ? "база большая клиентов" есть же ? Есть ! .
А если серьезно , возмутительно лживый скрипт.
02 апр.
Людмила Воронина,
Как будто бы фотографировали два разных человека.
Санкт-Петербург, 89533536846.
02 апр.
Юрий Яцкевич,
Вы про что ?
Если о моих фото , к прискорбию , треножник не брала с собой. (криво-косо ) Все фото - лично мои ) Это ж сразу видно. Ни тебе обработки , ни-че-го. Но фотоаппарат хороший. Мне его еще покойный Нечаев выбирал.