Риэлторские "технологии" 132 / 1373
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
02 апр. 2024
Деньги вперёд попросить небольшие, я так всегда делаю, когда мне звонит риелтор, я говорю квартиру авансировали, а он говорит мы предлагаем за квартиру больше на 500 тысяч, я говорю, 50 переводите мне продолжим разговор, обычно их сдувает ветром сразу.02.04.24, 09:07ruzik писал(а):Понятно, что согласоаывается договор аванса, но все равно доки придётся предоставить, разве нет? И скан паспорта
И как на этом этапе распознать, что поеупашка липовый? Вот только без: 30 летний опыт, никогда не случалось, чую за 5км и тд
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
02 апр. 2024
А если аванса нет и риелтор, обсудив с покупателем, не собирается докидывать 500, а просто хочет купить квартиру по продажный цене? И рынок не располагает к таким закидонам, тогда что, минус покупашка?02.04.24, 09:16Иван Терехов писал(а):Деньги вперёд попросить небольшие, я так всегда делаю, когда мне звонит риелтор, я говорю квартиру авансировали, а он говорит мы предлагаем за квартиру больше на 500 тысяч, я говорю, 50 переводите мне продолжим разговор, обычно их сдувает ветром сразу.02.04.24, 09:07ruzik писал(а):Понятно, что согласоаывается договор аванса, но все равно доки придётся предоставить, разве нет? И скан паспорта
И как на этом этапе распознать, что поеупашка липовый? Вот только без: 30 летний опыт, никогда не случалось, чую за 5км и тд
Речь вообще была про предоставление доков и паспорта и боязни передачи
02 апр. 2024
На каком этапе?
На этапе разводки от "федеральных" АН?
Говорите, что на аванс приедете со своим риэлтором, который запретил сеять повсюду персональными данными.
Сразу отвалятся.
Не за 5, а за 10.02.04.24, 09:07ruzik писал(а):Вот только без: 30 летний опыт, никогда не случалось, чую за 5км и тд
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 апр. 2024
Как деньги за брони оставлять у застройщиков так это нормально, никто не говорит, что я эти деньги присвою, они все пойдут в стоимость квартиры, договор можно сделать по текстовым данным без фото документов, потом переслать деньги и фото.02.04.24, 09:22ruzik писал(а):А если аванса нет и риелтор, обсудив с покупателем, не собирается докидывать 500, а просто хочет купить квартиру по продажный цене? И рынок не располагает к таким закидонам, тогда что, минус покупашка?02.04.24, 09:16Иван Терехов писал(а):Деньги вперёд попросить небольшие, я так всегда делаю, когда мне звонит риелтор, я говорю квартиру авансировали, а он говорит мы предлагаем за квартиру больше на 500 тысяч, я говорю, 50 переводите мне продолжим разговор, обычно их сдувает ветром сразу.02.04.24, 09:07ruzik писал(а):Понятно, что согласоаывается договор аванса, но все равно доки придётся предоставить, разве нет? И скан паспорта
Речь вообще была про предоставление доков и паспорта и боязни передачи
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
02 апр. 2024
В примере был дистант, никто никуда не едет
02 апр. 2024
Это если вторая сторона на это согласна02.04.24, 09:26Иван Терехов писал(а):договор можно сделать по текстовым данным без фото документов,
02 апр. 2024
Несравнима степень доверия крупному застрою и неизвестному дяде с циана/авито02.04.24, 09:26Иван Терехов писал(а):Как деньги за брони оставлять у застройщиков так это нормально, никто не говорит, что я эти деньги присвою, они все пойдут в стоимость квартиры
02 апр. 2024
В каком примере?
У ТС был визит в АН. Эту тему и обсуждаем.
...
Дистант, повторюсь, готовится и согласовывается иначе. И там фокус "покупатель не приехал" не проходит.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 апр. 2024
02.04.24, 08:04ruzik писал(а):Тс "развели" на доки, егрн, скан паспорта, а как бы вы сделали, если внесение аванса дистанционно было и у вас запрашивали все эти же самые документы? ну а как без этих доков аванс вносить?
Покупателя нет вживую, он готов вносить, но нужно понимать кому и за что, он в другом регионе, на сделку приедет, аванс дистант