Пустые показы 474 / 5693
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
29 мая
Если сразу представляются, с большой долей вероятности - прилипалы. А если ещё спрашивают, как вас зовут, очень приятно.... Две-три фразы, интонация - этого достаточно, чтобы понять кто это.29.05.24, 21:51Александр Тестянов писал(а):mai_onez писал(а):
29.05.24, 20:59Александр Тестянов писал(а):
ОГРК, Этажи, Валдис, ответят , что да.
Они в выборку не попадут, так как я их по названию отсеиваю в первую очередь, на подлете так сказать))
А они , что представляются? И это далеко не весь список, многие на местах перенимают опыт технологичных
Нормальные риелторы ненужным словоблудием не будут заниматься.
29 мая
Не переходите на личности)29.05.24, 22:06mai_onez писал(а):Как то вы всех одним дегтем помазали, и контрагенты у вас "жабенки"и "дуры", и от коллег отмазались, типа они нехороши, а у вас на голове корона с надписью большими буквами РИЕЛТОР и она так светится, что все ее видят издалека)))29.05.24, 21:48Юлиана Проскворякова писал(а):Вы путаете риэлторов с начинающими стажерами, тренирующихся "на кошках". Вам же уже писала об этом Людмила. "Наша братия" совсем не виновата в Вашей Жабенке. Вы хотите ирыьку съесть и в лужу не сесть. А риэлторы виноваты)). Однако....
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 мая
Так это вы на них первая перешли своими эпитетами)
29 мая
А зачем вы сюда заявились, смысл визита какой? Назвался груздем - полезай в кузов. Сам, значит, сам, анализируйте, думайте, хотите показывайте, хотите не показывайте. Нам то что.29.05.24, 21:58mai_onez писал(а):А что бы от этого поменялось? Перестала бы сразу справляться?)))29.05.24, 21:49Татьяна Костянова писал(а):Ну так ты ж не ходила на риелторский форум жалобиться. Сама справлялась.
Пусть все сбудется!
29 мая
Если квартира выставлена в рекламу, значит должно быть организовано нормальное время для просмотра. Вы ж бы возмутились, если бы все магазины стали работать с часу до трех ночи, к примеру.
Пусть все сбудется!
29 мая
А Вы при чем?!)
Я о таком ОБЩЕМ явлении как ССР), а не о Вас конкретно.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 мая
А есть фото?29.05.24, 21:49Сергей Румянцев писал(а):Кстати! Когда носил усы то мне говорили что я на батьку Грыгорыча был похож. Некоторые завидев меня улыбались ))29.05.24, 16:30Юлия Битузе писал(а):где-то в далеком Зеленограде тонко усмехнулся в усы маститый риэлтор
просто люблю этот форум
29 мая
И если уж хотите о личностях.
То мне непонятно что именно Вы делаете на этом форуме? Вот правда.
Поругаться на риэлторов, что они твари?
Не ну правда.... )
Цель визита? Темы?
Конечно Вам будут звонить разные личности. И смиритесь уже что Ваша квартира 90% звонящих не особо интересна.
В отличии от той квартиры, которую рекламирует к примеру, та же Люда или Саша или Татьяна или Олег или любой другой риэлтор.
Вопрос на засыпку) Почему так?)
То мне непонятно что именно Вы делаете на этом форуме? Вот правда.
Поругаться на риэлторов, что они твари?
Не ну правда.... )
Цель визита? Темы?
Конечно Вам будут звонить разные личности. И смиритесь уже что Ваша квартира 90% звонящих не особо интересна.
В отличии от той квартиры, которую рекламирует к примеру, та же Люда или Саша или Татьяна или Олег или любой другой риэлтор.
Вопрос на засыпку) Почему так?)
29 мая
mai_onez,
Ссылку на объявление давайте. Щас и отхоумстейджим, и текст поправим вам, и риэлтора найдём. Вы в правильное место обратились.
Ссылку на объявление давайте. Щас и отхоумстейджим, и текст поправим вам, и риэлтора найдём. Вы в правильное место обратились.
просто люблю этот форум