Пустые показы 474 / 5693

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
29 мая
29.05.24, 21:51
Александр Тестянов писал(а):
mai_onez писал(а):
29.05.24, 20:59Александр Тестянов писал(а):
ОГРК, Этажи, Валдис, ответят , что да.
Они в выборку не попадут, так как я их по названию отсеиваю в первую очередь, на подлете так сказать))
А они , что представляются? И это далеко не весь список, многие на местах перенимают опыт технологичных
Если сразу представляются, с большой долей вероятности - прилипалы. А если ещё спрашивают, как вас зовут, очень приятно.... Две-три фразы, интонация - этого достаточно, чтобы понять кто это.
Нормальные риелторы ненужным словоблудием не будут заниматься.
29 мая
29.05.24, 22:06
mai_onez писал(а):
29.05.24, 21:48
Юлиана Проскворякова писал(а):
Вы путаете риэлторов с начинающими стажерами, тренирующихся "на кошках". Вам же уже писала об этом Людмила. "Наша братия" совсем не виновата в Вашей Жабенке. Вы хотите ирыьку съесть и в лужу не сесть. А риэлторы виноваты)). Однако....
Как то вы всех одним дегтем помазали, и контрагенты у вас "жабенки"и "дуры", и от коллег отмазались, типа они нехороши, а у вас на голове корона с надписью большими буквами РИЕЛТОР и она так светится, что все ее видят издалека)))
Не переходите на личности)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 мая
29.05.24, 22:07
Il Andr писал(а):
Конечно! Эй ты жабенка быро мне просмотр организовала под кофеек с ватрушкой в обеденный перерыв)))
29 мая
29.05.24, 22:09
Так это вы на них первая перешли своими эпитетами)
29 мая
29.05.24, 21:58
mai_onez писал(а):
29.05.24, 21:49
Татьяна Костянова писал(а):
Ну так ты ж не ходила на риелторский форум жалобиться. Сама справлялась.
А что бы от этого поменялось? Перестала бы сразу справляться?)))
А зачем вы сюда заявились, смысл визита какой? Назвался груздем - полезай в кузов. Сам, значит, сам, анализируйте, думайте, хотите показывайте, хотите не показывайте. Нам то что.
Пусть все сбудется!
29 мая
29.05.24, 22:10
mai_onez писал(а):
29.05.24, 22:07
Il Andr писал(а):
Конечно! Эй ты жабенка быро мне просмотр организовала под кофеек с ватрушкой в обеденный перерыв)))
Если квартира выставлена в рекламу, значит должно быть организовано нормальное время для просмотра. Вы ж бы возмутились, если бы все магазины стали работать с часу до трех ночи, к примеру.
Пусть все сбудется!
29 мая
29.05.24, 22:10
mai_onez писал(а):
29.05.24, 22:09
Так это вы на них первая перешли своими эпитетами)
А Вы при чем?!)
Я о таком ОБЩЕМ явлении как ССР), а не о Вас конкретно.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 мая
29.05.24, 21:49
Сергей Румянцев писал(а):
29.05.24, 16:30
Юлия Битузе писал(а):
где-то в далеком Зеленограде тонко усмехнулся в усы маститый риэлтор
Кстати! Когда носил усы то мне говорили что я на батьку Грыгорыча был похож. Некоторые завидев меня улыбались ))
А есть фото? :mi_ga_et:
просто люблю этот форум
29 мая
И если уж хотите о личностях.
То мне непонятно что именно Вы делаете на этом форуме? Вот правда.
Поругаться на риэлторов, что они твари?
Не ну правда.... )
Цель визита? Темы?
Конечно Вам будут звонить разные личности. И смиритесь уже что Ваша квартира 90% звонящих не особо интересна.
В отличии от той квартиры, которую рекламирует к примеру, та же Люда или Саша или Татьяна или Олег или любой другой риэлтор.
Вопрос на засыпку) Почему так?)
29 мая
mai_onez,
Ссылку на объявление давайте. Щас и отхоумстейджим, и текст поправим вам, и риэлтора найдём. Вы в правильное место обратились.
просто люблю этот форум